1
  1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Re: Всё о попиках и их хозяевах!

Слава Богу все обошлось!!! Хотя было так запутано.
    Свет, а анализы негде сдать в Иваново?
    Не помню писала ты или нет... Когда птички то летать уже будут? :mr47_06: когда свобода полетов настанет?

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Тиша и Люба
    Любочка, мне сказали, что у нас делают все виды анализов. Только когда я Асю возила в клинику, то она была в очень плохом состоянии, да и врач оказался не очень :no: Он просто меня отговорил, сказав, что смысла уже нет в сдачи анализа, так как она всё равно не желец. :( А я, дура :fool: расстроилась и мозги отключились.

У меня бесхозная пока осталась одна Эйприл. Как только её возьмут, гнездовой сезон закончу и птички будут гулять всё лето. :mr47_06: Маруся с Сеней гнездиться не хотят, поэтому выпущу их вместе со всеми. :)

3. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Это хорошо, значит скоро начнуться полеты.. :mr47_06: представляю как они обрадуются.. :Yahoo!:
    А что уже бесполезно сдавать анализы? Ничего не найдут?

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Асенька, красавица, как приятно смотреть на малышку!! O:-) С выздоровлением!! :Yahoo!:

Ой, жалко, что Маруся с Сенечкой не хотят гнездиться.. НУ что ж поделать :) Может, осенью надумают :)

А Фенечка действительно прям такая взрослая барышня с такой шоколадной восковицей! :)

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Тиша и Люба
    Люба, если она выздоровела, то что могут найти? Она прошла курс в два антибиотика + от трихомоноза + от грибка. Что у ней в итоге было, я уже не узнаю. Сейчас она вполне здоровая птица. Сейчас её интересует только любовь :crazy: С Мариком не разлей вода. Постоянно милуются. У меня в общей клетке вообще любовь бьёт через край. Осик Лике проходу не даёт, Ася с Мариком милуется, Филя с Фенечкой спариваются уже. Какой то Садом и Гаморра. :crazy:
    А Марусе с Сенечкой в августе ещё раз гнездо предложу. Может тогда надумают :pardon: А может, к тому времени, они других партнёров себе выберут, кто знает? Поживём - увидим. :yes4: А пока пусть наслождаются полётами и беззаботной жизнью :D

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Придётся Филю с Феней отсаживать в отдельную клетку. Иначе она мне яйца прямо в клетке нести будет. Сегодня верну Сеню и Марусю в общую клетку, а в их клетку посажу эту разнуздавшуюся молодёжь. Нужно принимать какие то меры.

7. GriNkA

GriNkA Проклюнувшийся из яйца

Жаль, я надеялась.....будем ждать когда надумают....
    Филя, ну дружок, совратил маленькую девочку.

8. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Это да, сейчас уже ничего не определить! Ну, да ладно, главное, что все позади, надо забыть как страшный сон..

Так приятно читать такие мысли и решения.. все детки по любви и по взаимной симпатии.. ведь так? :acute:

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

GriNkA
    Ага, жалко... :( Придётся подождать. :pardon:

Тиша и Люба
    Да, Любочка, все они выбирают себе партнёра по симпатии. Хорошо, когда симпатия взаимная. А если нет? Но пока всё складывается хорошо. :yes4: У меня только Осик один, без пары.

10. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А Осик хоть к кому то питал симпатию? Кроме Лики.. :roll:

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Gaika
    Свет, а они в отдельной, думаешь, не будут так себя вести? Мне кажется, наоборот.. %) А сколько Фенечке?

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Фенечке примерно 6 месяцев. Таня, в отдельной клетке проще контролировать рацион и продолжительность светового дня. А только это может привести их в чувства. Да и сама пересадка, думаю тоже отвлечет их на время. Люба, Оскар ухаживает только за Ликой.

13. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Свет, как ни крути, а еще самочку нужно :) Осик без пары... эт не хорошо.

14. Schnix

Schnix Пуховичок

паровую девочку бы ему :yes4:

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Ой, девочки, как вы правы! Мечтаю о паровой девочке с новой силой. Видимо весной обострилась моя болезнь. Опять хожу по магазинам в поиске такой Ляльки. Каждый раз одно расстройство. Разместила объявление на МБ. Но пока тишина... Не знаю, что ещё можно сделать? Танюша может посмотреть такую девочку у себя в Ростове на ярмарке, но проблема с перевозкой. Между нашими городами нет прямого сообщения. Как не крути, придётся на перекладных. Но... Нужен человек который встретит птичку с поезда и так же на поезде отправит её в Иваново. В общем, не реально. Видимо я гдето очень сильно нагрешила, раз так не везёт.

16. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

осенью буду гнездить Талисмана с Элли.. ведь расщеплённый паровой тоже подойдёт?

Или осенью выставка-ярмарка в Моксве..

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Злата, добрая душа, спасибо! У меня самой будут расщепленные паровые. И, конечно, я оставлю себе малышку, если так и не найду паровую девочку. Но, мечтаю именно о паровой девочке. Ещё, шопотом, мечтаю о мальчике двухфакторном спэнгле (белом) и о оливковой с серым фактором девочке. Совсем с ума сошла! Понимаю. Но это в планах, а сейчас только Лялька занимает все мои мысли.

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Свет, а чем я нагрешила, что у меня то самец бесплодный, то самка с подозрением на липому, а то вообще пара не может даже спариться нормально. Думаю, найдешь ты ее в самое неожиданное время)

19. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

ох уж мне эти "больные" :crazy: , но планы-то! планы-то "Наполеоновские"! 8)

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Pulka
    Да, Лен, у тебя совсем патовая ситуация. Тут уж действительно не повезло по полной программе. Очень жалко :(

Одесситка
    Да, Ира, планы, планы, планы.... Планов немерено, но что-то они трудно выполнимые. :pardon:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.