1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Птушечки-Волнушечки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Levent, 21 мар 2011.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Re: Птушечка-кукушечка

Levent
    Присоединяюсь к поздравлениям! :Rose: Чудесная малышка)) O:-)

2. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Всем доброго времени суток! Спасибо за Ваши отзывы! Жорик и Сонечка почти сдружились. Правда с первого дня Соня устроила матриархат:) мне даже жалко мальчугана:) Они у меня умнички мои малыши: пока спим не шумят, ровно в 22.00 в клеточку идут. Хотела выложить фото как они мирно спят на моих коленках, но что то никак:( Надеюсь в скором времени мы все таки приобретем новый системный блок, тогда и фото выложу:) сегодня обзвонила почти все магазины Иркутска в поисках клетки, хотим Пиано или Палладио 4, никто даже названий таких не знает:( вроде город большой, а в продаже нифига нету. Теперь я в растерянности: брать что есть? Что посоветуете?

3. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Ой, я не уточнила, клетки что видела в продаже вытянуты в высоту, прутья вертикальные, и если по размерам большая то все равно что на маленькой, одна дверца и под кормушки 2 отверстия. Убожество:( да еще и китайское. Одну видели за 5 тысяч с прозрачными бортами(в обзоре клеток такая есть) говорят Италия, но такую мы не хотим:( Что же делать? Ждем совета:)

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Levent, поищите еще в интернете. Например, смотрите, я нашла такое объявление. Регион там указан Иркутск, но компания московская (доставка в регионы есть, но эта, похоже, работает только с юридическими лицами). Но все равно, поищите подобные сайты, с доставкой.
    Вот еще одно объявление, о продаже клеток ручной работы в Иркутске
    Как говорится, "гугл в помощь" :)

Кстати, та, с прозрачными бортами - очень даже неплохая :)

5. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Спасибо за совет. Позвонила человеку который делает клетки на заказ: голос "рявкнул" что все продано и трубку бросили :dance:. А вот через интернет как то боязно. Завтра муж обещал свозить по магазинам может чего подберем. В Хабаровске родня живет, можно там поискать. Интересно если клетку отправить почтой упаковав пенопластом она дойдет целиком? Может у кого был такой опыт?

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Levent
    Наверное, тогда скорей всего не почтой надо отправлять, а транспортной компанией перевозок. :unknown: Нам так доставляли лампу из Москвы. Заплатили мы 300 р.
    А почтой - даже если они берут такие грузы - наверное это будет дорого :unknown: (недавно я отправляла в соседний город пачку РИО (500г) и заплатила 150 р :o ).

7. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Спасибо за разъяснения. Если завтра ничего не понравится будем заказывать. В инете смотрю цена то 3800 то 2800 (такой разброс в ценах) интересно почему? Да я еще натура такая как упрусь рогом в землю фиг с места сдвинешь:) хочу вот такую и все тут:(

8. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Доброго времени суток! Увы, клеточку мы сегодня не купили:( обидно:( ничего достойного внимания нет! Зато купила водяной пистолет:) для борьбы с птушечками на полу:) мне трудно бегать и гонять малышей с пола, а тут сидя на диване можно вести "обстрел"! Возмущались мои любимчики долго, особенно Соня:) Ура! Помогает! пока:)

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

А что, пистолет - тоже выход! :D

10. hasko

hasko Слёток

мы заказывали клеточку тут и по россии доставляют, можт у них поинтересоваться?

http://petcompany.ru/information.php?pages_id=2

11. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Спасибо за ссылочки :)

Ура, ура! Новый системный блок установили! :Yahoo!:
    Малыши наши совсем сдружились! :)
    Дремлют

Сонечка, первый день дома

Спряталась

Вложения:

• У.jpg
      У.jpg
      Размер файла:
      112,1 КБ
      Просмотров:
      1.301
    • З.jpg
      З.jpg
      Размер файла:
      150,1 КБ
      Просмотров:
      1.301
    • Ц.jpg
      Ц.jpg
      Размер файла:
      105,8 КБ
      Просмотров:
      1.301
  12. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Помошники :)

Что то больше трех фото в соощение не вставляется :(

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      147,4 КБ
      Просмотров:
      1.300
    • 11.jpg
      11.jpg
      Размер файла:
      117 КБ
      Просмотров:
      1.300
    • 9.jpg
      9.jpg
      Размер файла:
      116,7 КБ
      Просмотров:
      1.300
  13. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Живут наши птичики дружно :) Правда мы боялись, что Жорик не примет нового жильца, но слава богу все прошло хорошо. Соня себя в обиду не дала и сразу показала кто в доме хозяйка :)
    Ест малышка все подряд (из разрешенных продуктов) и Жорик глядя на нее тоже пробует. Любит купаться в блюдце :) Очень любопытная мадама, все пробует на зуб :) и если раньше веточек хватало надолго, то теперь все раздирается за считанные дни. Нас не боится, но от руки убегает.
    Муж долго не соглашался на подружку для Жорика, боялся, что тот говорить перестанет :( Уговорили кое как.
    В марте я позвонила заводчику и он сказал, что птенцы такого окраса появятся в начале апреля, но мы не перезвонили вовремя и в июне решили взять птичку "какая будет", но каково же было мое удивление, когда нам сказали, что малышка ждет нас :) Ее никто не забрал, так как сам заводчик небыл уверен мальчик это или девочка, ей было 2 месяца, да и мы сами еще некоторое время сомневались. Только по прошествии месяца Сонина восковичка преобрела девчачий цвет.
    Жорик болтает вовсю :)
    Жорик, Жоричка, Птушечка-кушечка, птичка, птичулечка, Привет птичка, Киска Лариска, Жорик мальчик говорящий попугайчик, Соня девочка припевочка, Жорик хороший, Иди поцелую, Чистота залог здоровья порядок прежде всего, Бросай курить вставай на лыжи :D Иногда предложения составляет сам, получается смешная путанница :D

Соня всегда ест первой :) Жорик потом, когда принцесса наестся :)

Вложения:

• Й.jpg
      Й.jpg
      Размер файла:
      121,7 КБ
      Просмотров:
      1.299
  14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Levent, так приятно читать такие новости :) Все у Вас идет, как надо, и дальше так будет :) Жорик говорить не перестанет, если будете продолжать с ним разговаривать :) А уж Соня внесет много разнообразия в холостяцкую жизнь :D

15. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

TaniaOK конечно все будет отлично!
    Мои дети и птички мое счастье! :) С Жориком говорю каждый день :) отмазаться не получится, требует общения :)
    Но сколько бы я не уделяла внимания птицам, папочку они все равно больше любят!

Вложения:

• Любовь.jpg
      Любовь.jpg
      Размер файла:
      97,9 КБ
      Просмотров:
      1.282
  16. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Всем привет :)
    Ой, у нас сегодня такое приключение было :shock: до сих пор руки дрожат! Младший сын решил покататься на велосипеде, пока старший выкатывал велик с балкона, маленький засранец (простите) раззявил входную дверь настеж, ну и наши птички рванули на волю :twisted: Сразу закричала, чтоб закрыли дверь в подъезде, старший погнал птиц на последний этаж, я с пеленкой и табуреткой за ними, принесли клетку, правда птички на клетку сразу сели (видимо в шоке были, а как домик свой увидели обрадовались), Жорика сразу поймала, а с Соней трудней пришлось, только пеленкой (хожу еле еле, а как "бежала" :) откуда только силы взялись :D ), Слава Богу поймали :dance4: Вот чуть расслабишься, так чего нибудь кто нибудь натворит. Весело живем :sorry:

17. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Вот это Сонино фото хочу добавить в фотоперепись, а не знаю как :(
    Кличка: СОНЯ
    Родилась: примерно в начале апреля 2011года ( у нас со 2го июня)
    Окрас: Голубой? :)
    Характер: вот теперь надо разобраться, кто у нас в доме задира :D по сравнению с Соней Жорик ангелочек :)

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Окрас интересный. Вижу доминантного пестрячка. Но если вся грудка равномерно голубая.. то вижу чистокрылого? Эй, суперспецы подскажите ?)

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Levent
    Ого, приключеньице... :shock: %)) Хорошо, что всё обошлось. :yes4:

Добавила. :OK1:

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Levent, ого, вот это "приключение" :shock: На микроинфаркт потянет :o Слава Богу, все хорошо закончилось! :Yahoo!:
    А, может, Вам на двери в комнате, где птички, сетку повесить? Ну, или гардинку простенькую..

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.