1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Пулька28: мои пернатые ребятки.

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем JuliaMV, 12 ноя 2015.

1. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    О, спасибо! Зайду погляжу обязательно)
    Пока незнаю, но надеюсь на это) Так хочется яхонтовых пестрячков ещеO:-) через три денька можно будет их быстро посветить и глянуть, думаю, что будет уже видно.

2. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Так, ну вот) У Яхонта с Виолеткой, все яички - оплоды! Молодцы ребятки) по медальки каждому обязательно раздам!
    Но сегодня ( хотя может и вчера, или даже позавчера вечером:Facepalm:я не знаю когда короче... Моя оплошность, просто я не ожидала...) короче нашла у нее еще одно яйцо! Не пойму пока: это новая кладка, или остатки старой?! Может поэтому она плотно не сидела:scratch_one-s_head:

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Урра!!! :Yahoo!: Ждем с нетерпением :mr47_06:
    "Остатки старой". Кстати, она на муляжах сидит? Может, пора вернуть ей ее яички?

4. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Не, Тань! Вообще, не сидела вроде. Не, в гнезде она была, так же заходила, посидит-выходит и т.д. Но что она там делала в гнезде, не знаю. Я только заходила к ним, так она сразу выбегает из гнезда. Тихонечко как-то подслушила, было шебуршание в домике.
    Пока понаблюдаю за ней: будет ли греть это свое яйцо, будет ли еще... А те три яичка пока пусть Лилунчик погреет) Это надежней:)

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    То, что она часто выходит - это не проблема. Главное, чтобы она регулярно (и особенно ночь) сидела в гнезде.

Ну это да, конечно. Просто перед вылуплением надо будет ей потихоньку подкидывать.

6. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Неплохая мысль:yes4: можно будет попробовать) Кстати, сегодня проверила, вроде в гнезде Виолка на ночь осталась. ТТТ... надеюсь, что она у меня не кукушка все-таки:moasking:

7. Валентина К

Валентина К Пуховичок

Валентина
    Юляшечка , держу кулачки за парочки :)

8. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Ой, Валюш, спасибо!!! Я и не видела твоего сообщения...)
    А у нас еще одно яичко у Виолки с Яхонтом) в этот раз получилось большое:shock: наверняка двух желтковое...:( Бедненькая моя, я думаю, что тяжело его сносила..., видела как она дышала после снесения....:(
    --- Сообщение объединено, 8 апр 2016 ---
    IMG_20160408_134044.jpg

9. Валентина К

Валентина К Пуховичок

Валентина
    Поздравляю со вторым яичком :)

10. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Спасибо!!! Только у них это уже пятое получается) первые три переложены Лилушке. И с задержкой в 4-6 дней снесено четвертое яйцо, и сегодня пятое огромное.
    --- Сообщение объединено, 8 апр 2016 ---
    Кстати, а у Лилушки с Ферчиком 5 своих яичек:roll:

11. Валентина К

Валентина К Пуховичок

Валентина
    Молодцы ребятки , стараются , скоро будешь многодетной бабушкой ( ТТТТ )

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Не обязательно. Сколько мм?

13. Aigul

Aigul Слёток

Айгуль
    Так у Сулеймана 4 дамы было, так что у Вас еще все впереди :Bravo:

14. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Это звучит уже ободряюще) Померю при возможности! Чего-то она села так плотно на них, что пока не получилось измерить! Но я на страже:wink:
    Разве? По фильму две) но официально одна:griin: или нет?

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Как две?)) Махидевран, Хюррем, Айше-хатун , Гюльнихаль-хатун (Мария), Фирузе, Назенин-хатун (Валерия), и это только по фильму озвученные)) А так, там же целый гарем был))

16. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    TaniaOK, ну гарем - это да))) но она законная же, одна была...:) Ну да ладно, не суть:moasking:
    Я померила яйцо специальной штукой типа циркуля, получилось 23 мм! Много? На просвет, ничего не поняла:unknown:

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Для крупной самочки - нормально :)

18. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    TaniaOK, Таня, спасибо) это вселяет надежду!:dance: Завтра, по одному яичку, буду ей перебрасывать обратно! Вроде она сидит сейчас неплохо:)

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да лучше перед вылуплением (за день).

20. JuliaMV

JuliaMV Матёрый птиц

Юля
    Ох и "понеслась" Моя Виолочка...сегодня еще одно яйцо! яйцо нормальное) Сидит на них плотно!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru