1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Птиц и музыка

Тема в разделе "Общение с волнистым попугаем", создана пользователем Скорп, 8 окт 2007.

1. Katyara

Katyara Проклюнувшийся из яйца

А мой Тошка, когда жил один был молчуном, я расстраивалась, очень хотелось послушать его пение...и что вы думаете...ПЫЛЕСОС - это вещь, так заливался, так пел :D

2. kiwi

kiwi Матёрый птиц

А можно ли в качестве Музыки для пухов использовать записи их песен?
    Я как-то зашла в магазин "Мед", а там волнухи заливаются. Подхожу, а там симпатичный одинокий волнистик прыгает по клетке, а пение - это запись.
    Когда я смотрю проделки пухов на You Tube со звуком, мои подчирикивают и сильно возбуждаются. Можно ли им ставить записи их соплеменников, или не стоит?

3. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Если бы попугай был один, я бы сказала однозначное нет. А тут тоже скорее нет. Ну или по поведению. Если просто все вместе чирикать будут, так может и ничего, а если позывные падавать, звать тех, кого слышат на записи, но не могут дозваться, то зачем "обманывать"?

4. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Дело даже не в обманывать, а в том, что он переживает и будет в таком состоянии, пока звуки не прекратятся. Я стараюсь не включать видео на нашем форуме со звуком, чтобы своего не травмировать. Уж очень болезненно он это переносит!

5. Fors.

Fors. Проклюнувшийся из яйца

согласна, я тоже смотрю видео без звука, потому что мои пернатые зверята сильно переживают, осматриваются, зовут. летают... зачем это?..

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru