1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Пулька28: мои пернатые ребятки.

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем JuliaMV, 12 ноя 2015.

1. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Что-то я пропустила такие события! Не приходят все уведомления,:unknown: уже неделя прошла, как успехи у Ферца? И как новенький там поживает? Хочу его фоточки, это ж мой любимый фасончик!:roll:

2. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Ранья, Да, мне тоже, почему-то, не приходят уведомления) ну да ладно. Фоточки новенького сделаю:wink: Он меня радует, начал кушать мешанки, отдает предпочтение запаренному овсу, листьям салата) Но это уже что-то. Как ребенок, любит играться. Рук, еще побаивается. Я стараюсь все делать предельно медленно, чтоб его не пугать, но... Вообщем, еще привыкаем:)
    А парочки мои меня не хотят одаривать птенчиками:D Виолка с Праймусом постоянно" чпокоются" , но гнездо ее не интересует в этот раз вообще. Правда она продолжает рыть кормушки)
    А у Ферца...там еще хуже по-моему, больше не видела проявлений любви ( видать Бусяне не понравился ее первый раз:ROFL: ) да и на гнездо пока нуль внимания)

3. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Посмотрите на почте последнее сообщение с уведомлением из этой темы, там есть кнопочка "просмотреть сообщение", если вы по ней не перешли, система считает, что вы не прочли еще предыдущее сообщение и зачем вам слать новое.
    Найдите, перейдите по ней. По идее, если проблема в этом, должны начать снова приходить.

4. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Что то у вас с Лерой туговато дело идет! Я так не играю.:beee:
    --- Сообщение объединено, 8 дек 2015 ---
    Танюша вон сколько фоток выложила, не отставай, тоже своих поклацай, а то я забываю кто есть кто!:P

5. kaffa

kaffa пуховичок по жизни!

Наталья
    народ требует фото!

6. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Немножко накидаю фоток) Пока ещё безымянный новенький пестренький мужичок
    IMG_20151209_102152_1.jpg
    IMG_20151209_102139_1.jpg
    IMG_20151209_102021_1.jpg
    IMG_20151209_101844.jpg
    IMG_20151209_102025_1.jpg
    IMG_20151209_101645.jpg
    Это любопытная моська)))
    IMG_20151209_102323_1.jpg
    Сладкая парочка) По ходу, у них любовь
    IMG_20151209_205524.jpg
    IMG_20151209_205544.jpg

7. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Ооооооооооой, какой стан, какой окрас у новенького!!!!:sunny: У меня аж дар речи пропал, он как супер звезда, одет по последней моде, прическа как у Элвиса!!! Ну точно, Элвис!!!
    Любопытной мосечке большой привет, всегда таким рады! Влюблялись тоже улыбнули:D
    --- Сообщение объединено, 9 дек 2015 ---
    Ты его почаще фоткай!!!!!

8. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Тань, да чего-то мне стыдно часто выкладывать свои фотки:oops: хочется, чтоб красиво было, красочно. А получается...то что получается, как-то криворуко :D
    Это даааа, окрас его - такой как я люблю: яркий, пестрый! Сума схожу от таких птиц :man_in_love:

9. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    пулька28, Пулечка, попугашек нельзя испортить даже криворукостью!!!! :lol::lol::lol: Так что не валяй дурака, выкладывай все что есть!!! :daisy::sunny:

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    О, шапочка как отросла! :good: Да и маска стала длиннее :) Красотун :man_in_love:

Прелесть O:-)

Совет да любовь! :mr47_06:

11. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Тань, да масочка удлиняется, кажись :yes4: я тоже заметила) А шапочка изменилась, я думаю, что просто он подуспокоился после переездов и теперь показывается во всей красе:man_in_love: Хочу имя ему яркое придумать, но пока ничего оригинального не придумала:oops:

12. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Спасибо за фоточки! Не стесняйся, выкладывай, твои фанаты любым фоткам рады! Новенький нравится, сама такого хочу, только малыша.
    Есть слабая надежда купить что-то оригинальное на ярмарке, посмотрим, если не будет, расстроюсь очень! Ждать до конца марта.

13. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    Юля, назови Элвисом)))Очень похож))):good:

14. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Ранья, Танюш, спасибо) Ладно, буду выкладывать:yes4:
    О, смотри, уже и такие тебе нравятся:D Вот так и собираются стаи:D
    Ой, да это долго. Вообщем, я поняла, если б тебя не останавливало бы время и расстояние, то стайка у тебя уже б была большая :wink:
    Кара Мель, Лер, нееее.... Чего-то Элвис у меня с солнечным и ярким не ассоциируется :lol:

15. Кара Мель

Валерия
    а с темным да? и с кожаной курткой, или белым костюмом в бахромушках:ROFL:
    ОООО, тогда Боб Марли:sunny:Точно солнечный. Море, песок,пальмы, ганджубас:lol: Можно просто Марли))):griin:

16. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    :ROFL:
    Я вообще думала над другой тематикой :D пока из всех имен у меня лидирует Яхонт :yes4: останавливает то, что мало кто знает, что бывает и желтая разновидность этого красивого камня. Но с другой стороны пестрячок то у меня хоть и не синий, а небесно-голубой, но он считается все- равно синего ряда ведь, а желтизна его так залила, что вроде и желтый получается.... %)) Но зато желтая разновидность Яхонта редкая, вот и я искала его год, потому что тоже редкий окрас у моего парня, не на каждом шагу таких раздают :D вот и думаю, может все-таки Яхонт?! Думаю мало кто будет вдаваться какого он цвета)))

17. Кара Мель

Валерия
    Зато сможешь, как в сказке говорить:" ЯХонтовый ты мой":moasking:
    Нормальное имя, я одобряю:griin:

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Во! :Bravo: Это была моя первая мысля при прочтении "Яхонт" :D

19. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Все, решено, парень отныне Яхонт:yes4:

20. Кара Мель

Валерия
    :Yahoo!:ура,поздравляем его :Bravo:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru