1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Приступы чиха

Тема в разделе "Птица чихает, кашляет", создана пользователем СтруковаОльга, 3 фев 2021.

1. Фитюлька

Фитюлька Ветконсультант
    Ветконсультант

fityulka00@mail.ru
    как это на спину??!!

2. СтруковаОльга

СтруковаОльга Проклюнувшийся из яйца

Ольга
    Сначала, когда я брала его в руки, я его наклоняла, чтобы он был в горизонтальном положении. Так прощае было дать лекарство. Но истерики страшные. Потом вот попробовала держать его как обычно и он перестал истерить. Только злится)

3. Фитюлька

Фитюлька Ветконсультант
    Ветконсультант

fityulka00@mail.ru
    не удивительно - птица боялась, что так Вы её убьёте...

4. СтруковаОльга

Ольга
    ‍♀️ну сейчас он совсем мне кажется не боится, только ругается и не даётся...)
    Сегодня было раз похожее на приступ, но не как раньше, а совсем чуть-чуть..
    Кажется лекарства помогаютвидимо что-то ему попадает все-таки)))

5. СтруковаОльга

Ольга
    Мы пролечились. Закончили пить лекарства две недели назад.
    И кажется у него опять что-то не так(
    Почти сразу по окончании курса он начал опять нервно чесаться. Часто чешет именно горло и голову. Сразу опять пошла линька. Рыгает. Три дня назад был приступ небольшой как раньше, но больше не видела. Кал жидкий очень часто. Уже третий день не хочет летать, в остальном нормально себя ведёт - разговаривает, играет в игрушки в клетке. Часто что то как будто пережевывает в клюве.
    Сегодня заметила что стал часто отряхиваться и трясёт хвостом в разные стороны.

Еще хочу сказать, что возможно мне кажется, но ощущение, что ещё до курса лечения у него голос был звонче и громче...

Лечащий врач не отвечает( в клинике тоже ничего не комментируют, а я не понимаю, что дальше делать. Опять вести помет на лямблия повторно сдавать или что? Подскажите пожалуйста
    --- Сообщение объединено, 17 мар 2021 ---
    И помимо Лямблий мы сдавали анализы на:
    Mycoplasma spp
    Мегабактериоз
    Хламидиоз spp

это все не обнаружено было
    --- Сообщение объединено, 17 мар 2021 ---
    Даю Карсил и витамины Винка - ещё три дня давать осталось. Врач выписал на месяц.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.