1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Радужная симфония Sigrilin

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Sigrilin, 11 янв 2012.

1. ПОльга

ПОльга Матёрый птиц

Ольга
    Да они и в зелёной гамме тоже прекрасны!!! И в нежной светло-зелёной, и с фиолетовым фактором, очень контрастные!!!

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Мне тоже! :beer: Хотя я обожаю любых Спэнглов. И мне кажется, что такие уже в моде :wink: Потому что их представители всегда вызывают восхищенные комментарии и быстро разбираются желающими :) Ленк тоже, кстати, предпочитал именно таких.
    А вообще, вроде как готовятся Стандарты для Опалиновых Спэнглов, и кто знает, что там будет написано. Возможно, такие Спэнглы станут идеалом (по крайней мере, сторонники этой позиции есть).

Темный хвост у Спэнгла? Ммм.. ну у Melanistic Spangle он темный, но мне они кажутся очень невыразительными :pardon:

Красивый птиц! :good: Похож на моего Теоши:

Да, это было бы интересно узнать :)

3. ПОльга

ПОльга Матёрый птиц

Ольга
    TaniaOK, по окрасу похож на Теоши немного, да, но у него всёж есть окантовочка на концах маховых :roll:
    Спсибо за ссылку про опалиновых. Пойду углублюсь в дисскусию...

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    ПОльга, ага, у нас рисунка нет совсем. А еще и V-зона белая. Вот такой весь "неправильный" :wink:

Саш, извини, нафлудили тут у тебя :oops:

5. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Да наоборот в тему.

6. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Давно ничего не писал тут, даже на 2ю страницу с темой уехал.
    Все по причине отъезда фотика. Не люблю писать без фото материала.
    Уезжаю в отпуск, оставил на передержку стайку в замечательном месте, в happybirds.ru.
    Многие заметили мои симпатии к ним уже, но поверьте, это лучшее место, что можно придумать, лучший магазин в моске, если не в России.
    Если вы москвич или планируете там, можете посмотреть и передать привет моей стайке. :D :yes4: Будет она там до 7го июля.
    Вообще, моя клетка и разноцветная стайка вызвала там нечто типа фурора. даже неудобно, люди вместо осмотра аксессуаров, клеток и птичек этого замечательного магазина смотрели завороженно на стайку. Дети стремяться потыкать пальчиком, чего я попросил не допускать далее, персонал обещал постараться обеспечить охрану, что не просто. :)
    Ну вот, себя похвалил :D , магазин похвалил. Кстати, питомник у них отличный, жалко не занимаются волнистиками, я бы пошел к ним работать с птицей.
    С удивлением получил сейчас ЛС от одного из посетителей, что меня там видел. Неожиданно и приятно.
    p.s.
    Забыл, самое важное, увидев мою клеточку, сий замечательный магазин сообщил о намерении возить клетки фирмы монтана. Можете попробовать через контактную форму сайта или приехав туда попросить внести себя в список желающих купить. имейте ввиду, что клеточка будет выходить не дешевле 30 000 рублей. Но она оправдывает много большую сумму.

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Молодцы ХБ, передержкой занимаются :good: Очень удобно :)

Новости о возможности приобретения этой клетки в России просто отличные :)

Саша, хорошего отдыха! :mr47_06:

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Sigrilin
    Саша, отлично тебе отдохнуть :OK1:

9. ПОльга

ПОльга Матёрый птиц

Ольга
    И я желаю желанного качественного отдыха :mr47_06: , но и ещё больше желаю Вашего возвращения :wink:

10. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Sigrilin
    Саша хорошо тебе отдохнуть. Отпуск и отдых в купе с ним дело замечательное. Но для держателей волнушек это всегда было не простым делом. Вопрос, как быть с малышнёй, и куда их пристроить на время отпуска, всегда вызывал напряг. Хорошо, что появились гостиницы для кошек и собак, а теперь и для птиц. Вопрос становится решать легче. Но в то же время есть ведь и интернет сообщество, форум. Вот как Люба, увезла свою парочку к Gaika, аж в Иваново. Доверие своим всё таки больше. И я придерживаюсь такого же мнения.

Живые примеры вдохновляют. Или проще говоря:"Всё познаётся в сравнении". А в этом сравнении, конечно такая клетка выглядит выигрышно по всем параметрам. И по деньгам, если магазин возмётся их возить, она будет стоит куда дешевле указанной вами суммы.

11. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Хорошего отдыха! Эх, нам бы такой магазин! ^^

12. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Assiris нет, эта сумма актуальна будет и сейчас, я почти уверен, важно чтобы сильно дороже не была. Евро выросло на 4 рубля с тех времен, а стоит клетка 299 евро, тобиш удорожала примерно на на 1000р это раз. Весит клетка 69кг это два.
    Да, магазин сможет экономить на занимаемом объеме в фуре, что 1 клетка, что 5 займут одинаковый тарифный объем- 1м3. Но тарифы на перевозку груза весом 345кг не маленькие. Процедура растоможки не самая быстрая и обычно ее делают через посредников, которые тоже откусывают свой кусочек пирога. Магазину тоже нужно сделать наценку, но в ХБ она реально не велика, цены мягко говоря либеральные.
    Sana97, Assiris, ПОльга, Gaika, TaniaOK, спасибо за пожелание, постараюсь отдохнуть и может быть подобреть к некоторым новеньким и очень непосредственным личностям.

13. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Хорошего путешествия :friends:
    а мы с the_ sky_ of_june собираемся заказывать клетки эти :) и вроде по расчетам это получается дешевле 25-ти) и тем более щас эта клетка со скидкой идет (250 евро) до 31-го июля, так ваще красота.
    :lol: :lol: :lol:

14. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Юльчик, всю тайну открыла!!!
    Дело все в том, что мы с Юлей и Сашей(Stella0608) некоторое время занимаемся поисками способа заполучить то, что имеют Сашки с нашего форума..
    Юля как-то в начале июня присылала мне ссылку на http://happybirds.ru
    По моему клетку какую-то показывала.. Гляжу, а там заказать можно тот товар, которого в их ассортименте нет. Позвонил. Очень понравилась мне девушка продавец Татьяна! Мы с ней разговорились немного и я спросил про заказ Мадэйры.. Она ничего не обещала, но сказала, что узнает! Ей даже самой такую захотелось - у меня торговля в крови :lol:
    А тут на днях, на другом форуме мне ПОльга написала про этот Сашин мэсэдж.
    Снова звоню на хаппи.. Там они пока сами ничего не знают..
    А мы уже знаем, что получим эту прелесть в течении 2-3 недель после доставки клеток на склад логистической компании в Германии..
    Сашка, Sigrilin, прости за флуд в твоей теме и хорошо тебе отдохнуть и набраться столько сил, чтобы хватило до следующего отпуска!!!

15. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Удачи вам в покупке и сил дождаться это чудо. Буду рад видеть новых счастливых членов в клубе владельцев монтан. А также спасибо за пожелания.

16. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Ну может и мне к вам подключиться !!?

17. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Проезжаю воронеж, ребяты какую классную дорогу сделали в обход ельца!!! Просто тащусь, скоро так и до Ростова- на- дону доеду

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Счастливого пути. Эх. путешествовать так здорово! :)

19. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Стайка - супер :Bravo: ! А Алмаз ещё симпатичнее в реальности :man_in_love: (надеюсь, правильно назвала - птиц с такой нежно голубенькой спинкой) и девочка с пятнистым бело-синеньким пузиком O:-) (в основном на решетке сидела).

20. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Pulka, спасибо я больше именно дорогу люблю.
    Галчонок, да, алмаз красавец. А девочка, по такому описанию даже не знаю кто, моделька может?
    А вы в ХБ за покупками ездили?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.