1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Проблемы на телефоне при использовании opera mini

Тема в разделе "О работе форума", создана пользователем MagicWolf, 26 янв 2013.

1. MagicWolf

MagicWolf Проклюнувшийся из яйца

Юрий
    Из представленного списка, только эти 2 ссылки:
    viewtopic.php?p=222108#222108

viewtopic.php?p=222121#222121

при открытии пишет:
    Срочное обновление для Flash® Player®

Ваш LG P500h использует устаревшую версию Flash Player. Чтобы исправить неисправности и устранить критические ошибки безопасности нажмите кнопку.

Срочное обновление для
    Flash® Player ®
    Ваш Opera Opera Mini for
    S60 использует
    устаревшую версию Flash
    Player. Чтобы исправить
    неисправности и
    устранить критические
    ошибки безопасности
    нажмите кнопку
    «Обновить ». Процесс
    обновления займет не
    больше минуты .

открывал как через opera mini, так и через стандартный браузер.

с другими ссылками проблем не возникает.

2. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Поддерживаются браузеры, которые могут обрабатывать видеотег стандарта HTML5, а также видеокодек h.264 или формат WebM (с кодеком VP8). К ним относятся:
    Firefox 4 (с поддержкой WebM, можно загрузить здесь)
    Google Chrome (WebM)
    Opera 10.6 или более поздней версии (с поддержкой WebM, загрузите здесь)
    Apple Safari (h.264, версия 4 или более поздняя)
    Microsoft Internet Explorer 9 (версия с поддержкой h.264 доступна здесь, версия с поддержкой WebM доступна здесь)
    Установлен Microsoft Internet Explorer 6, 7 или 8 с Google Chrome Frame (загрузить Google Chrome Frame)
    А вот куда пересылает вас опера мини ваша, мне неизвестно.
    У вас не проигрываются ролики просто.

3. MagicWolf

Юрий
    Ну раз проблема в этом, то тему можно считать закрытой:) значит для комфортного пользования сайтом будем менять девайс, или заходить с ПК. Хотя у меня на многих сайтах не проигрываются видеоролики, и при этом никуда не кидает, ну да ладно:) Спасибо всем, извините за Ваше потраченное время) Всем Мир)

4. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    А поставить гугловский браузер? На андройде он точно есть, идет на гелаксях. Должен и к вам встать. С него все отлично.

5. MagicWolf

Юрий
    Спасибо за совет, обязательно попробую:)

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Sigrilin, Саш, у меня простой телефон (не смартфон) и та же самая беда, что описывал MagicWolf . Сразу скажу, что менять телефон не собираюсь. Он меня всем устраивает. С этого телефона захожу на многие сайты и ни разу ни где не было такой проблемы, как на нашем форуме на некоторых страницах. Сегодня на работе попросила одну девушку зайти на указанную страницу со своего смартфона Samsung Galaxy S3. У ней стоит антивирусник. Так вот этот антивирусник выдал предупреждение, что страница содержит вредоносный файл или что-то типа того и не открыл страницу. :unknown: Заходила стандартным браузером, не оперой.

7. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Ничем не могу помочь. Обращайтесь в саппорт мобильников. В идеале, чтобы такого не было, нужно ставить мобильную версию форума, пока ее нет.

8. Лёка

Лёка Оперившийся

у меня такая же петрушка!!!и флеш плеер обновляла(правда не с этой ссылки).но все равно не идет.

9. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Очень за вас рад. :crazy:

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Sigrilin, Саша, ты хамишь. Если ты не разбираешься в проблеме, то это не повод грубить. Проще всего сказать, что вы все отсой, если не имеете айфон, как у меня. У меня то проблемы нет, а на вас мне плевать. Проблема есть и нужно разобраться и помочь, чтобы этого не было. Сегодня обращусь к специалистам, возможно они помогут понять, что происходит на нашем форуме.

11. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    У меня есть предположение. Я уже упоминал про эту проблему. У меня стоит касперский. При открытии страницы в какой либо теме, где отписалась lyss, он сообщает что имеется ссылка на вредоносный ресурс. А эта ссылка в её подписи в виде линейки там или ещё чего. Так вот на стационарном компе страница открывается и отображается, но блокируется эта ссылка и я не вижу, что у неё там в подписи. Так предположение такое, что браузер на мобильном с антивирусной защитой блокирует всю страницу целиком, там где есть посты lyss. Естетсвенно многое зависит от программного, что и как заточено. На каких то аппаратах всё будет открываться без проблем, а на каких вот так, как описывает Света.

12. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Gaika, Свет, я даже разбираться не хочу с проблемой конкретного мобильника. С компьютера все работает, с моего айфона и айпеда тоже.
    Любую страницу из представленных я загружал в онлайн проверки на вирусы и все отлично. Заниматься вопросом почему на мобильниках не поддерживающих стандарт html5 при просмотре роликов в этом формате что то куда то вылезает, я не могу, не хочу и не буду. Именно по причине однородности проблемы для многих ресурсов,а не только нашего. Проблема спонтанна, причину никто найти не смог. Решение, отрубить флеш, или запросы на обновления, а также яваскрипт. Кто более продвинутый, сможет пошаманить с этими параметрами.
    А в целом, нужно устройство которое готово обрабатывать стандарт html5 который использует ютюб.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
    Assiris, не, на мобильниках ругань на ролики. Если на странице есть ролик, будет проблема.

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Саша, ты не понял проблему. Страницы с роликами отображаются нормально, я просто роликов не вижу. Для меня это не проблема. Проблема в том, что некоторые страницы перенаправляют меня на покупку флэш плэера, который кстати не поддерживается моим телефоном. Например, все страницы в моей теме открываются без проблем, хотя там есть ролики с Яндекса и Ютуба, а вот на 91 страницу Оливки я зайти не могу.

14. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    а 232я страница своей темы открывается?
    И текст, а также адрес ссылки для обновления мне в лс напиши. Только в лс, а не в открытую.

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Sigrilin да, Саш, без проблем захожу на все свои страницы и 232-ю только-что заходила. Я вижу всё; текст, картинки, фото... В общем всё, кроме ролика. Кстати, в Ютубе я спокойно просматриваю ролики с телефона и моего плеера хватает. Но это так, отступление. Я зашла сейчас на компе на сайт, куда меня с форума выкидывает за покупкой плеера, так вот это сайт планета игр. Ссылку на него не даю по понятным причинам. Не удивительно, что антивирусник ругался. Этот сайт ни какого отношения ни к телефону, ни к опере не имеет. :crazy: Какой то левый...

16. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Проблема решена, спасибо за настойчивость.

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ура!!! :Yahoo!: Саша, спасибо :Rose:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.