1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Радужная девочка в добрые руки Москва

Тема в разделе "Архив", создана пользователем LadyMishka, 17 дек 2011.

1. LadyMishka

LadyMishka Проклюнувшийся из яйца

Привет всем!
    Я переехала жить к мужу, а у него два кота. К сожалению, я не могу забрать мою птичку сюда. И вынуждена её отдать. Именно отдать, а не продать. В самые лучшие руки. Возможно под разведение. Она была куплена мне на день рождение. В январе этого года. У нас уже поменялась восковичка не так давно. Мы очень красивые!!! На руки не идём, но вылетая погулять из клетки всегда возвращаемся назад!!
    Птичка здоровая, весёлая.

Есть клетка с открывающимся верхом. Её я бы хотела продать. Цена символическая: 500р. В клетке деревянная жёрдочка, две минеральные жёрдочки, камень, поилка, миска, двоёное дно, решётка снизу, зеркальце с колокольчиком (любимая игрушка), и ещё висюлька. Клетка использовалась только этой птичкой и покупалась лично для неё.

Птичка любит петь! Особенно "Луч солнца золотого". Правда на своём языке. Зовут нас Валечка.

Находится она дома у меня, на м.Бабушкинская (5 остановок на маршрутке).
    Но могу вывести сюда к себе на Пражскую. Правда надо будет договариваться отдельно. Чтобы согласовать с мужем день! Лучше выходной!!
    Или подъедите на Минусинскую ко мне домой, там мама вам передаст птичку.

Для связи пишите в личку. Почта, на которую тут регистрация, заблокирована. Поэтому e-mail: admin@lady-mishka.com
    Дам телефон.
    Желательно человеку с форума!!!!!!!!!!!!! Высылайте ваш дневничок или профайл.
    ICQ 353354579

С уважением,
    Ирина.

2. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    А она у вас красавица :) Только мы переехали из Москвы в Тверскую область ... Как раз девочка для разведения нужна :)

3. Ирина1

Ирина1 Проклюнувшийся из яйца

Здравствуйте, меня тоже зовут Ирина, и я хотела бы приобрести у Вас птичку-попугайку. Тем более я нахожусь не далеко (Медведково). Очень она мне понравилась. Не знаю как с Вами связаться. Писала Вам на почту, но ответа пока нет. Если можно, то напишите мне на почту: irina-0155@yandex.ru. С уважением Ирина.

4. LadyMishka

Дарья like horse: большое спасибо ) Да, сама радуюсь. Валечка очень хорошая!!!
    Ирина1: я вам не могла ответить, меня не было у компьютера, суббота, сами понимаете :) Мне бы хотелось как-то удостовериться, что вы не перекупщик. Извините, что так говорю. Но это не редкость. А для меня мой попугай много значит.

5. Ирина1

Ирина1 Проклюнувшийся из яйца

Здравствуйте, я ни в коем случае не перекупщик и никогда не занималась продажей птиц. Мне простоВаша Валечка ооочень понравилась и я сделаю все, чтобы ей у меня было хорошо. С уважением Ирина.

6. элиз

элиз Проклюнувшийся из яйца

LadyMishka.очень красивая девочка. Хороших ей ручек!

7. LadyMishka

элиз: спасибо большое =^_____^= будем ждать эти самые ручки!!!

ПС: Мы всё ещё в поисках нового хозяина.
    Пожалуйста, учитывайте, что попугайчика нужно будет перевозить. Заранее подумайте об условиях перевозки и купите специальную переноску для птиц. На улице зима. Если вы не на машине, вам нужна будет большая сумка с тёплыми вещами, шарфом например + грелка с горячей водой.
    Птицу зимой НЕЛЬЗЯ перевозить "в коробочке за пазухой"!!! Это опасно!

Может быть получится у нас привезти птицу к вам. Надо как-то договариваться отдельно. Когда у мужа будет вечер свободный. Пишите, обсудим.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru