1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Птенец с жидким пометом, адаптация или болезнь??

Тема в разделе "ДРУГИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Плохой помет, рвота и др.", создана пользователем Natali C, 26 дек 2014.

1. Фитюлька

Фитюлька Ветконсультант
    Ветконсультант

fityulka00@mail.ru
    может быть, какой-то дискомфорт, даже и в животе...что угодно моет быть...

2. Natali C

Natali C Проклюнувшийся из яйца

Наталья
    [​IMG] Добрый день, вот такой у нас помет сегодня, настроение веселее, а вот корм посыпанный линексом не в какую, не могу запихнуть, как можно линекс дать по другому?

3. Фитюлька

Фитюлька Ветконсультант
    Ветконсультант

fityulka00@mail.ru
    линекс можно развести водой, чтобы текучая кашица была и капать 2-3 капли 2 раз в день в клюв.

4. Natali C

Наталья
    [​IMG] Добрый день,такой у нас помет на 8-ой день лечения.

5. Natali C

Наталья
    Доброй ночи, помет остается на таком уровне как последнее фото, завтра выложу свежие фотки, а вот хвостик у нас еще поддергивается, завтра последний день антибиотика, а вот лапки мне кажется ему придавили поэтому он и перебирал ими, попробую сфоткать, мне кажется что синева немного есть((

6. Natali C

Наталья
    [​IMG] Это помет за вчера :cry:

7. Фитюлька

Фитюлька Ветконсультант
    Ветконсультант

fityulka00@mail.ru
    реально вот такой желтоватый?

8. Natali C

Наталья
    [​IMG] Это помет сегодня с утра, антибиотики пропили 10 дней, остался денол, овесол и и с горем пополам линекс ничего больше добавлять не нужно??

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
    нет, это свет так упал, он был светло зеленый с водой, он я грешу на то что Яшка прорвался на кухню и сербнул бульона с моей тарелки((

9. Фитюлька

Фитюлька Ветконсультант
    Ветконсультант

fityulka00@mail.ru
    пока ничего не добавляйте.

10. Natali C

Наталья
    [​IMG]Добрый день такой помет, был с утра не очень, а к вечеру стал еще хуже пьем овесол и линекс

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
    [​IMG] а сейчас вот такой :cry: похожий как был раньше, открыла новую пачку корма, понюхала все вроде нормально с чем это может быть связано??

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
    если честно у меня уже начинается паника, как долго лечаться такие болячки?? малыша жалко((

11. Natali C

Наталья
    [​IMG] Добрый вечер, такой помет постоянно, закончили все лечение! Что-то нужно еще добавлять? Я надеюсь что он наладиться :Facepalm: Утренний сейчая не могу показать т.к. рано ухожу, корм меняет мама, на выходных выставлю помет за ночь.

12. Natali C

Наталья
    [​IMG] Добрый вечер это утренний помет извините что не очень оперативно просто ребенка положили в больницу поэтому пишу с перерывами, с пометом если честно не очень хоть и прошли курс лечения, с понедельника буду искать куда можно сдать помет, хотя мало верится что здесь его делают, но попробую. Что можно попробовать дать?? хотя я понимаю что без анализов(((

Добавлено спустя 12 минут 17 секунд:
    Поведение активное ужасно просится ко второй птичке, хотя и не пускаем, хохлится стал меньше, но начал как-то подчихивать, хотя пропили иммунофан , сквозняков нету.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.