1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Радужная симфония Sigrilin

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Sigrilin, 11 янв 2012.

1. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Я редко в последнее время их скопом выпускаю, а когда выпускаю, они почему то не любят вместе летать. Кто то летает, кто то грызет что то, кто то в клетку вернулся итп.

2. fiallka

fiallka Слёток

Татьяна
    Прелесть :yes4: !!!!

3. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Охх, что то я со своим ремонтом и прочими хлопотами совсем темку забросил.
    Последние новости, сегодня чуть не повесилась Кира. По моему недоглядению, это дурында через прутья вытащила угол простыни, которой я накрываю клетку, прогрызла там дыру по центру и сунула голову, а потом повисла и освободится не могла %)) :shock: :o Дома меня не было, жена подоспела вовремя, вроде с птичкой все хорошо. Кошмар короче, часа полтора птичка отходила от шока, сейчас вроде бы ожила.
    Заболела Злата опять, причина пока непонятна, не ест, хохлится и греется, помет плохой. Не ест, кормим насильно с сорбентом, часть впихнутого отбрыгивает назад. :(
    Вот такие новости не очень. Снежку и Зевса посадил назад, что то странное произошло, может грохот ремонта шок произвел, снежка передумала гнездиться.
    Тоша походу совсем от весны с шарниров слетел, пытается забраться на все, что движется. Фреди всегда кабелировал, но тут активно пытается забраться на свою дочку, Киру, прямо проходу не дает, но и про Умку не забывает. Умка без остановки ищет в угла гнездо, но она так давно, как снял ее с прошлого гнездования. Очень плодовитая птица.
    Сложились интересные парочка из Гоши и Зеленки, конечно планов сделать из них пару у меня не было, но может быть их любовь не буду разбивать. Зелебоба вырос в такого красавца, просто не передать, на днях обязательно сделаю фото. Начинает задирать всех, особенно Жорика обижает, а тот как тюфяк не отвечает, может и правда очень старый.
    Вторая пара образовалась из Модели и Шрека, но их придется разбить, они брат и сестра.
    Но огромный сюоприз преподнесла сегодня Мишутка, пока еще мой птенчик. Поэтому продублирую тут, эксклюзив:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Какая умничка жена!! :Bravo: :girl_smile: :Rose:
    Как Кира сейчас?

Как сегодня Злата?

Уже ищут гнездо? Сколько им? :)

Ждем-ждем :)

Ой, ну Мишутка просто артистка! :girl_smile: :Bravo: :good: Хороших ей ручек :)

5. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    Какая умничка! :Bravo: :Bravo:
    Я смотрю, у вас попугаи-акробаты. :D

6. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Ну наконец-то увидела видео :) Какая прелесть !!! Молодец Мишутка :) :) :)

7. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    А в чем проблема была? Вы с телефона чтоли или что? Сегодня ее заберут, поедет девочка в новый дом, жениха пока у нее не будет, зато будет подруга корелла.

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово! :) Надеюсь, что и жених скоро появится :) Как же, без жениха-то :D

9. Дарья like horse

Дарья
    Да нет , не с телефона . Просто не загрузалось видео .

10. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Да, жених планировался, ну одиноко ей не будет, уже хорошо.

11. Дарья like horse

Дарья
    Мне кажется по поводу жениха даже беспокоится не стоит . Волнистики вещь заразная :D Как-бы у нее 2 или 3 женихов не появилось :pardon:

12. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    :D 8) Это да! :good:

13. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    А у нас сегодня прорыв, Марго посмотрела посмотрела, как птицы мою руку облепляют, начала ходить кругами вокруг, то с жердочки начала тянуться, то с верхней качельке, все и хочется и страшно :lol: Потом прыгнула на руку и начала играться и больше никого не пустила, всех отгоняла и сама не желала слезать, если после посадки в вольер от рук убегала, то теперь сама прилетает и играет, очень хороший результат, попробую завтра заснять. :) :mr47_06:

14. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Ах да, про оставшуюся одну золушку забыл написать, девочка очень хочет общения, одной ей скучно, как она бросается поиграть с рукой. Засовываешь руку внутрь, когда она на полу, ну она делает гага, цапает за руку и забирается внутрь ладошки, ложится там и начинает играться. Попробую заснять, я такого тоже еще не встречал, офигенная птичка.

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Здорово как!! :Bravo: Ждем видео с Марго и Золушкой :)

16. UliaSH

UliaSH Вставший на крыло

Юлия
    Ой, малышечка! Саш, ну Вы уж ее поразвлекайте еще малость, ладно? :oops: Сама жду ее с нетерпением. Наши "ходоки" числа 27-28 апреля "дошаркают" до московского вокзала :) (организаторы конкурса еще "утресают" даты). Если Вы сможете их встретить прям на вокзале, чтобы забрать Феню, было бы здорово. А уезжать они будут где-то 2-3 мая... Если не очень трудно будет, то может Вы Золушку привезете к вокзалу? :oops: Мне, конечно, страшно неудобно Вас гонять... Просто наши "ходоки" не очень научены обращаться с птичками :unknown:

17. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Если 2-3 выходные, то без проблем. А вот про 27е не могу пока сказать, все зависит от того когда они приедут.

18. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Ну у меня в клеточке явно растет футбольная команда, к этому занятию подключились почти все.
    На днях был запечатлен серьезный розыгрыш мяча, которому бы поучиться нашим футболистам.

19. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Классно играют :good: Да и футбольное поле отличное!

20. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Гоше все не терпится со своей избранницей уединится, попыток не оставляет почти ни на секунду, даже нахрапом взять пробует и застать врасплох.
    Но, порой можно и по куполу получить за такую наглость:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.