1
  1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Поющий попик, или Киркоров собственной персоной=)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем brightstarcat, 22 янв 2010.

1. brightstarcat

brightstarcat Оперившийся

i-am-helen, явот как раз у вас увидела и решила попробовать :)
    Так то всё клево, но из клетки мы сами не вылетаем, да и по комнате тоже особо не парим :( токо на стенде сидим да клетку ищем[/b]

Сегодня ровно 1 месяц как Филя у нас живёт! :Yahoo!:

2. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Не расстраивайтесь, со временем любопытство победит)) У нас так было довольно долго, потом наладилось)

3. Koshkyo

Koshkyo Слёток

поздравляю с месяцем^^

4. brightstarcat

спасибо)))
    Ну сегнодня немножко качельками заинтересовались. Он ест обычно в коробке под стендом, и вот опять поел. потом оглянулся в поиске ближайшей жерди. Помоему качельки привлекли больше всего :)

5. brightstarcat

Давно, очень давно меня здесь не было...
    Просто наверное с Филей все было разнообразно...
    А теперь...

Филя улетел.

Я сама до сих пор не знаю, как это произошло. Я открыла клетку, чтобы он полетал, и ушла пить чай с подругой. Потом заходим в мою комнату и она говорит "А где Филя?". И тут я заметила, что открыт балкон... Но он был закрыт, когда я уходила!
    Мама говорит, что балкон открыла она, но не заметила что клетка тоже открыта...
    Я сначала не могла поверить, что его нет. Долго искала, надеялась, что может на шкаф залетел или куда-то еще и сидит, боится...
    Потом до меня внезапно дошло.
    Комок в горле разошелся и я заплакала.
    Меня успокаивали, а потом, когда что-то напоминало мне о нем, я опять не выдерживала...

Это прозошло 10 июля. Накануне моей поездки в лагерь.
    Надо сказать, что только лагерь помог мне пережить это. Я много думала, пока была в отъезде...

Я решила, что хочу начать сначала. Хочу снова завести попугая и научить его всему, чему не успела научить Филю. Хочу заботиться о нем также и даже больше.
    Повод есть, у меня скоро День Рождения. Точнее 25 июля.
    Но не слишком ли быстро? Всего через две недели после потери Фили...
    Помогите пожалуйста мне разобраться в этом!

P.S. Извините, что текст из разряда "многобукв"...
    Просто знаю, что только те, у кого есть любимые животные, меня поймут...

6. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

brightstarcat, а искать не пробовали? Объявления расклеивать?

Мой попугай улетел. Что делать? Сейчас звать и искать уже наверное поздно, хотя известны случаи когда через несколько месяцев находили, попугайчика пристроившегося к стайке воробьев, например. Но сейчас могут помочь объявления. Если кто-то его нашел, может быть он откликнется. В зоомагазинах ближайших так же нужно развесить объявление.

7. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Сочувствую... :cry:
    Но попробуйте поискать. Мож все таки ..как то..

8. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

brightstarcat, думаю, подарить дом малышу никогда не бывает рано или поздно..

Сочувствую Вашей потере :cry:

9. brightstarcat

Искали и в магазинах спрашивали, и по соседям ходили-никто не видел.
    А объявление я написать не смогу, в Болгарии живем, я еще язык не выучила до конца.

Новость другая-на ДР все таки подарили попугая. Кореллу, еще даже не разобралась до конца, он или она. Но буду читать статьи на эту тему. Назвали Кузей:)

Характерец у него очень даже наглый и не боится абсолютно ничего. На второй день сепию, к которой Филя даже не притронулся ни разу, погрыз.

Насчет возраста я так поняла что ему примерно полгода. Позже размещу фото в спец. теме.

10. brightstarcat

Тему больше вести не буду.
    Создаю новую, про кореллика Кузю, с которым у нас еще все впереди.
    Часто вспоминаю Филю.
    Папа говорит, у него была "тонкая натура и ранимая душа". Он был кротким, спокойным и... наверное любил меня, хотя я точно не знаю. :cry:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.