1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайчик-лапочка

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Yuri, 11 сен 2005.

1. Ksyushka

Ksyushka Матёрый птиц

Оксана
    ???... ?????? ??????? :lol: (??? ?????? ??? ????... ? ????? ????????? ? ??????? ??? ???? ? ????? ???? ??????... ??? ?? ??????, ?? ?? ???? ?? ??????? ? ????????? ??????? ????? ?? ????? ????? ?? ?????... ? ?? ????? ???? ????????? ??? ????????)...

? ?????, ??? ???????????? ?? ?? ?????? (??? ??? ? ??????)...
    ???????????? ?? ???... ? ???? ???????, ?? ??????????????? :wink:

2. Natali

Natali Пуховичок

??????? ???????, ? ???? ???????????.. =) ??????????.. ? ??? ?????? ?????? ? ???? ???? ???????????, ??????????? ????????????? :wink:

3. Yuri

Yuri Слёток

Кто подскажет, как выставить фото на форуме?

4. Nadine

Nadine Проклюнувшийся из яйца

Выкладывайте их сюда http://foto.radikal.ru/
    и просто скопируйте вторую или третьюю ссылку в сообщение.

5. Yuri

Yuri Слёток

Мои любимчики!

Алёнка целуется с Ромочкой! Спасибо Nadine за ссылку. Пробую показать.

6. Mashik

Mashik Вставший на крыло

смешные! :)

7. -\|/-

-\|/- Проклюнувшийся из яйца

Yuri
    Казалось бы, причем здесь Г4-102 на заднем плане... :D

8. Yuri

Yuri Слёток

Причём Г4-102

По ссылке: ( http://ric.cqham.ru/search.php?c=ur7iod&t=a ), Вы увидите ещё кое-что, кроме Г4-102. Я радиолюбитель-коротковолновик (основное хобби), имею лицензию на эксплуатацию любительской радиостанции, выданную Государственной Инспекцией Электросвязи (ГИЭ), 11 августа 1981 года. Это серьёзное хобби, требующее некоторых знаний, поэтому Ваш смайлик ни к месту. Приборы мне нужны для поддержания аппаратуры в рабочем состоянии. Это хобби не мешает мне любить все живое, требующее заботы и любви, будь то аквариумные рыбки, кот, собака, попугай и т.п. Кроме Ромочки, у меня есть собачка Мальчик, кот перс Снежок, аквариум с рыбками на 220 литров. Это всё в 2-х комнатной квартире на 9-м этаже, кроме нас 4-х людей (я, жена, дочь и внучка). Ну ничего, в тесноте, но не в обиде. Мы счастливы, а это самое главное.
    Желаю Всем жить также дружно. Всех поздравляю с Новым 2006 годом. Здоровья ВСЕМ и счастья!!!

9. -\|/-

Примите мои восхищения и респекты! Поздравляю Вас с Новым годом! 73! :)

10. Yuri

Yuri Слёток

Благодарность

Спасибо. Вас и семью Вашу с Новым годом. Здоровья!!! 73! My Call is UR7IOD.

11. -\|/-

Спасибо! Вопрос про Г4-102 был, как Вы понимаете, маленькой провокацией, не обижайтесь. :) Жаль только, что у меня пока нет своей радиостанции. :( Все равно, Вас, Вашу семью и мальеньких питомцев поздравляю с праздником и желаю 73!

12. Svetlanka

Svetlanka Проклюнувшийся из яйца

Подскажите пожалуйста, можно ли выложить фото на форуме :oops:
    Хочу поделится своей радостью и грустью, хочу показать свою птичку Никушу, котрого к сожалению нету со мной больше :cry:
    а еще хочу показать фото своих птичек которые у меня появились после него :)
    если можно подскажите как это сделать? :)

13. Ягг

Ягг Проклюнувшийся из яйца

14. Svetlanka

15. Svetlanka

спасибо большое :)

16. Yuri

Yuri Слёток

Ждём фото!

Спасибо, что интересуетесь моей темой. Не успел даже ответить.
    Интересно посмотреть какие у Svetlanki теперь птички.

Я бы тоже хотел показать, как мой Ромочка пытается целоваться со Снежком (кот), правда через прутики клетки. Кот приближает мордочку к Ромочке, который садится на ближнюю стенку к наблюдающему за ним Снежку. Ромочка цмокает и дотрагивается клювом к носу кота. Тот отдёргивает мордочку. Конечно я его сгоняю со стола. Я вижу, что когда Ромочка начинает метаться по клетке, Снежок наблюдает за ним с интересом охотника. У меня фотоаппарат "мыльница", а ним можно снимать только с расстояния 3-5 метров, ближе фото расплывчатое получается. Но попробую.

17. Svetlanka

теперь у меня две птички Гаврюха (девочка) и Гога (мальчик)
    Гаврюхе 7 а ему 8 месяцев, это моя первая пара, Гаврюшка наполовину ручная и очень красивая девочка, пытается говорить но наверное уже небудет так как мы ей купили вторую половину :)
    как только будут фотографии обязательно выложу на форум :)
    хочу чтобы у них были птенчики но прочитала что еще пока рано, буду ждать пока им исполнится год :)

18. Yuri

Yuri Слёток

Удачи!

Svetlanka!

У моих других питомцев (рыбок-гупиков) появились мальки, ими сразу полакомились скалярии. Я даже не успел их переловить. Они такие маленькие. Я пока сачок подвожу, а эти звери уже опередили. Вот такая она судьба. Кто-то охотник, а кто-то дичь. Глаз, да глаз нужен. Прозевал и нет потомства.

19. Svetlanka

у меня тоже дома аквариумы правда небольшие, один 70 литров, другой 20 и там тоже живут скалярии :) правда гупий нету, зато есть один большой оранжево-красный вауалехвост :)
    тщательно закрываю их от попугаев а то не дай Бог к рыбкам залетят, у меня уже был такой случай, хорошо муж был дома выловил, Никуша все время к рыбкам хотел уловил момент хулиган и проскользнул туда, один плюс во всем этом стал чистенький и в аквариум больше с такой настырностью не лез :D

20. Yuri

Yuri Слёток

Svetlanka!
    Я Ромочку сейчас выпускаю под присмотром, из-за кота. А раньше, клетку закрывал только на ночь. Он наглый, видит собаку и сразу из клетки выпрыгивает на дверку, а затем на сабаку пытается сесть. Тот зубами клацает, но боится меня. Я ему кулак покажу, он хвост поджимает и под кровать. Он умный, 9 лет у нас живёт, дочка крошечным шариком принесла. Ромочка молодой, не понимает опасности. Он бы и на кота сел, если его выпустить. Сейчас сидит в клетке и "мелет" всё подряд: "Всем спать", "Ромочка птичка хорошая", "Юрочка хороший", "Юрочка дай кушать", "Всем спать" и т.д. Умора.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.