1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Радужная симфония Sigrilin

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Sigrilin, 11 янв 2012.

1. ПОльга

ПОльга Матёрый птиц

Ольга
    Да они и в зелёной гамме тоже прекрасны!!! И в нежной светло-зелёной, и с фиолетовым фактором, очень контрастные!!!

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мне тоже! :beer: Хотя я обожаю любых Спэнглов. И мне кажется, что такие уже в моде :wink: Потому что их представители всегда вызывают восхищенные комментарии и быстро разбираются желающими :) Ленк тоже, кстати, предпочитал именно таких.
    А вообще, вроде как готовятся Стандарты для Опалиновых Спэнглов, и кто знает, что там будет написано. Возможно, такие Спэнглы станут идеалом (по крайней мере, сторонники этой позиции есть).

Темный хвост у Спэнгла? Ммм.. ну у Melanistic Spangle он темный, но мне они кажутся очень невыразительными :pardon:

Красивый птиц! :good: Похож на моего Теоши:

Да, это было бы интересно узнать :)

3. ПОльга

ПОльга Матёрый птиц

Ольга
    TaniaOK, по окрасу похож на Теоши немного, да, но у него всёж есть окантовочка на концах маховых :roll:
    Спсибо за ссылку про опалиновых. Пойду углублюсь в дисскусию...

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    ПОльга, ага, у нас рисунка нет совсем. А еще и V-зона белая. Вот такой весь "неправильный" :wink:

Саш, извини, нафлудили тут у тебя :oops:

5. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Да наоборот в тему.

6. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Давно ничего не писал тут, даже на 2ю страницу с темой уехал.
    Все по причине отъезда фотика. Не люблю писать без фото материала.
    Уезжаю в отпуск, оставил на передержку стайку в замечательном месте, в happybirds.ru.
    Многие заметили мои симпатии к ним уже, но поверьте, это лучшее место, что можно придумать, лучший магазин в моске, если не в России.
    Если вы москвич или планируете там, можете посмотреть и передать привет моей стайке. :D :yes4: Будет она там до 7го июля.
    Вообще, моя клетка и разноцветная стайка вызвала там нечто типа фурора. даже неудобно, люди вместо осмотра аксессуаров, клеток и птичек этого замечательного магазина смотрели завороженно на стайку. Дети стремяться потыкать пальчиком, чего я попросил не допускать далее, персонал обещал постараться обеспечить охрану, что не просто. :)
    Ну вот, себя похвалил :D , магазин похвалил. Кстати, питомник у них отличный, жалко не занимаются волнистиками, я бы пошел к ним работать с птицей.
    С удивлением получил сейчас ЛС от одного из посетителей, что меня там видел. Неожиданно и приятно.
    p.s.
    Забыл, самое важное, увидев мою клеточку, сий замечательный магазин сообщил о намерении возить клетки фирмы монтана. Можете попробовать через контактную форму сайта или приехав туда попросить внести себя в список желающих купить. имейте ввиду, что клеточка будет выходить не дешевле 30 000 рублей. Но она оправдывает много большую сумму.

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Молодцы ХБ, передержкой занимаются :good: Очень удобно :)

Новости о возможности приобретения этой клетки в России просто отличные :)

Саша, хорошего отдыха! :mr47_06:

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Sigrilin
    Саша, отлично тебе отдохнуть :OK1:

9. ПОльга

ПОльга Матёрый птиц

Ольга
    И я желаю желанного качественного отдыха :mr47_06: , но и ещё больше желаю Вашего возвращения :wink:

10. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Sigrilin
    Саша хорошо тебе отдохнуть. Отпуск и отдых в купе с ним дело замечательное. Но для держателей волнушек это всегда было не простым делом. Вопрос, как быть с малышнёй, и куда их пристроить на время отпуска, всегда вызывал напряг. Хорошо, что появились гостиницы для кошек и собак, а теперь и для птиц. Вопрос становится решать легче. Но в то же время есть ведь и интернет сообщество, форум. Вот как Люба, увезла свою парочку к Gaika, аж в Иваново. Доверие своим всё таки больше. И я придерживаюсь такого же мнения.

Живые примеры вдохновляют. Или проще говоря:"Всё познаётся в сравнении". А в этом сравнении, конечно такая клетка выглядит выигрышно по всем параметрам. И по деньгам, если магазин возмётся их возить, она будет стоит куда дешевле указанной вами суммы.

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Хорошего отдыха! Эх, нам бы такой магазин! ^^

12. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Assiris нет, эта сумма актуальна будет и сейчас, я почти уверен, важно чтобы сильно дороже не была. Евро выросло на 4 рубля с тех времен, а стоит клетка 299 евро, тобиш удорожала примерно на на 1000р это раз. Весит клетка 69кг это два.
    Да, магазин сможет экономить на занимаемом объеме в фуре, что 1 клетка, что 5 займут одинаковый тарифный объем- 1м3. Но тарифы на перевозку груза весом 345кг не маленькие. Процедура растоможки не самая быстрая и обычно ее делают через посредников, которые тоже откусывают свой кусочек пирога. Магазину тоже нужно сделать наценку, но в ХБ она реально не велика, цены мягко говоря либеральные.
    Sana97, Assiris, ПОльга, Gaika, TaniaOK, спасибо за пожелание, постараюсь отдохнуть и может быть подобреть к некоторым новеньким и очень непосредственным личностям.

13. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Хорошего путешествия :friends:
    а мы с the_ sky_ of_june собираемся заказывать клетки эти :) и вроде по расчетам это получается дешевле 25-ти) и тем более щас эта клетка со скидкой идет (250 евро) до 31-го июля, так ваще красота.
    :lol: :lol: :lol:

14. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Юльчик, всю тайну открыла!!!
    Дело все в том, что мы с Юлей и Сашей(Stella0608) некоторое время занимаемся поисками способа заполучить то, что имеют Сашки с нашего форума..
    Юля как-то в начале июня присылала мне ссылку на http://happybirds.ru
    По моему клетку какую-то показывала.. Гляжу, а там заказать можно тот товар, которого в их ассортименте нет. Позвонил. Очень понравилась мне девушка продавец Татьяна! Мы с ней разговорились немного и я спросил про заказ Мадэйры.. Она ничего не обещала, но сказала, что узнает! Ей даже самой такую захотелось - у меня торговля в крови :lol:
    А тут на днях, на другом форуме мне ПОльга написала про этот Сашин мэсэдж.
    Снова звоню на хаппи.. Там они пока сами ничего не знают..
    А мы уже знаем, что получим эту прелесть в течении 2-3 недель после доставки клеток на склад логистической компании в Германии..
    Сашка, Sigrilin, прости за флуд в твоей теме и хорошо тебе отдохнуть и набраться столько сил, чтобы хватило до следующего отпуска!!!

15. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Удачи вам в покупке и сил дождаться это чудо. Буду рад видеть новых счастливых членов в клубе владельцев монтан. А также спасибо за пожелания.

16. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Ну может и мне к вам подключиться !!?

17. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Проезжаю воронеж, ребяты какую классную дорогу сделали в обход ельца!!! Просто тащусь, скоро так и до Ростова- на- дону доеду

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Счастливого пути. Эх. путешествовать так здорово! :)

19. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Стайка - супер :Bravo: ! А Алмаз ещё симпатичнее в реальности :man_in_love: (надеюсь, правильно назвала - птиц с такой нежно голубенькой спинкой) и девочка с пятнистым бело-синеньким пузиком O:-) (в основном на решетке сидела).

20. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Pulka, спасибо я больше именно дорогу люблю.
    Галчонок, да, алмаз красавец. А девочка, по такому описанию даже не знаю кто, моделька может?
    А вы в ХБ за покупками ездили?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.