1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Пухи вдруг в тишине постучались в душу... :D

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем helen_nasty, 17 сен 2017.

1. Неразлучник

Неразлучник Розовощекий. Ручной. Кусачий.

Ирина
    Розовощекий. Ручной. Кусачий.
  2. helen_nasty

helen_nasty пришелец с планеты зайцев и пухов

Елена
    Ура, у наших аватарок есть шляпки! :):D:moasking::evil:%))
    Ричи сегодня облазила меня вдоль и поперек, попутно пробуя всё на вкус - футболку, штаны, руки, блестки на штанах, планшет, телефон с кнопочками... И попробуй прогони! На руки бросаться начинает, не то чтобы сильно всерьёз, но лучше не драконить лишний раз)
    Фотографий пока нет. Завтра весь день буду дома, вот и наснимаю, если планы не изменятся.

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    helen_nasty, примите запоздалые поздравления с очаровательным пополнением! :daisy:

4. helen_nasty

Елена
    TaniaOK, спасибо, я передам пополнению комплименты :D

5. Неразлучник

Ирина
    Молодец Ричи! Это же рекорд :всего несколько дней дома а хозяйке так доверяем ! Браво! :Bravo::mr47_06:
    :ps: Че то у меня шляпа на клюв съехала :no:
    Пойду поправлю:crazy:
    --- Сообщение объединено, 28 окт 2017 ---
    Уже лучше

6. helen_nasty

Елена
    Ричи вчера вечером цапнула меня за родинку на шее. Причем до крови. Так что я на неё обижена.
    Остальные кукуют в зале.
    Никаких новостей.
    Такие дела.

7. Неразлучник

Ирина
    Таак, кто обещал фоточки розовощечек?:no: Не пофоткаешь мне птичек - побью! :x
    --- Сообщение объединено, 4 ноя 2017 ---
    Ричи - шалунишка:girl_kiss:

8. Svprohorova

Svprohorova Матёрый птиц

Светлана
    Птички - не хобби, а моя жизнь
    Красоту тебе наводит, а ты обижаешься. :P

9. helen_nasty

Елена
    Неразлучник, Миккуша, давайте не фамильярничать.
    Неразлучники временно недоступны для фотографирования. Как и Сеня. Приходите, бейте меня, если вам так хочется, Миккуша. Я не ваша лучшая подружка, я попугаевладелец, у которого сейчас хватает сложностей и ни на что не хватает времени. А ещё я создатель темы и выкладываю фото-видео тогда, когда есть возможность и желание :wink:
    Svprohorova, пожалуй, я просто пожелаю Вам, да и Неразлучник заодно, избежать чьих-либо укусов за родинки. К сожалению, это может быть опасно :(
    Ричи наслаждается полётами. Пару дней провела в клетке, бедняга. Я вот смотрю на неё и думаю - если она сейчас такая большая и ещё подрастёт, то какой же она будет во взрослом возрасте?
    Ещё она сегодня купалась в купалке, пока я мыла эту пластиковую посудину в раковине под тёплой водой. Когда она купается, она "распушает" пёрышки и становится ещё больше. Выглядит это очень забавно и немного угрожающе - смотрите, какая я большая птичка!)
    Вот такие вот дела.

10. Svprohorova

Svprohorova Матёрый птиц

Светлана
    Птички - не хобби, а моя жизнь
    Жаль, что вы шуток не понимаете...

11. helen_nasty

Елена
    Svprohorova, понимаю, но порой мне не до них)

Наконец-то начала использовать агроцид. Запах у него, конечно, ядерный как едрёна бомба. На литровую баночку нужно меньше миллилитра. Того количества, что есть у меня, должно хватить надолго.
    Ричи летала вчера за мужчиной по всей квартире. Кочевала с моей головы на его, попискивая милым голоском. В клетку зашла сама и очень вовремя - как раз пора было уходить.
    Неразлуши с кореллой поют песни. Сегодня у них в ходу дуэтный репертуар - Сеня объединилась с Арчи.
    Вот такие дела.

12. helen_nasty

Елена
    Выпустила Чижа с Ричи. Ричи делает молниеносные выпады в сторону малявки, пыжится и вообще воспринимает неразлуша как врага. Поэтому я поспешила отправить малыша в клетку.
    Немного фотографий Ричи:
    P_20171111_183926_004.jpg P_20171111_183808_029.jpg P_20171111_183805.jpg
    Ну и видео:

13. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Ричи за мамкой по пятам, какая пуся сладкая! Надо больше фоток ее, и остальных тоже.

14. helen_nasty

Елена
    Ранья, корелла сейчас облезлая и страшненькая:
    P_20171111_200619.jpg
    А неразлуши вот они:
    P_20171111_200433.jpg

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ничего не страшненькая! Очень красивая девочка O:-) И неразлуши тоже :)
    Ричи так спокойно и деловито яблоко ест :good:

16. helen_nasty

Елена
    TaniaOK, но всё равно курочка облезлая. А Ричи просто курочка:moasking: А неразлуши цыплятки :D

17. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    А я видео не увидела. Классно лапкой держит яблочко, милаха.O:-)

18. helen_nasty

Елена
    Ранья, я ей очарована-околдована. Ещё бы плинтус потолочный не грызла и купалась каждый день - я была бы просто счастлива!)

19. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Да, больная тема, моим обоям, двери, плинтусу кирдык пришел. :wall:
    Но пока я сижу вся очарованная, не так больно смотреть на все это безобразие.:wasco2: А как чары кончатся, ремонт наверное затею.:unknown:

20. helen_nasty

Елена
    Ранья, на МБ модератор Bamboo переехала в новую квартиру и в птичьей комнате сделала всё птицезащищённым. Стены с прозрачным пркрытием поверх краски, неудобные для сидения светильники, спрятанные под пластик провода, точечные лампочки, встроенные в потолок... полный фарш, в общем. Учитывая то, что её стая неразлучников состоит из примерно 15 птиц - я уже сбилась со счета - все эти меры совсем не лишние. Можешь почитать тут. Текста много, но тебя же это вроде не останавливает)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru