1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Поющий попик, или Киркоров собственной персоной=)

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем brightstarcat, 22 янв 2010.

1. brightstarcat

brightstarcat Оперившийся

i-am-helen, явот как раз у вас увидела и решила попробовать :)
    Так то всё клево, но из клетки мы сами не вылетаем, да и по комнате тоже особо не парим :( токо на стенде сидим да клетку ищем[/b]

Сегодня ровно 1 месяц как Филя у нас живёт! :Yahoo!:

2. 4ertoffka

4ertoffka Матёрый птиц

Катя
    Не расстраивайтесь, со временем любопытство победит)) У нас так было довольно долго, потом наладилось)

3. Koshkyo

Koshkyo Слёток

поздравляю с месяцем^^

4. brightstarcat

спасибо)))
    Ну сегнодня немножко качельками заинтересовались. Он ест обычно в коробке под стендом, и вот опять поел. потом оглянулся в поиске ближайшей жерди. Помоему качельки привлекли больше всего :)

5. brightstarcat

Давно, очень давно меня здесь не было...
    Просто наверное с Филей все было разнообразно...
    А теперь...

Филя улетел.

Я сама до сих пор не знаю, как это произошло. Я открыла клетку, чтобы он полетал, и ушла пить чай с подругой. Потом заходим в мою комнату и она говорит "А где Филя?". И тут я заметила, что открыт балкон... Но он был закрыт, когда я уходила!
    Мама говорит, что балкон открыла она, но не заметила что клетка тоже открыта...
    Я сначала не могла поверить, что его нет. Долго искала, надеялась, что может на шкаф залетел или куда-то еще и сидит, боится...
    Потом до меня внезапно дошло.
    Комок в горле разошелся и я заплакала.
    Меня успокаивали, а потом, когда что-то напоминало мне о нем, я опять не выдерживала...

Это прозошло 10 июля. Накануне моей поездки в лагерь.
    Надо сказать, что только лагерь помог мне пережить это. Я много думала, пока была в отъезде...

Я решила, что хочу начать сначала. Хочу снова завести попугая и научить его всему, чему не успела научить Филю. Хочу заботиться о нем также и даже больше.
    Повод есть, у меня скоро День Рождения. Точнее 25 июля.
    Но не слишком ли быстро? Всего через две недели после потери Фили...
    Помогите пожалуйста мне разобраться в этом!

P.S. Извините, что текст из разряда "многобукв"...
    Просто знаю, что только те, у кого есть любимые животные, меня поймут...

6. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

brightstarcat, а искать не пробовали? Объявления расклеивать?

Мой попугай улетел. Что делать? Сейчас звать и искать уже наверное поздно, хотя известны случаи когда через несколько месяцев находили, попугайчика пристроившегося к стайке воробьев, например. Но сейчас могут помочь объявления. Если кто-то его нашел, может быть он откликнется. В зоомагазинах ближайших так же нужно развесить объявление.

7. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Сочувствую... :cry:
    Но попробуйте поискать. Мож все таки ..как то..

8. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

brightstarcat, думаю, подарить дом малышу никогда не бывает рано или поздно..

Сочувствую Вашей потере :cry:

9. brightstarcat

Искали и в магазинах спрашивали, и по соседям ходили-никто не видел.
    А объявление я написать не смогу, в Болгарии живем, я еще язык не выучила до конца.

Новость другая-на ДР все таки подарили попугая. Кореллу, еще даже не разобралась до конца, он или она. Но буду читать статьи на эту тему. Назвали Кузей:)

Характерец у него очень даже наглый и не боится абсолютно ничего. На второй день сепию, к которой Филя даже не притронулся ни разу, погрыз.

Насчет возраста я так поняла что ему примерно полгода. Позже размещу фото в спец. теме.

10. brightstarcat

Тему больше вести не буду.
    Создаю новую, про кореллика Кузю, с которым у нас еще все впереди.
    Часто вспоминаю Филю.
    Папа говорит, у него была "тонкая натура и ранимая душа". Он был кротким, спокойным и... наверное любил меня, хотя я точно не знаю. :cry:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.