1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Пушистики – комочки, Гошик и Маруся!!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Natali@@, 13 ноя 2011.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Natali@@

Natali@@ Ната
    Золотое перо форума

Ната
    Это как бальзам на сердце для меня, значит есть шанс у Гошика.
    Спасибо что подсказали про обмен, спрошу :) Буду надеяться, что правильно подберём птичку с первого раза.
    Если честно вариант (из другого города передать) оставляю на самый последний из списка, если не получится рядом взять.

Если бы выбирать птичку с нашего форума то взяла бы доверяя, видя только фото или видео (только все форумчане живут очень далеко от нашего города) а так на стороне хотелось бы самой видеть условия содержания и саму птичку.

Редко конечно заводчики пускают смотреть, как и что у них, но всё же возможно хоть одним глазком взглянуть. Это наверно пускают те, которым скрывать нечего, а не пускают, может бояться какую либо бяку подцепить таким движением людей. Каждый видимо по-своему объясняет :scratch_one-s_head:

Планирую брать птичку в следующем году с мая по сентябрь, поэтому есть ещё время мне всё узнать и определится. Долгое ожидание, но как то в зиму брать или бегом не хочется. А за это время я с Гошиком подружусь ещё ближе :friends:
    Я оптимист по жизни и всегда верю, что всё будет хорошо, как бы всё не повернулась в моей жизни.

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Безусловно, спокойно пускают к себе заводчики, уверенные в себе и в правильности содержания. Те, кому есть что скрывать, конечно, предпочитают не показывать условий содержания. Но бывают еще заводчики просто суеверные, боящиеся "сглаза".

:friends:

3. Natali@@

Natali@@ Ната
    Золотое перо форума

Ната
    Где-то в темке я мельком писала о домашней метеостанции. А сейчас покажу, вот она моя помощница :yes4: :
    Скажу я вам, что метеостанция классная штука :good: Если её настроить она показывает точные показания. В целом удобно тем, что можно посмотреть влажность, температуру в комнате и на улице. Есть ещё и другие показатели, но я больше смотрю на температуру и влажность в комнате, где моя птичуля :)

Без неё раньше было не понятно, какая влажность в комнате, а сейчас посмотрела, если влажность недостаточная увлажняю (накрываю радиатор мокрым полотенцем, распыляю воду, банки с водой ставлю на трубы радиатора, горлышко которых обвязываю марлей).

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Natali@@
    Ната, интересная вещица :good: :) .

А можно вопрос :oops: - на сколько могут измениться показатели "после" увлажнения по сравнению с тем, что было "до"? интересно)) :oops:

5. Natali@@

Natali@@ Ната
    Золотое перо форума

Ната
    Marussia

Маша, я приметила, что если влажность низкая 27% то при увлажнении (накрываю радиатор мокрым полотенцем, распыляю воду, банки с водой ставлю на трубы радиатора, горлышко которых обвязываю марлей). Влажность повышается на глазах (в течение 30 минут) с 27% до 35-40% (это если увлажнить однократно, раз в день).

Температура при этом у меня в комнате 23-24 градуса, а если температура будет выше, то и влажность будет повышаться ещё быстрее.

Для комфорта я знаю влажность должна быть от 40% до 60% больше и не надо. Можно поддерживать 50% в помещении.

А если каждый раз менять сухое полотенце на вновь мокрое, распылять и так далее-то тогда ещё больше и быстрее повышается. Но тогда тяжело будет нам людям сидеть в этой комнате.

Я написала свои наблюдения, так как у нас, а у других не знаю :) Воть :)

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Natali@@
    Ната, спасибо :Rose: , понятно) :yes4:

7. Natali@@

Natali@@ Ната
    Золотое перо форума

Ната
    Сегодня ровно два месяца как нет с нами моей девчушки :sad: На этой печальной дате я выставляю видео в память о Мусе. Закрываю тему.......

Тема закрыта

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru