1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Проблемы с кормнение попика!Ничего не ест!

Тема в разделе "ДРУГИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ. Плохой помет, рвота и др.", создана пользователем Taniywka, 22 фев 2009.

1. Taniywka

Taniywka Проклюнувшийся из яйца

Alfa Спасибо больше за ссылку!!!Но Ветом будет через пару дней,что же мне с ним эти дни делать?В его состоянии я не думаю что он еще долго протянет... :(

2. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Taniywka, а уголь продолжаете давать? Уберите его! Помет черный может быть от угля, но если уголь не ел, то может говорить о кровотечении в верхних отделах пищеварительной системы.
    Сейчас его лучше кормить кашей из шприца, и, похоже, Вам срочно нужно к доктору - может быть, у него забит зоб или там застоялась непереваренная пища. Если угля много склевал, то м.б. сильный дисбактериоз - пища не переваривается. Зерновой корм уберите вообще.
    Хороший птичий врач в Киеве - главврач зоопарка Марущин Андрей Андреевич. Если к нему попадете, то может помочь. Я попытаюсь его телефон добыть, но это очень сложно. Попробуйте позвонить в зоо и найти его по телефону, и договориться. Или хотя бы убедитесь, что он на работе, а не в командировке или не на больничном.

3. Taniywka

Alfa Хорошо,я могу позвонить и узнать но сегодня все равно не получится поехать,я живу под Киевом в пригороде и нужна же машина,так я его не повезу в мороз...Или можно и так как думаете?
    Уголь он ел только первые 2 дня и то немножко,я потом еще подсыпала но он больше не ел и уже 2 дня не ел уголь...Ну он вчера вечером только поел овес и все,сегондя ничего не ел,и вот только облепленый весь в белом,на степке еще пару зернышек приклееных осталось а так вся клетка и жердочки и лесенка вся в белом...Так это что было из носика или рвал? Мне убрать Вита-Сол?
    Сейчас попробую его покормить!

4. Taniywka

ну вот я его покормила безмолочной гречневой кашей со шприца...я не знаю сколько нужно что бы он сел?Я дала половину 5 кубового шприца...И он бедный ели кушал,вырывался,весь замученный,дрожит,почему-то стал мокрый...Ой я так переживаю хотя бы он выжил :cry:
    Еще хотела спросить,ко мне пришла знакомая и сказала что у нее друг занимается продажей ВЕТОМА,тая я хотела спросить Ветом и Ветом1.1 это одно и тоже или нет?Ну она сказала что узнает или у него есть Ветом 1.1 но обычный Ветом она может хоть сегодня принести...Так это одно и тоже или нет?

5. WinterGuest

WinterGuest Слёток

Насколько я знаю, есть Ветом 1.1., 1.2., 1.3. (если я ниче не напутала), и еще куча всяких ветомов. Вам нужен именно 1.1.

6. Alfa

Alfa Администратор
    Команда форума

Татьяна
    Курфюрст Курляндии
    Taniywka, читайте личную почту.

7. Taniywka

Спасибо большое всем за помощь!!!Но сегодня в 2.50 ночи мой Рошен умер :( :( :(
    Вечером он был еще подвижный такой,даже покусал меня...мы оставили ему свет на ночь,но что-о ночью в 2.30 я проснулась,какое-то чувство было не хорошее,я к нему а он лежит на дне клеточки и ели дышит...ему было так больно и он был такой беззащитный...и я ничем не могла ему помочи...это самое страшное...и вот так 15-20 мин он еле дышал и потом умер...на моих глазах...А мне оставалось только рыдать и смотреть как он меня покидает...И самое обидное что утром уже в 7 привезли мне Ветом 1.1... :cry: :cry: :cry: Я его так любила...

8. ver4ik

ver4ik Оперившийся

ОЧЕНЬ ,ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЖАЛКО!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
    Мои соболезнования, крепитесь это очень больно и не приятно!!!!
    Птицы очень чувствительные и нежные создания и часто подвергаются болезням и растройствам!!! Это надо пережить!!

9. Pirks

Pirks Вставший на крыло

ну что тут скажешь, крепитесь

10. WinterGuest

WinterGuest Слёток

Taniywka, очень, очень вам сочувствую. Знаю, что значить потерять любимого малыша. Крепитесь.

11. Taniywka

ver4ik,
    Pirks,
    WinterGuest

Спасибо за сочувствие!!!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.