1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Птушечки-Волнушечки

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Levent, 21 мар 2011.

1. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена
    Re: Птушечка-кукушечка

julindahood Спасибо :)
    Как я поняла овес 2 раза в неделю и пшеницу 2 раза, чередовать? или не поняла :oops:

2. julindahood

julindahood Матёрый птиц

Levent, не :D пщеницу 1 раз в неделю можно, т.к. в ней много всяких пит. веществ и она может провоцировать гнездование. А овес можно часто, насколько я сама знаю))

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Levent
    Фоточки чудесные! :) :good:
    Линять начали? :) "Шапочка" появляется :wink: .

4. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Классные фотографии а особенно последняя.

5. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ну тоже не надо пребарщивать, он очень питательный. Если даете часто, то хоть из основой зерносмеси его выбирайте тогда, или совсем по-немногу давайте. А пророщенная пшеница стимулирует к размножению в первую очередь витамином Е.

6. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Девочки спасибо!
    Да, мы линяем вовсю :) Первое фото сделано сегодня :)
    Насчет пшеницы и овса я поняла, а как быть с веточками вербы (почки почти распускаются), можно или нет?

7. i-am-helen

Команда форума

Верба - это ива.
    Про иву тут и тут.

8. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Всем доброго времени суток!
    Верба - это ива! Как говорится "Век живи, век учись" :) Я даже и не догадывалась :) Спасибо i-am-helen за науку :)
    Я не очень люблю писать, чаще темки форумчан читаю, а в свою и заглянуть "некогда" :)
    В целом делишки наши идут хорошо, воюем помаленьку :) Наш птиц уже выбрал свою манеру поведения с каждым членом семьи: младшего сына почему то сильно кусает (доходит до слез), не понятно за что, ведь он его совсем не обижает :( , к старшему вообще странное отношение - привлекает его голова, волосы у мальчишки очень жесткие, Жорик такое вытворяет, начинает тереться и ерзать на его голове аж крылья и лапы в разные стороны, да еще и приговаривает что то, жаль видео снять не могу, зрелище еще то :lol: :lol: :lol: , Я, как средство передвижения и собеседник, ну и мама соответственно, если его не вижу кричу: " Жорик иди сюда", и ведь "идет", а у мужа щетина нравится, готов выщипывать часами :)
    Наши новые фото:
    Такие мы сегодня

Официант! У меня в супе муха!!! :D

Эх, скорее бы его одиночество закончилось, так хочется чтоб он не один был :(

Вложения:

• DSC01947..JPG
      DSC01947..JPG
      Размер файла:
      157,3 КБ
      Просмотров:
      1.357
    • DSC01942..jpg
      DSC01942..jpg
      Размер файла:
      160 КБ
      Просмотров:
      1.357
    • DSC01931..jpg
      DSC01931..jpg
      Размер файла:
      195,3 КБ
      Просмотров:
      1.357
  9. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Еще мы выучили новые фразы: Привет птичка и Киска-Лариска :)

10. i-am-helen

Команда форума

Ммм, как бы Вам это сказать... По описанию очень похоже на то... что он, ну это самое... хм, ну Вы поняли :D. Пристает он :crazy: :oops:

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Levent, хорошие фоточки! :good: Славный малыш :) А кто муху-то такую здоровую подсунул?? :D

12. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Пристает? :man_in_love: Обалдеть! Он же еще малявочка совсем :) Кстати сына подстригли очень коротко, так что теперь негде приставать :)
    Муху сам в чашечку запихал. И что то не видно той мухи давненько :scratch_one-s_head: Может съел :D

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Levent
    :lol:

Я тоже время от времени "не досчитываюсь" некоторых игрушек... :pardon: вот ищу красную крышечку... всё уже облазила %) :crazy: ... Куда заиграли?..

14. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Да уж хорошо прячут :)
    Наш все время тащит все что плохо лежит, еще и улететь с "краденым" пытается :D
    Вчера насмешил меня: схватил колечко от пластиковой бутылки, а оно повернулось и на шею наделось как ошейник, сфотать не успела, стряхнул :(

P.S. У нас такая метель метет, прям зима, сугробы по колено :) Уже травка зеленела и листочки на деревьях появились, и бац такой сюрприз :)

15. hasko

hasko Слёток

какой красавчик у вас растет ^_^)))

16. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

hasko Спасибо :)

17. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Всем доброго времени суток:) давненько не посещала наш форум, компьютер приказал долго жить:( пишу с телефона. А так хочется поделиться новостью: у нас пополнение: знакомьтесь Сонечка. Именно о такой девочке я и мечтала:) как сказала моя подруга: она как небо:) Жорик правда пока не оценил своего счастья, старается сбежать от Сони, но она мадама шустрая от нее не уйдешь:)

Вложения:

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Поздравляю с пополнением! Сонечка очень красивая. Жора еще оценит свое счастье. Дайте только девочка превратится в девушку :)

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Levent, поздравляем! :Yahoo!: Сонечка очень красивая! :Bravo:
    Может, надо подержать их немножко отдельно, чтобы интерес появился? :) Карантин был?

20. Levent

Levent Вставший на крыло

Елена

Спасибо девочки:) Таня, (прошу прощения за фамильярность, очень неудобно с телефона писать, не приноровилась еще), карантина не было. Заводчик очень ответственный человек ( птицы у него живут чуть ли не в царских условиях, ухоженные все, Соня здорова ест хорошо и помет хоть на выставку:)) А насчет отсадить: не обижают они друг друга:) Жорик и слинять может если что. Вот уже показал ей где удобно плинтус потолочный грызть:) малышка меня еще побаивается, ей 2 месяца, так что Жорик на мне "прячется"

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.