1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Пулька28: мои пернатые ребятки.

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем JuliaMV, 12 ноя 2015.

1. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Что-то я пропустила такие события! Не приходят все уведомления,:unknown: уже неделя прошла, как успехи у Ферца? И как новенький там поживает? Хочу его фоточки, это ж мой любимый фасончик!:roll:

2. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Ранья, Да, мне тоже, почему-то, не приходят уведомления) ну да ладно. Фоточки новенького сделаю:wink: Он меня радует, начал кушать мешанки, отдает предпочтение запаренному овсу, листьям салата) Но это уже что-то. Как ребенок, любит играться. Рук, еще побаивается. Я стараюсь все делать предельно медленно, чтоб его не пугать, но... Вообщем, еще привыкаем:)
    А парочки мои меня не хотят одаривать птенчиками:D Виолка с Праймусом постоянно" чпокоются" , но гнездо ее не интересует в этот раз вообще. Правда она продолжает рыть кормушки)
    А у Ферца...там еще хуже по-моему, больше не видела проявлений любви ( видать Бусяне не понравился ее первый раз:ROFL: ) да и на гнездо пока нуль внимания)

3. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Посмотрите на почте последнее сообщение с уведомлением из этой темы, там есть кнопочка "просмотреть сообщение", если вы по ней не перешли, система считает, что вы не прочли еще предыдущее сообщение и зачем вам слать новое.
    Найдите, перейдите по ней. По идее, если проблема в этом, должны начать снова приходить.

4. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Что то у вас с Лерой туговато дело идет! Я так не играю.:beee:
    --- Сообщение объединено, 8 дек 2015 ---
    Танюша вон сколько фоток выложила, не отставай, тоже своих поклацай, а то я забываю кто есть кто!:P

5. kaffa

kaffa пуховичок по жизни!

Наталья
    народ требует фото!

6. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Немножко накидаю фоток) Пока ещё безымянный новенький пестренький мужичок
    IMG_20151209_102152_1.jpg
    IMG_20151209_102139_1.jpg
    IMG_20151209_102021_1.jpg
    IMG_20151209_101844.jpg
    IMG_20151209_102025_1.jpg
    IMG_20151209_101645.jpg
    Это любопытная моська)))
    IMG_20151209_102323_1.jpg
    Сладкая парочка) По ходу, у них любовь
    IMG_20151209_205524.jpg
    IMG_20151209_205544.jpg

7. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    Ооооооооооой, какой стан, какой окрас у новенького!!!!:sunny: У меня аж дар речи пропал, он как супер звезда, одет по последней моде, прическа как у Элвиса!!! Ну точно, Элвис!!!
    Любопытной мосечке большой привет, всегда таким рады! Влюблялись тоже улыбнули:D
    --- Сообщение объединено, 9 дек 2015 ---
    Ты его почаще фоткай!!!!!

8. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Тань, да чего-то мне стыдно часто выкладывать свои фотки:oops: хочется, чтоб красиво было, красочно. А получается...то что получается, как-то криворуко :D
    Это даааа, окрас его - такой как я люблю: яркий, пестрый! Сума схожу от таких птиц :man_in_love:

9. Таня2

Таня2 Слёток

Таня
    Любовь...
    пулька28, Пулечка, попугашек нельзя испортить даже криворукостью!!!! :lol::lol::lol: Так что не валяй дурака, выкладывай все что есть!!! :daisy::sunny:

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    О, шапочка как отросла! :good: Да и маска стала длиннее :) Красотун :man_in_love:

Прелесть O:-)

Совет да любовь! :mr47_06:

11. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Тань, да масочка удлиняется, кажись :yes4: я тоже заметила) А шапочка изменилась, я думаю, что просто он подуспокоился после переездов и теперь показывается во всей красе:man_in_love: Хочу имя ему яркое придумать, но пока ничего оригинального не придумала:oops:

12. Ранья

Ранья Матёрый птиц

Татьяна
    Спасибо за фоточки! Не стесняйся, выкладывай, твои фанаты любым фоткам рады! Новенький нравится, сама такого хочу, только малыша.
    Есть слабая надежда купить что-то оригинальное на ярмарке, посмотрим, если не будет, расстроюсь очень! Ждать до конца марта.

13. Кара Мель

Кара Мель Утка-мандаринка

Валерия
    Юля, назови Элвисом)))Очень похож))):good:

14. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Ранья, Танюш, спасибо) Ладно, буду выкладывать:yes4:
    О, смотри, уже и такие тебе нравятся:D Вот так и собираются стаи:D
    Ой, да это долго. Вообщем, я поняла, если б тебя не останавливало бы время и расстояние, то стайка у тебя уже б была большая :wink:
    Кара Мель, Лер, нееее.... Чего-то Элвис у меня с солнечным и ярким не ассоциируется :lol:

15. Кара Мель

Валерия
    а с темным да? и с кожаной курткой, или белым костюмом в бахромушках:ROFL:
    ОООО, тогда Боб Марли:sunny:Точно солнечный. Море, песок,пальмы, ганджубас:lol: Можно просто Марли))):griin:

16. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    :ROFL:
    Я вообще думала над другой тематикой :D пока из всех имен у меня лидирует Яхонт :yes4: останавливает то, что мало кто знает, что бывает и желтая разновидность этого красивого камня. Но с другой стороны пестрячок то у меня хоть и не синий, а небесно-голубой, но он считается все- равно синего ряда ведь, а желтизна его так залила, что вроде и желтый получается.... %)) Но зато желтая разновидность Яхонта редкая, вот и я искала его год, потому что тоже редкий окрас у моего парня, не на каждом шагу таких раздают :D вот и думаю, может все-таки Яхонт?! Думаю мало кто будет вдаваться какого он цвета)))

17. Кара Мель

Валерия
    Зато сможешь, как в сказке говорить:" ЯХонтовый ты мой":moasking:
    Нормальное имя, я одобряю:griin:

18. Галчонок

Галчонок Вожак стаи

Во! :Bravo: Это была моя первая мысля при прочтении "Яхонт" :D

19. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Все, решено, парень отныне Яхонт:yes4:

20. Кара Мель

Валерия
    :Yahoo!:ура,поздравляем его :Bravo:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.