1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Попугай приболел.

Тема в разделе "Проблемы с восковицей", создана пользователем ФЕЛИКСССС, 19 сен 2023.

1. KatiKati

KatiKati Модератор
    Команда форума

Екатерина
    ФЕЛИКСССС, ну не палку, а довольно микроскопический зонд. На видео с наглядным примером все движения очень быстрые. Но Вы правы, это не простая манипуляция...

2. ФЕЛИКСССС

ФЕЛИКСССС Слёток

Аида
    KatiKati, Здравствуйте, я хочу накопить на анализы за 8 k. Но для этого мне нужно время. Сейчас попугай пускай дальше на нистатине сидит?

3. KatiKati

KatiKati Модератор
    Команда форума

Екатерина
  4. ФЕЛИКСССС

ФЕЛИКСССС Слёток

Аида
    KatiKati, Здравствуйте, я немного приболела и не видела попугая долгое время (нистатин не давала, все из знакомых боялись ему давать) но дней 80 он точно пропил. Сейчас он активный, вес 36, хорошо кушает, но утром слышала кашель. Думаю нистатин нет смысла давать? Может антибиотик?

5. KatiKati

KatiKati Модератор
    Команда форума

Екатерина
    ФЕЛИКСССС, добрый день! Сколько дней он в этот раз пропил Нистатин?

6. ФЕЛИКСССС

ФЕЛИКСССС Слёток

Аида
    KatiKati, Здравствуйте, 83 дня

7. KatiKati

KatiKati Модератор
    Команда форума

Екатерина
    ФЕЛИКСССС, это приличный срок. Дальше давать бессмысленно. Антибиотики - без понимания с каким именно возбудителем боремся - начинать неправильно. С анализами пока нет прогресса?

8. ФЕЛИКСССС

ФЕЛИКСССС Слёток

Аида
    KatiKati, Здравствуйте, анализы не сдавали, мы сейчас в селе у родителей. У попугая испортился помёт. Вес 36-37
    По утрам иногда слышу кашель, активность в норме
    --- Сообщение объединено, 30 июл 2024 ---
    Вот фото

Вложения:

9. KatiKati

KatiKati Модератор
    Команда форума

Екатерина
    ФЕЛИКСССС, здравствуйте! Вы в итоге сдавали анализ? Принимайте решение: или оперативно делайте анализ смыва, или начинайте Амфотерицин. Очевидно, Нистатин уже не справляется.

10. ФЕЛИКСССС

ФЕЛИКСССС Слёток

Аида
    KatiKati, я анализы в ближайшие дни не смогу сдать сдать (((( Начну амфотерицин, можете сказать дозы? Вес птицы 36-37

11. ФЕЛИКСССС

ФЕЛИКСССС Слёток

Аида
    Где его можно достать? Я смотрю на сайтах, везде нету в наличии

12. KatiKati

KatiKati Модератор
    Команда форума

Екатерина
  13. ФЕЛИКСССС

ФЕЛИКСССС Слёток

Аида
    KatiKati, нету, может есть аналоги?? Или может можно у вас купить с доставкой?

14. KatiKati

KatiKati Модератор
    Команда форума

Екатерина
  15. ФЕЛИКСССС

ФЕЛИКСССС Слёток

Аида
    KatiKati, спасибо, могу любое из этих купить, которое найду, верно?

Вложения:

16. KatiKati

KatiKati Модератор
    Команда форума

Екатерина
  17. ФЕЛИКСССС

ФЕЛИКСССС Слёток

Аида
    KatiKati, Здравствуйте, я не понимаю, эти препараты перестали выпускать?? Их нигде нет! Даже в Яндексе в "товарах" хотя обычно там всё, что угодно модно найти. Единственное, что предложили это миконазол, флуконазол и тд

18. KatiKati

KatiKati Модератор
    Команда форума

Екатерина
  19. ФЕЛИКСССС

ФЕЛИКСССС Слёток

Аида
    KatiKati, Здравствуйте, спасибо за ответы :) попугай чувствует себя хорошо, хотела уточнить насчет антибиотика. Прочитала про него страшные побочки и немного боюсь давать ему. Насчёт анализов - для меня это ну очень дорого, тк я не работаю (студентка), родители тоже не могут помочь по некоторым обстоятельствам..
    Я пишу насчет того, что мне знакомые предлагают забрать их попугая у ребенка. Могу ли я забрать? Мой попугай очень хочет общения

20. KatiKati

KatiKati Модератор
    Команда форума

Екатерина
    ФЕЛИКСССС, да, могут быть побочки. Если не готовы на риск, тогда придётся вытягивать на Нистатине, хотя с большой вероятностью в какой-то момент он перестанет давать эффект.

По поводу 2 птицы, состояние здоровья которой Вы не знаете: лечить и сдавать анализы 2 птицам ещё накладнее...

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.