1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Пушарики на Волге

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Фианка, 5 июн 2012.

1. Фианка

Фианка Матёрый птиц

lyss, спасибо! да, выставочные. :)
    TaniaOK:Rose: Спасибки! Но это мы ещё от дороги не отошли... Вот отойдём, переедем в нормальную клетку и будем во всей красе! :)

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
    Ан@та, спасибо! Да, они такие пушистые! Когда чешу щёчки Аише, прям зарываюсь в пух... Как котятки пушистые и мягкие.
    А у Графа (на фото не видно) но просвечивает через белый какой-то цвет на грудке, теле... то ли голубой какой-то, то ли серый....В общем, он у меня не чисто белый.

2. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Фианка
    У Аси так же. Мне Света в родословной написала : "Серый Двухфакторный Спэнгл Опалиновый". Воть. :)

3. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Ан@та, а я вот не знаю, у меня серый или голубой какой. :crazy:

4. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Поздравляю с малышами :)
    Так приятно видеть еще одного Графа :oops:

5. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Да! Совсем-совсем! :Bravo:

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
    Дарья like horse, у тебя же тоже Графчик, да? :man_in_love:
    Кстати, запишу себе сюда предков Графа:
    мама: желтолицая небесно-голубая спенгл опалиновая (бабушка - небесно-голубой спенгл, дедушка - кремино (двухфакторный 2 типа)
    папа: белый двухфакторный с серым налётом (бабушка - альбино, дедушка- небесно-голубой спенгл)

6. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Фианка , давно я на форуме не появлялась... А тут столько всего!!!... :shock: :) Поздравляю тебя с пополнением!!!!... :mr47_06: :daisy: Мечты сбываются!... И имена красивые... и сами птеники заглядение!... :oops:
    Ого... карантин аж до 22 марта... Ну и терпение у тебя))) Не долговато ли? Это же даже больше месяца...

Прям три парочки складываются!... :man_in_love: Если всё с отношениями у них будет тьфу-тьфу-тьфу, то у тебя просто Стайка мечты получается!... :oops: :Bravo:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
    Аиша мне очень нравится!...

7. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Antonina_S, спасибо!
    Карантиню я их всегда по 40 дней, поэтому и получается 22 марта... да, долго, но у меня правила строги... Может, конечно и сделаю поблажку в 30 дней, посмотрим по ситуации.
    Я реально довольна теперь в полном объеме, ура! :)

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
    Antonina_S,  Аиша Светин (Gaika) ребенок от пары Лион и Женева. А у Ан@ты живет родная сестричка Ася. Так что мы породнились. :friends:

8. Дарья like horse

Дарья
    Да у меня тоже Графейко живет. Только вот мне не везет с выставочными... как ни крути везде в ними одни неудачи, а с выставочными она дорого обходятся... Иногда плакать хочется :cry:

9. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Дарья like horse, да, бьет по карману... :( Но такая прелесть! :)
    Я посмотрела на твоего Графа, серый такой, солидный! :)

10. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Фианка , :shock: :shock: :shock: Вот это да!!! А я то думаю, где ж я видела эту симпотишную пернатую мордашку с красивым клювиком!!!.. :yes4: Ничего себе! Тогда я вдвойне тебя поздравляю ;-) Ну и жених у неё, конечноо, тоже завидный! :grin:

11. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Antonina_S, спасибо! Да, я очень рада, что Аиша Светина дочка, т.к. мне очень нравится, как она относится к попугаям, всю себя им отдаёт! Аиша очень серьёзная девочка, всё делает не торопясь... Или все чехи немного неповоротливые? :crazy: Ощущение, что ей тяжелее от того, что она крупнее.
    График помельче и немного шустрее. Кушают они уже хорошо, чирикают всё чаще. Видимо, привыкают потихоньку. Выпускать я их пока боюсь, мне они кажутся ещё такими неуклюжими малышами.

А вот сегодня сделала фоточку парочки, а то давно их не покаывала. Карат и Самира:

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Фианка, Аня, все чехи разные. Есть медлительные, а есть такие, как шило в попе. Это зависит от характера, а не от размера. Родители у Аиши тому подтверждение. Женева, спокойная, уравновешенная, степенная. Лион, шустрый, веселый, очень активный.

13. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Gaika, понятно! Аиша в маму пошла! ;-) А, может, ещё адаптация идёт....

14. Дарья like horse

Дарья
    У меня Граф тоже не торопливый, сначала 100 раз все взвесит прежде чем принять решение, а вот Баська шилопопик еще тот, хотя размерами совсем чуточку ему уступает...

15. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Вот-вот! Живой тому пример Алька-красавица и шустрая донельзя из стайки TaniaOK
    ;-)

16. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Приветик! Немного пофоткала своих лапусек. :)

17. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)
    ой, чешатки - пушистики)серый Граф))из серого королевства

18. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Фианка, Аня, какие же все таки они у тебя красивые! Карат, я предполагаю, в жизни еще ярче, чем на фото. Обожаю эти серьезные, желтые моськи! А про Самиру могу писать много и долго... :) Что то вроде такого: " Ах, какое пузико! Ах, какие крылышки! Ах, какая головка! А эти полосочки вокруг глазок! Ах! Ах! Ах!" :crazy:
    Чехи - пушистые черноглазики очень хорошо смотрятся вместе. :good: Не зря ты мечтала о таком сочетании окрасов. Как они? Хорошо ладят между собой? Аиша все такая же спокойная? Потрясающие у нее крылышки( подозреваю, что эту фразу я пишу в каждом своем комментарии :oops: ). Разглядела у Графа оттенок. По фото, он более голубой, нежели серый. Правильно?
    Ася, по сравнению с Графом, все же серая. Но с сестренкой очень похожи. Смотрю фото Аиши - вижу Асю, ее взгляд, посадку головы...Только окрас другой. :) Одно слово - сестры.

19. Фианка

Фианка Матёрый птиц

#399 Фианка, 18 фев 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Спасибо, девочки, что посещаете мою темку! Очень приятно! :Rose:
    lyss, нет, Граф - белый... Серая Аиша у нас. :)
    Ан@та, спасибо! O:-) Да, Карат яркий очень и сразу видно, что самый старший, нет в нём уже этой детскости... Я всё думаю, а точно ли он тёмно-зелёный? Он несколько светлее, чем положено....
    Самирочка на самом деле очень интересненькая, люблю её белые нежные пёрышки на грудке. Только вот расстраивает меня, что мамой становится не планирует. Так хотела увидеть от них милых классиков разных оттенков, но нет... через 10 дней буду снимать гнездо. :pardon:
    Аиша всё такая же неторопливая и спокойная. Ладят они нормально, иногда друг другу перышки перебирают. Но птенцовое поведение ещё просматривается очень даже. Малюськи они ещё совсем, несмотря на свои размеры. :)
    Да, в Графе я тоже вижу больше голубоватости, чем сероватости...
    Да, всё-таки наши девочки родные сестрёнки, ещё бы им не быть похожими! ;-)
    Сейчас ещё начали вылупляться братья/сестры.... может ,ещё с кем с форума породнимся? :crazy:

20. Дарья like horse

Дарья
    #400 Дарья like horse, 18 фев 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Ой, а у Графа и в правду голубое пузико! Как мило O:-)