1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Птушечки-Волнушечки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Levent, 21 мар 2011.

1. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Re: Птушечка-кукушечка

Вот это ШОК. Ужас.

2. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Marussia Спасибо вам огромное :) ! Я сама посмотрела, посмотрела... и ничего не поняла- как это сделать :wall: Сейчас пойду любоваться :)
    TaniaOK про тюль мужу говорила уже не раз, вот после такого проишествия надеюсь сделает что то :) Только говорит, что ему все равно, а ведь вижу птичек любит :yes4: а уж если кому повезет услышать болтовню нашего мальчика, так прям гордится весь! :D
    Насчет "почти инфаркта" Вы девочки правы, ужас! Это ведь не котенок выбежал, тут другое. Обещаю сделать все, чтоб подобная ситуация не повторилась :yes4:

3. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО TaniaOK Marussia и всем тем, кто не оставил меня "неумеху" без внимания! Теперь я с гордостью смотрю Фотоперепись наших пухов и даже знаю окрас наших птичек :mr47_06:

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Levent, если делать все по-простому :D , то нужно просто 2 гвоздя, веревка и гардинка. 2 гвоздя вбиваете в наличник, веревка - между ними (ну а гардинка, естественно, на веревке). Работы - минут на 5 :crazy:

Ой, спасибо, конечно :) Но Ваше неумение тут не при чем :) На сайте существует временнОе ограничение возможности редактирования своих постов, и поэтому спустя 3 часа написания поста, Вы его отредактировать сами не сможете - только через модератора :)

5. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Теперь то я точно не отстану, пусть делает! :twisted:

6. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Вот такую поляну организовала своим птичкам :oops: Соня довольна, а вот Жорик не оценил :(

Жорик поет :D

А еще на выходные узжали отдыхать в Бурятию. Как же там красиво! Такие горы! Такой вид! А горячие источники! Вода почти кипяток. Столько впечатлений :dance4:
    Наши малютки-птички оставались одни. Оставили их в детской, на воле так сказать (в детской самое безопасное место, нет таких мест где можно было бы застрять) по всем углам наставили тарелочки с едой и водой, нарвали листиков и колосков, можно было месяц жить :D Очень переживали, как они без нас. Друзья раз в день приходили проведать и воду поменять. В общем все прошло хорошо :) и мы отдохнули и малышня в тесной клетке не сидела :) Правда порядок в комнате был тАкой :o ужасть, но с этим легко справился пылесос :)

7. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Levent
    Замечательная поляна! :good:
    А что за деревце? :wink: Листики не узнала :oops: ...

Здорово! :)
    А я боюсь оставлять не в клетке. :roll:
    Всегда загоняю, даже если надо выйти в соседний магазин. :wink: И даже если только-только выпустила, а приспичило куда-то идти. :pardon: Даже если не "загоняются". :P В общем, в любом случае и любым способом. :crazy: . Думаю, что так безопасней. :yes4:

8. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Это веточка вишни войлочной :)
    Страшновато конечно было так их оставлять, но наша клетка такая тесная :( в ней точно небезопасно, Соня боевая девченка, погнала бы Жорика, а там мало ли что :(

Ура только что услышала новое слово Шелехов! (это название нашего города) Вся фраза будет такой: Шелехов - Любимый город. :dance4:

P.S.Сейчас выдал: Раз три четыре пять вышел Жорик покурить :lol:

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Levent, очень хорошая площадочка! :Bravo: А мои с листьями боятся. Если вешаю ветку с листьями - не идут, приходится все обрывать. Жорик еще оценит! :yes4: Умница - говорунчик :)

10. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Marussia, TaniaOK спасибо девочки :)
    Я вроде страха не заметила, Сонька пока привязывала прям под руку лезла. Грызунья моя, очень любит листики обрывать :) Я всегда с листьями прям мокрые привязываю, а засохнут обдираю, Соня потом и просто веточки не против погрызть :)

У меня вот тут вопросик: На зиму зелень морозить, порезать ее и смешать всю? Или иначе лучше? Как, подскажите пожалуйста?
    И еще один вопрос: Как название темки изменить? Кукушечки то у меня теперь две :)

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Levent
    Вот, нашла, в интернете: :crazy:

отсюда

Там, конечно, имеются в виду травы пряные, для кулинарии - петрушка, кинза, укроп.
    Но принцип, думаю, один и тот же.

Как изменить название темы, которую я создала?

12. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Marussia Спасибо за ссылочки. Все внимательно прочитаю.

А вот с названием темки, как то не придумывается ничего :( А может просто: Жорик и соня? Как Вы думаете?

Форрумчане, может подскажете :oops: ну вот никакая у меня фантазия :scratch_one-s_head:
    Сын сегодня Соню от Жорика отогнал, говорит запрыгнула сверху и клювом долбить начала :( Что это значит? Это нормально?

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

А можно: "Птушечки-попушечки: Жорик и Соня" :D

14. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Классно! Очень заманчивое предложение! Хозяин придет, спрошу :)
    Муж еще предлагал: Было "Птушечка-кукушечка", пусть станет "Птушечка и кукушечка" :D

15. Мечта

Золотое перо форума

и вы в раздумьях над названием темы :)

16. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Мечта честно сказать у Вас подсмотрели идею: какое название темки поставить :oops:

17. Мечта

Золотое перо форума

:ROFL: а-а-а-а-а понятно.

18. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Мечта Очень понравилось название Вашей темки! :yes4:

Уважаемые форумчане может Вы поможете мне придумать название моей темки :oops:

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

А мне очень нравится название Вашей темы. Прикольное и оригинальное. Зачем его менять? Только потому, что появилась ещё одна птичка? Ну, как вариант: "Птушечки-волнушечки".

20. Мечта

Золотое перо форума

Мне тоже нравится.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.