1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Птушечки-Волнушечки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Levent, 21 мар 2011.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Levent
    Леночка, какая красавица Аврора!! O:-) И глазки огромные, и бусы шикарные, и цвет чудесный! :mr47_06: Прелесть птичка, неудивительно, что Вы "пропали", только увидев такое чудо :mr47_06:
    Поздравляю!!! :Rose:

Ну что Вы, и не думайте об этом.. Наша память и наша боль навсегда останутся с нами..
    А новая малышка - это еще один кусочек нашей жизни :) И ей повезло, что она попала в Ваши заботливые руки :)

2. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Ой, какое чудо волнистое!!!
    С нетерпением ждем еще фото Аврошки!!

3. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Спасибо Вам всем за поздравления! Аврора привыкает потихоньку, помет наладился. Перечирикивается с Жориком, голосок как колокольчик, звонкий такой. Квартира хоть и 3х комнатная, но все в "кучке" и изолировать полностью никак не получается. Проныра Жорик уже успел познакомиться, что конечно не есть хорошо, но заинтересовался малышкой, так и норовит пролезть в комнату и не понимает почему не пускают, раньше можно было, а теперь что то нельзя:) Девочка по сравнению с Сонечкой ну очень скромная. Вот только как услышит чи-чи начинает биться в клетке, аж сердце кровью обливается:( Муж говорит что я над ней издеваюсь. Вчера вечером выпустила её полетать немного, летаем мы конечно никак, но вроде получается, только с посадками туго. Жорика на это время в детскую заманили:) фотографировала Аврору со всех сторон, но почему то фотоаппарат сильно искажает цвет и получается голубой, но она же фиолетовая:) буду еще пробовать. Фоточки будут как только решим проблему с компом, дети в сетевые игры играют без проблем, связь с интернетом есть, но ни на какие страницы войти не можем:( Уф, ну пока вроде все новости.

4. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    Levent, жду с нетерпением!!!
    А Вы Аврошу не у заводчика брали?

5. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Еще раз спасибо Вам за поздравления! :) Фоточек пока совсем мало, показать то нечего. :)
    Вы правы, мы все время Сонечку вспоминаем, иногда обращаясь к Авроре называем ее Соней.
    The_sky_of_june Аврору брали у того же заводчика, что и Жорика с Соней. Так надежнее. И еще: заводчик называет этих птичек выставочными. На мой вопрос: "Чехи"? :D, говорит, что нет.( ну это мы и сами видим. Но у него есть и простые волнистики и они мельче, чем мои и цена немного ниже. Все таки склоняюсь к тому, что у меня "метисы" :)
    Жорик у нас длиннохвостик, Соня была крупной, но более "компактной" что ли, а вот Аврора тоже длиннохвостая малышка.
    Позавчера не выдержала и сама уперла компьютер в ремонт, благо не далеко, метров 50. Как я его тащила надо было видеть :D Сама еле иду, еще и бандуру эту тащу. Тетка какая то остановилась и смотрит на меня: вдруг я его украла :D Мужу все время некогда, работает чуть не сутками :( а старший сын на горку кататься уехал, ну хоть обратно принес и то ладно. Короче все сама, все сама :)
    Вчера про чумизу заговорила, что заказать бы нужно, издалека начала, надо же подготовить человека, а муж так быстро согласился, я обалдела. Спрашиваю: "В чем подвох?", "Да ни в чем, надо так надо!".

И немного фоточек
    Наша любимая девочка! Мы всегда будем помнить тебя! :cry:

Наш газон (зерносмесь)
    Проныра Жорик. Вот везде же успеет, глаз да глаз за ним :twisted:
    Одиночество :(
    Сережа делает гимнастику и считает, а Жорик контролирует. Есть еще видео, никак не соберусь выложить.
    Поговори со мной!!!
    Фантом :)
    Помошник мой. Раньше вдвоем с Соней помогали :(
    Шарик для тенниса :D
    Аврора. Никак цвет не получается.
    Красавишна :girl_smile:
    Похвастаюсь маленько :oops: моя последняя работа. Идею стянула на сайте Осинка. Рисунок переводила в схему сама :oops:
    [​IMG] [​IMG]

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Levent, здорово, что комп починили)) :dance4: Фоточки замечательные)) Жора-шарик - :D ..
    Будем ждать видео) :wink:

:Bravo: Здорово! Очень красивый джемпер - стильный, современный, нарядный) :good: Ну а как же иначе - с таким-то помощником)) :wink:

7. Ancha

Ancha Матёрый птиц

Птички замечательные! Жорик какой смелый, за таким, действительно, глаз да глаз.
    Джемпер очень нтересный и, мне кажется, тёплый :) .

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ой, Лена.. Да уж :( Хорошо хоть, не очень далеко..

Какой молодец!! :Bravo: Нашего полку прибывает :yes4: :D

Фоточки очень хорошие и интересные! :Bravo:
    "Шарик" очень забавный :D Аврора - красоточка! O:-)

Класс! :good: А модельмен какой! :Bravo:

9. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Прям не муж, а бальзам на душу!

10. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    И не говорите, сегодня даже денежку на чумизу сам перевел :)
    Ага теплый.Только не знаю надолго ли, на ентом модельмене все "горит" и замарандель он еще тот, но не удержалась, аж самой нравится :oops: Помошник у меня супер, вот печатать не дает, под руки лезет :D
    Шарик и впрямь получился забавный, усядется на колено и спит, либо чистится, все коленки мне уже исцарапал :twisted:
    Аврора привыкает, уже почти не боится, но на руку не идет, только если случайно сядет на пару секунд. Такая скромница, будто стесняется, очень спокойная девочка. Я ее вечером немного выпускаю полетать. Мы тоже к ней привыкаем и влюбляемся в нее все больше. :Rose: Красотунька моя!!!
    Иногда называю её "мадам поросенкина", кушает она так аккуратно, что все летит на пол метра вогруг :D У Жорика с Соней в клеточке шелуха почти не летела, а тут как торнадо дует :D

11. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Фоточек новых пока нет :) Нужно еще Аврору как нибудь днем пофотографировать, и выяснить какого мы окраса :) Пока не пристаю к ней.

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Это пока :D

13. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Ждем фоточек! :)

14. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Всем доброго времени суток :)

Как я уже говорила, Аврору по вечерам выпускала полетать. А вчера выпустила птичуль вместе. Здоровье Авроры удовлетворительное, помет образцовый, нехороших признаков нет. В полетах мы потренировались и теперь ни в чем не уступаем Истребителю-Жорику :) Летают вместе не ссорятся, если Аврора за Жориком не успела,то зовет его, он прилетает. Ближе 10см друг к другу не подходят, Жорик пытался подойти(особого рвения не заметила), но Аврора скромненько отступает :) Ну очень стеснительная девочка.
    На нас не садится, ну если случайно, а вот когда приходит моя мама, Жорик тут же летит к ней и что то воркует на ушко. Вот и Аврора тоже сразу прилетела вчера, прям в в глаза ей заглядывает и не боится совсем. :) Кушать сразу пошла к Жорику в клетку, кстати, в отличие от Жора, пробует все что предлагаю. Может глядя на подружку наш охламон начнет есть фрукты и овощи. Пихаю их везде: и в клетку, и на клетку, и рядом с клеткой, и даже на кухонном столе оставляю, вдруг поест. А пока только яблочко иногда погрызет.
    Жорика малышка заинтересовала только поначалу, сейчас он как обычно, сам по себе. Иногда мне кажется, что кроме себя любимого ему никто не интересен, летает кто то рядом, да и пусть себе летает :( Хотя сегодня так раздурились-разлетались, что "пригибаться" пришлось :D Дай Бог подружатся.

Эх, в рассказах я не сильна, как то скомкано написала :oops: Лучше фото покажу:
    Жорик-злючка, прокусил мне губу вчера до крови :twisted:

Застукали:

Раньше Соня грызла все подряд, теперь Жорик

Жорик уселся на любимый "туалетный столик", красоту наводить

А в это время Аврора занимается женскими делами. Помошница моя :)

Сразу оценила наш мини-стенд. Четких фоточек не получилось. На все кадры ушло около минуты.
    Постоянно в движении
    [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

15. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Уважаемые модераторы, добавьте пожалуйста нас в перепись :)
    АВРОРА
    Родилась: начало декабря 2011 года
    Куплена: 9 февраля 2012 года
    Окрас: Напишите пожалуйста как правильно
    Характер: Милая стеснительная девчушка. Пока еще трудно судить о характере, мы еще маленькие.

16. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Какая же все-таки красотка :Bravo: А бижутерия то , бижутерия . Глаз не оторвать :man_in_love:

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Аврора - изумительная красавица! O:-) И характер такой милый (но все равно, утверждаю, что "пока" :D Еще покажет всем, кто в доме хозяйка :D )

Стендик отличный, как же его не оценить! :good:

18. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    А я думала, только котята играются с клюбочками. :D :mr47_06:

О, это о Татоше и моих конспектах. :yes4:

какой милый клубочек! O:-)

Да, действительно помощница. :roll:

вау, стенд :good: :good: :good: Супер просто! Не поделитесь мастер-классом? :oops:

А в перепись по-мойму самим можно добавляться. :scratch_one-s_head:

19. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Дарья like horse Спасибо. Бусы у нас и впрямь шикарные. Вот перелиняем, еще краше станем :girl_smile:
    TaniaOK, спасибки. Захвалили нас прям :oops: Насчет характера, раз самочки в наших семейках доминируют, значит и Аврора, когда подрастет себя покажет. :)
    Похоже что не только котята :D Жорик и Аврора как то скромненько играют, а вот Соня от души нитки тянула, бывало и спицу утащит :D
    Sana97, Сусанночка спасибо. Да какой там мастер класс :oops: Веток нацепляла, да и все. Мостик из смородиновых веточек, в них дырочки хорошо проковыриваются. :)

А у нас Аврошка вчера свеклу тертую кушала, почему то мне хотелось чтоб она немного "испачкалась" :D но нет же, аккуратистка, только кончик клюва покраснел, зато вокруг все раскидала. Фотографировать сей момент не стала, я возле нее дышать боюсь, чтоб не напугать :D
    Нам отправили чумизу, просо и пайзу. Отсталось чуть чуть подождать и будет нам счастье :)

20. Спенгл

Спенгл Вставший на крыло

Fktrcfylh
    :shock: Такая красотищищща!!!!
    И правда Аврора! Не просто там Буся какая-нибудь, а АВРОРА!!!
    Очень красивая непоседа!!!
    По поводу фруктиков и овощей с Вами соглашусь: начнет за ней повторять и через какое-то время обоих за лапы не оттащишь!!! У меня с Кешей такая же беда была..
    Так что не отчаивайтесь! :OK1:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.