1
  1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

i-am-helen, а это что очень большой секрет? Тем более что о новом сайте уже шла речь до нового года.. :unknown:

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Хелен, простите засранку, я больше так не буду :oops: просто растерялась. :cry: Танечка, сейчас очень внимательно рассмотрела Марусю при дневном свете. Знаешь, а она похоже не кобальтовая вовсе. Теперь мне кажется, что она небесно-голубая фиолетовая. Кстати, её фиолетовый при дневном свете ещё лучше видно. А вот у Аси, фиолетовый лучше видно при вечернем освещении. Сделала один снимок и фотоаппарат сел. Вот, блин, жалко то как. Может этот снимок удачный будет, то покажу.

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светочка, ага :) У нее какой-то такой нежный цвет :) Конечно, играет роль, что она коричная, но все же. Опять-таки, что с ребристостью? На грудке, понятно, белое, а на животике? :)

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK
    Я сделала много фото Маруси и Оси. А ещё сняла видео, как раз Осик с Марусей заигрывал. Там, кстати всех захватила. Если удастся на яндекс видео загрузить, то покажу. Тань, может фото лучше в статье про фиолетовых выложить?

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светочка, давай там :)

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
  7. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

У каждого свои дела, свои заботы :) Ася очень красивая девочка, особенно с распушенными щечками! Контраст фиолетово-голубого и белого, класс!

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
  9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Re: Всё о попиках и их хозяевах!

Gaika
    Маруся какая деятельная!))) :lol: Мне вообще так нравится, когда они чем-то заняты - даже грызением))
    Сенечка с ухаживаниями пришел :wink: ...

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Gaika
    Светочка, про вчерашнее видео сильно повторяться не буду - классное, здорово за ними наблюдать! :)
    А у меня созрел вопрос (или, может, я чего пропустила :oops: ), а у Аси есть полное имя? :) И у Фили оно какое? А то я его Филимоном "обозвала", а, может, он - Филипп? :?:

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

TaniaOK
    Танюш, Ася, так и есть Ася. Это её полное и неполное имя :D А Филя, Филипп :oops: , а не Филимон. Кстати, он сейчас здорово линяет и цвет оперения меняется. Оно стало ярче и синее. Клювик тоже отрастает. От самой восковицы уже 4-5 мм выросло красивого, гладкого, блестящего клюва :P
    А я всё голову ломаю, За кого бы мне Аську замуж выдать? Как только отгнездятся старшие пары, хочу пустить её на гнездо. Она уже очень хочет. Но с кем? Все мальчишки ещё маленькие, как в прямом, так и в переносном смысле. Бедняжечка, неужели она одна останется? Маруся с Сенечкой образовали довольно стойкую пару. Хоть Маруся и принимает знаки внимания от Марика и Осика, но чешет только Сеньку. Не загадываю, конечно, но похоже, что Фенечка интересуется Филей. Да и он, вроде не против. Но, пока, нет страстных отношений.

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

А, понятно :) Извини, Филя - Филип, обидеть не хотела! :Rose:

Может, за Рому? Дашь ему отдохнуть, восстановиться.. :) Или Филя? Когда окрепнет.. Честно говоря, других кандидатов не вижу.. :Search: Только если ты все-таки "созреешь" на новую птичку..

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

У меня образовалось три пары. :P Одна обычная и две не совсем.

Первая пара: Сеня и Маруся. Вполне традиционная парочка.

Вторая пара: Фенечка и Филипп. Вроде тоже традиционная, если бы не одно НО. Они всегда вместе, но ни почесонов ни поцелуев. Просто вместе и всё :pardon:

Третья пара: Осик и Марик [​IMG] Тут всё! Поцелуи, почесоны. Такая трогательность и нежность, это что-то. Хотела видео выствить в соответствующей теме. Но, наверно, это будет неправильно. Это же два мальчика :pardon: Поэтому показываю здесь.

Осик и Марик 24 марта 2011 года

Осик и Марик 25 марта 2011 года

А Аська совсем одна :cry:

14. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Осик и Марик у тебя как у меня Талик и Кузя :D и главное, столько нежности)

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Сеня и Маруся у тебя как граф и благородная девица на балу :D Классно смотрятся! :good:

А Филя и Фенечка вообще интересно смотрятся, как уже "пожившие в браке супруги" :D Вот интересно, как у них отношения развиваться будут :)

Осик и Марик.. Да-аа.. :D Тяжела ты, женская доля, всегда и везде :D А вообще, наверное, это у всех молоденьких птенчиков такое? У меня Генрих бегает или за Кешей, или за Арчи.. Правда, толку от них для него нет, но ребенок старается, хохолок поднимает.. Так что мне уже все равно кто с кем, лишь бы любофф была.. А так у нас получается "Шоу за стеклом" - все приходят посмотреть, как Арчи Старшую кормит :D Рассаживаются вокруг, и смотрят.. :o

Да, бедные наши девочки.. %)

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Разбираю папки с фото, удаляю ненужные и плохие. Из неудачных фото :oops: Но, прикольно получилось! :)

Красавица и чудовище

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Правда, очень забавно! :lol:

18. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

ой, да прям :) две мордашки-милашки :)

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана

Мне написали, что нужно было назвать "Неравный брак". Маруся, как молоденькая грустная невеста. А Марик, как старый страшный карлик. А что? В этом что-то есть.

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Нет, ну Марика как "страшного карлика" я точно воспринять не могу :no: :D

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.