1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Попугайчик-лапочка

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Yuri, 11 сен 2005.

1. Yuri

Yuri Слёток

Немного отошёл, но Ромочку не похоронил. Завернул в пакет и положил в морозилку. Не знаю, хочу Алёну дождаться, чтобы вместе похоронить около крысы, которая умерла недавно. Они должны завтра приехать с турбазы.
    Я тоже так думаю, не мог бы он так удариться. Он уже сидел неуверенно. Не знаю, может быть кормить нужно естественным кормом, без этих витаминных добавок. Как кормят у нас заводчики. Я спрашивал, ответили, что просто просо с ячменём, ну и овощи разные. Я вот кота чуть не угробил магазинными кормами, притом не самыми дешёвыми. Кот-перс, белый, лохматый был и вдруг шерсть стала лезть, похудел, рвал от всей еды и от консервов, и от сухого корма. Дочка сказала: "Сдохнет", а я не сдался. Исключил все магазинные корма и кормил только говядиной, мякотью, самой дорогой. Прошёл месяц и он стал снова красавцем. Я даже в лечебницу не захотел его нести, зная, что колоть будут, а толку не будет, я подозревал, что это корм. Сейчас кормлю только мясом. На неделю покупаю 2кг. филе куриного и 1кг. говядины. Кормлю их обоих только мясом. Никаких витамин, никакой химии. Вот они какие стали: http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=11&t ... 9&start=70

2. Yuri

Yuri Слёток

Спасибо! Надеюсь, что он меня не винит, я старался его беречь.

Спасибо! Я решался 4 раза, да очень радует душу, так приятно поговорить с ними, хоть знаешь, что он всего лишь повторушка, но, когда говорил: "Иди сюда", он спрыгивал на открытую дверцу и выходил, да и сам говорил: "Иди сюда", так звонко получалось.

Вы знаете, как-то всё было спокойно и однообразно и рассказывать-то было не о чем. Это, когда кошачьих не было, мои попугайчики в клетку только спать залетали, а сейчас Ромочка всё время в клетке сидел. Я думал он будет жить вечно, никаких угроз: кошки не достанут, пищу человеческую не давали, я имею ввиду борщ, каши и т.п. Бывшие Ромочки ели со мной из одной тарелки. Вот так плохо закончил он жизнь, не уберёг я его. Только я виноват, где-то ошибся, а он ведь не мог сказать, именно этого не смог. Просто удивительно, что уезжал, он был бодр и шумлив. Что случилось в эти 5 часов, пока меня не было? Не представляю, как буду его закапывать и уже завтра никто не встретит меня, знакомым: "Привет братишка".

3. gramatycks

gramatycks Слёток

Мои соболезнования ... :cry:
    Мягких облачков Ромочке!
    КАк говориться, время лечит! А там может и заведете еще одного птенчика!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.