1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Re: Всё о попиках и их хозяевах!

Gaika, во, у нас тоже салатовый...
    Но не всё так замечательно с нашим подъездом. Напишу в своей темке, чтобы твою не засорять...

2. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Ага, помню :yes4: Ну прям "материализация желаний" получилась :D

Да, очень красивая девочка :) Нежная такая O:-) Завтра попробую нормальных фоток сделать, а то сегодня день какой-то суматошный, вообще времени не было :unknown:

Здорово как!! :good: У нас так не получится :(

Вот-вот :D А у меня как раз по девочкам "недобор" :D

3. NUSJ

NUSJ Пуховичок

Gaika
    Светлана, хочется такие наклейки... :oops: Может подскажешь, где мне их купить? :oops:

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Танюш, так и быть, давай меняться :D Ты мне такого же мальчика ( :secret: лучше коричного), а я тебе ту серенькую девочку. :roll:
    Прикольно так меняться :"": Меняю то чего у меня нет :lol:
    NUSJ, Ань, купила вчера в "Домашнем складе", что в Серебряном Городе, в отделе "Обои".

5. NUSJ

NUSJ Пуховичок

Просто суперские, :good: завтра постараюсь купить. Спасибки... :Rose:

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

NUSJ
    Аня, не забудь похвастаться потом, ладно? :D

7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Мили- нежное имя, мне нравится .. :roll: покажите хоть ее.. И во всех ракурсах.. :D это паровая синего ряда?
    Я вчера весь вечер голову ломала с именем. Чтоб были гласные и мягкие согласные... А кто придумал?
    Тань, а как обменять потом птицу ты хочешь? В магазине или на ярмарке? Не поняла..

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Любочка, на 113 станице есть её фото. А про обмен я не правильно выразилась. Просто Таня купит мне такого же серого спэнгла мальчика, как та девочка что она мне купила. А девочку она оставит себе. Кстати, дружба между Джесси и Тишей меня уже пугает. Не успела я сегодня открыть клетки, как они быстрее мчатся друг к другу. Тут же нежно начинают целоваться и чесать друг другу головки. Похоже это любовь. Так же всё начиналось у Яши со Стешей. А имя придумала Маруся с дочкой:)

9. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Мчатся друг к другу.. А они ночуют в разных клетках? Тишка так и спит в своей?

Джесси еще совсем ребенок.. Все может поменяться..
    Дааа, это задача теперь..тиша по- видимому пробует найти свою любовь и настроен очень серьезно.. Не закроешь и не изолируешь же их совсем..

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Люба, поверь мне, это серьезно. Я вижу их настрой. Меня саму это пугает. Кстати у Джесси уже коричневеет восковица. Если хочешь, я запру их по клеткам и буду выпускать по очереди, не давая им встретиться. Бусю верну Тише.

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Вчера на ночь надумалась о попугайчиках и их именах, так ночью приснился сон, что обе девочки и два мальчика приехали ко мне. Мальчиков хорошо не запомнила, помню только, что один светлее, другой темнее. Но был восторг! А вот девочек отлично запомнила. Паровую девочку так и звала Мили, а другую Эми (Эмили). Как же мне от неё отказаться то? Таня, ищи такую же Эми.

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Заметано! :beer: Тогда у меня появилась малышка Грэйс :Yahoo!:

Хм.. :scratch_one-s_head: Поискать-то я поищу, но проблема в том, что Серые Спэнглы не так уж часто встречаются. Я познакомилась с этим заводчиком и думаю с ним встретиться на следующей выставке. Так что братика Грейс для тебя я смогу найти, я думаю. Да и сестричку тоже. Но, проблема-то в том, что они будут братом и сестрой.. А где гарантия, что у них не вспыхнет любофф, тем более, что они много времени проведут вместе до отправки тебе? Мне кажется, не стоит покупать у одного заводчика.. А вероятность найти другого заводчика именно Серых Спэнглов - ну есть, конечно, теоретически.. Но гарантий никаких :unknown:

Ага, Паровая синего ряда :) Сейчас выложу "портфолио" :)

Коричневеет???? :shock: Да она ж малышка совсем.. Видать, действительно серьезные отношения :o Свет, придется тебе Джесси Любе отдать :P

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Представляю - очаровательная, безумно привлекательная, шикарнейшая модель - МИЛИСА!!! :Bravo: :mr47_06:

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

00-38
    http://video.yandex.ru/users/curieux/view/56/

14. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

ой, и точно модель. какая фотогеничная. Красавица. С прибавлением вас.

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Танюша, честное слово восковицы коричневеют у обеих девочек. Вечером, если получится, покажу фото. По поводу Джесси и Тиши не обольщайся, Люба не собирается брать ещё одну пару, а третий лишний. Она прямо сказала, что заберет только своих Тишу и Бусю. Поздравляю тебя с малышкой Грейс! Значит, я остаюсь без Эми? Эх, а я думала сон в руку.

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Тю, а кто у нас СРАЗУ собирался заводить 2 пары? :D Может, и Любочка надумает :) Тем более, раз такая любофф :) И Бусечке потом жених найдется, просто, она, похоже, еще не очень "задумывается" о кавалерах. У всех же разный характер. Просто жалко, конечно, пару разбивать, когда там все серьезно. Я не представляю, как можно разбить пару Арчи - Кеша Старшая (хотя Арчи и за Нюшей попутно "ухаживает").
    Любочка, а чего не хочешь еще пару завести? :) Только двух еще, не больше! :yes4:

Ну, как говорится, "еще не вечер" :wink:

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Боженьки мои! Какая красавица! Неужели это всё моё? Танечка спасибо! С тебя мальчик. ;-) разложила всех по парам и у меня остались одинокими Ася или Джесси, смотря с кем Джой будет.

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
  19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Да, малявки оккупировали тарелочку с зеленью :D Дорвались :)

Как мило смотрятся Яша со Стешей! O:-) А Филя что-то увлеченно Тише рассказывает :)

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

TaniaOK
    Не то слово :twisted: Джесси, даже Бусю с Марусей не подпустила. Вот тебе и скромница. Но потом Маруся оторвалась по полной, как она умеет. Практически всю зелень покидала с клетки. Кто успел себе что-то урвать, тот поел. Так она бегала и у всех из клюва вырывала, чтобы сбегать на край клетки и выкинуть эту ненавистную зелень. У ней прям шиза какая то :crazy:
    Ага :yes4: Очень крепкая любовная пара. Лика с Ромой, Феня с Филей, Сенечка с Марусей тоже постоянно вместе милуются. Такие же крепкие пары по любви. Так приятно за ними наблюдать. Эти пары разбивать не буду. Оставлю их в Пиане 7. Там же будут Джесси, Ася, Джой и новенький мальчик. Может и у них сложатся пары со временем.
    А в Пиану 6, поселю Марика с Лялькой и Оскара с Милисой.
    Интересно, какой будет новенький мальчик? :scratch_one-s_head: Так интересно :oops:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.