1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Посоветуйте мне пожалуйста попугая!

Тема в разделе "Выбор вида попугая. Разные вопросы о разных птицах", создана пользователем tigratangero, 8 июл 2011.

1. Lastochka76

Lastochka76 Слёток

Светлана
    хороший вопрос. заводчика все на форуме знают, есть фотки птичек, покупатели между собой потом общаются.. только так можно дать гарнтию в этом вопросе. Найти действительно трудно, такие попики у нас незаслуженно непопулярны, к сожалению. Но неужели в Питере не сыщется энтузиаст?! в случае чего дам явку в Москве, отсюда повезете :))))

2. tigratangero

tigratangero Проклюнувшийся из яйца

Дайте явку,пожалуйста! Если это надежный,проверенный человек,я лучше в Москву съезжу,но буду уверена что меня не обманут и что птичка здорова и с неискалеченной психикой.
    Буду очень Вам благодарна! :)

3. Lastochka76

Lastochka76 Слёток

Светлана
    пишу в личку

4. tigratangero

Вы знаете,Lastochka76,я дозвонилась,поговорила,но...у него все птенцы забронированы и после этого он разводить не будет как минимум год....Мы конечно договорились созвониться через месяц,на предмет "вдруг кто откажется",но шансов мало,как я поняла...
    И что же мне делать...? :(

5. Lastochka76

Lastochka76 Слёток

Светлана
    жааль, конечно...но явок у меня больше нет... постарайтесь, все-таки, зарегистрироваться на майбёрдс, дайте, чтоль, объявление сами... "куплю..."

6. ols

ols Золотое перо форума
    Команда форума Золотое перо форума

Олеся
    tigratangero, кто ищет, тот всегда найдёт, пробуйте регистрироваться. Поспрашивайте среди владельцев этих птиц, может дадут наводку.
    http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=77

7. tigratangero

Послушайте,я третьи сутки бьюсь с этим дурацким майбёрдсом! Всё заполняю,а он пишет что типа "не всё заполнено" и не регистрирует!
    Уж за трое суток я столько раз эту страницу регистрации проверила,что у же наизусть знаю! :(

А просто по интернету нет объявлений о продаже.Нашла только перекупщиков...

8. Lastochka76

Lastochka76 Слёток

Светлана
    ну может галочку какую не ставите внизу, типа "с правилами согласен"...

9. tigratangero

Да всё я ставлю...дурочка я что ли...на форумах сижу уж лет шесть на всяких....Рыдаю просто уже и злюсь!

10. tigratangero

простите,совсем я тут вам мозги всем заездила...))

11. Shy

Shy Золотое перо форума
    Золотое перо форума

tigratangero, пришлите ник и почтовый адрес на support@mybirds.ru и администратор создаст учетную запись вручную, раз такое дело.

12. tigratangero

Одна добрая душа мне минуту назад помогла - зарегистрировала меня! :) За что ей поклон нижайший! :)

У меня комп что ли глючит или что,не пойму... :wall:

Пойду сенегальчиков смотреть.))) Искать)))) :Yahoo!:

Спасибо вам всем огромное за участие! :Rose: :beer: :friends:

13. Lastochka76

Lastochka76 Слёток

Светлана
    желаю удачи! :) держите в курсе!

14. tigratangero

Обязательно. :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru