1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайчик-лапочка

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Yuri, 11 сен 2005.

1. Yuri

Yuri Слёток

Немного отошёл, но Ромочку не похоронил. Завернул в пакет и положил в морозилку. Не знаю, хочу Алёну дождаться, чтобы вместе похоронить около крысы, которая умерла недавно. Они должны завтра приехать с турбазы.
    Я тоже так думаю, не мог бы он так удариться. Он уже сидел неуверенно. Не знаю, может быть кормить нужно естественным кормом, без этих витаминных добавок. Как кормят у нас заводчики. Я спрашивал, ответили, что просто просо с ячменём, ну и овощи разные. Я вот кота чуть не угробил магазинными кормами, притом не самыми дешёвыми. Кот-перс, белый, лохматый был и вдруг шерсть стала лезть, похудел, рвал от всей еды и от консервов, и от сухого корма. Дочка сказала: "Сдохнет", а я не сдался. Исключил все магазинные корма и кормил только говядиной, мякотью, самой дорогой. Прошёл месяц и он стал снова красавцем. Я даже в лечебницу не захотел его нести, зная, что колоть будут, а толку не будет, я подозревал, что это корм. Сейчас кормлю только мясом. На неделю покупаю 2кг. филе куриного и 1кг. говядины. Кормлю их обоих только мясом. Никаких витамин, никакой химии. Вот они какие стали: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t ... 9&start=70

2. Yuri

Yuri Слёток

Спасибо! Надеюсь, что он меня не винит, я старался его беречь.

Спасибо! Я решался 4 раза, да очень радует душу, так приятно поговорить с ними, хоть знаешь, что он всего лишь повторушка, но, когда говорил: "Иди сюда", он спрыгивал на открытую дверцу и выходил, да и сам говорил: "Иди сюда", так звонко получалось.

Вы знаете, как-то всё было спокойно и однообразно и рассказывать-то было не о чем. Это, когда кошачьих не было, мои попугайчики в клетку только спать залетали, а сейчас Ромочка всё время в клетке сидел. Я думал он будет жить вечно, никаких угроз: кошки не достанут, пищу человеческую не давали, я имею ввиду борщ, каши и т.п. Бывшие Ромочки ели со мной из одной тарелки. Вот так плохо закончил он жизнь, не уберёг я его. Только я виноват, где-то ошибся, а он ведь не мог сказать, именно этого не смог. Просто удивительно, что уезжал, он был бодр и шумлив. Что случилось в эти 5 часов, пока меня не было? Не представляю, как буду его закапывать и уже завтра никто не встретит меня, знакомым: "Привет братишка".

3. gramatycks

gramatycks Слёток

Мои соболезнования ... :cry:
    Мягких облачков Ромочке!
    КАк говориться, время лечит! А там может и заведете еще одного птенчика!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru