1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. brightstarcat

brightstarcat Оперившийся

Прям паутина Шарлотты! [​IMG]
    Раз уж так, пусть как в кино-одинокие сердца найдут друг друга [​IMG]

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ура!Наконец-то у меня образовалась парочка!Я так долго этого ждала.Наверно это приблежение весны так сказывается на животных.
    Кстати,девочку мне подарила одна из наших форумчанок.
    Вот они мои попугайчики

Самец[​IMG]Самочка[​IMG]

Теперь вместе[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Ещё несколько фоточек моего рыбонаселения[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika, красотища!!! :good: А я сначала не поняла, где "попугайчики" :) - это ж рыбы! :lol: Это рыбы-попугаи?

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    Да,в народе этих рыбок называют попугайчиками,а научное название пельвикахромисы.[​IMG]Очень интересные рыбки по-окрасу и поведению.Они создают пару на всю жизнь.Вместе ухаживают за мальками.

5. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika
    Не совсем так. Они вместе ухаживают за икрой и охраняют её, как раз в охране главенство имеет папа. Но после выхода мальков, папа становится не нужен, и самка его прогоняет, и бывает на столько активно, что может убить. Дальше она обходится без него в деле присмотра за малышами. Так вот то, что самка может даже убить, говорит о том, что пара создаётся только на время, а не на всегда. Это в аквариуме, если нет выбора, то они будут жить одной парой. А если много? На следующий нерест, может сформироваться другая пара.

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Assiris
    У меня имеются совсем другие сведения.И на форуме про рыбок выкладывают много видюшек,где видно,что оба партнёра водят по аквариуму малёчков.Много сведений,что пары,созданные среди подростающего молодняка,создают их на постоянной основе.И сколько бы не пытались поменять партнёров,всё заканчивалось плачевно.Если хотите,могу найти вам видео и ссылки.

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Сегодня день влюблённых!У меня тоже таковые имеются...Сейчас,Лика ослабила хватку и Яшка частенько уединяется со Стешей.

Кокетка

Это любовь...[​IMG]

8. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Gaika, это Вам :Rose:.

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    i-am-helen
    Спасибо [​IMG].Очень приятно.

10. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Gaika, а я уже читала вашу темку, наверное год назад. Прониклась еще тогда :beer: Здорово у вас все оборудовано, и попугайчики суперские! А у вас для них целая комната отведена?

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Olivka
    Вообще-то это наша спальня [​IMG].Но в ней живут и попугайчики,и рыбки...А нам остались только кровати и кресло.

12. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Понятно :)
    У меня почти так же. Только с волнистиками в одной комнате живу я, и мой 15летний пес. Там у нас и спальня и гостиная :roll: Только гостей мы не приглашаем, что бы не задавали глупых вопросов :P

13. Pulka

Pulka Матёрый птиц

И как по утрам? Не будят? Когда мы жили с ними в одной комнате (тогда еще было только два), каждое утро методично их составляли и накрывали).... А сейчас они живут пока отдельно. Но так по утрам "разрабатывают голос", что все это слышно даже на кухне)

14. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Pulka, у нас режим. В 22:00 отбой (накрываю клетки), в 10:00 подъем, открываю их. Изредка они начинают чирикать часиков в восемь-девять, но не громко. Но, меня не напрягает, я сама рано просыпаюсь всегда. Правда, когда мне на работу, то их открываю перед выходом в 7:30. Соседи пока не жаловались :lol:

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Не-а,это я их бужу [​IMG].У моих птиц чёткий график светового дня и сезонность.Каждый день,в 6-00 утра,невзирая на выходные и празднечные дни,я включаю им свет.С сентября по март,световой день искусственный с 6-00 по 19-00.А с апреля по август световой день естественный.Спать они ложаться сами.Зимой в 20-00,а летом в 22-00.Вот так и живём...

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    У меня началась чёрная полоса.Друг за другом стала ломаться техника.Сначала сломался фотоаппарат,затем у дочки телефон,в прошлую пятницу телевизор(купили новый),вчера сломался комп.Просто бедствие какое-то...

17. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Может, как у опроделенной группы людей - весеннее обострение отягощенное понолунием? :(

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Работаю,а сама в уме перебираю,что у меня ещё есть из техники?Что ещё может сломаться?Немеренно...Только боюсь,что денег на всё не хватит.

19. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika а точно сломалось? Может причина пустяковая, например у компьютеров бывает дохнет литиевая батарейка питающая BIOS когда компьютер выключен, и при очередном включении он отказывется "работать". А вообще у компьютера BIOS сообщает гудками о неисправности. Если непрерывные короткие гудки это память, если повторяющиеся один длинный и один короткий то видео карта итд. У телевизора если он в годах, просто конденсаторы потеряли свою ёмкость, естественно ломаются режимы и аппарат не желает работать. По фотоаппарату н чего не могу сказать. А сотовые это отдельная песня.

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Уже вызвала мастера,сегодня придёт.А комп просто не включается,даже индикатор включения не работает,как будто умер.А телевизор был уже старый и он мог бы ещё поработать,но не стали заморачиваться и решили купить новый.Мы же не предполагали,что буквально через неделю сломается компьютер.Телевизор постоянно автоматически выключался с разной периодичностью.Как говорит моя доча,задолбал.Буду надеяться,что с компом ничего страшного и ремонт не будет очень дорогим.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru