1
  1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Калинка

Калинка Оперившийся

Я тоже жду с нетерпением. Всегда так интересно и любопытно, какая она будет, Ваша новенькая птичка :)

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Анечка, ты совершенно права. В мыслях я представляла оливковую Фенечку или беленькую паровую Аришу. Эта девочка, скорее оливковая. Значит должна быть Фенечкой :pardon: Но настраивалась я на Аришу. Теперь вот и не знаю, что делать?

Несколько фото без вспышки

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Со вспышкой

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Фотки, конечно не очень… Но хоть что-то. А то, остальные 1000, ещё хуже.
    :oops:

3. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

На третьей фотке такой бедный ребёнок :D

Поздравляю, Свет!

4. Schnix

Schnix Пуховичок

Поздравляю поздравляю, пусть не паровая, но какая миленькая)
    птички всегда будут радовать независимо от окраса своего)

5. olga_mm

olga_mm Слёток

Какая прелестная малепусечка, поздравляю! :Rose:

6. Калинка

Калинка Оперившийся

Красивая девчушка! :Bravo: Она опалинка? Ну, т.е. спенгл-опалинка?

7. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Вау! Gaika да ведь малышка поxожа на радужную! сама оливковая, а пузико голубенькое! какая прелесть! такая трогательная и совсем еще масенькая! поздравляю с очередным удачным выбором!

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Zlatika, Schnix, olga_mm
    Спасибо девочки :Rose:
    Я приняла решение её купить и больше не заморачиваться паровой девочкой. А то, так можно и до невроза дожить. Мне уже давно нравятся оливковые, а тут ещё и спэнгл. Особо долго не раздумывала.
    Всё, у меня комплект мальчиков и девочек. Пусть живут и радуются жизни вместе со мной. :D

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ой, пока писала пропустила сообщения :oops:

Калинка, Одесситка
    Спасибо, девочки :Rose:

Калинка, эта девочка (ну, ни как не решусь её назвать), не опалинка. Просто спэнгл :pardon: Я думаю, что она оливковая расщеплённая синяя.

10. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

А вот если пойдёшь ты за сепией, а там паровая... что будет?

P.S. Не бить меня тапками :oops:

11. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Света, какая хорошенькая девчушка!))) O:-) Поздравляю!
    А имя ей и то, и то подходит... :wink: даже не знаю, какое больше! :D

12. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Какая хорошенькая :) Поздравляю! Наслаждаюсь таким четким рисунком! :)

13. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Света, красавицу приобрела :good:

А Марик (давно уже хотела сказать), похож на моего Сапфира. Только у нас волнушки ярче.

14. Afrodita

Afrodita Слёток

:) Мой Жоа вылитый ваш паровой попугайчик (незнаю какм зовут :oops: )

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Zlatika
    Теперь уже всё... :pardon: Даже если увижу паровую девочку брать не буду. 10 волнистиков мне хватит за глаза. :D Да, мечтала о паровой девочке и в будущем о паровых птенцах. Но пришлось отказаться от этой идеи. Я психически не могу больше ждать. Каждые две недели ходить и разочаровываться. :( Это выше моих сил. :oops:

Marussia, Маринелька
    Девочки, спасибо :Rose:

Marussia, мне самой кажется, что любое из этих имён ей бы подошли. Какое то странное противоречие в душе. С одной стороны я всегда представляла оливковую девочку Фенечкой. С другой стороны, сегодня ехала за Аришей. Фенечка или Ариша? :unknown: Ой, не знаю...

Девочка полдня была голодной. Она вся из крутилась, из кувыркалась. В кормушку даже не смотрит, поилку не замечает. В общем, выпустила я её :oops: Она сразу в кормушку в общей клетке полетела. Наелась, напилась и пошла гулять. Покаталась на качельке, подёргала колечки, колокольчики. Летает хорошо. Очень быстро освоилась и вместе со всеми пошла ночевать в клетку. Заняла качельку и почистившись улеглась баеньки. А я, дурочка :fool: , забыла купить ещё одну качель. В итоге, Осик, спит в колечках.

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Olivka
    Оля, спасибо :Rose:
    Да, у Сапфира рисунок темнее. Я уже не помню, Марик, вроде не опалин :pardon:

16. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Я за Фенечку :oops:.
    У нее и вживую так синеньким отливает? В-приципе говорят, что птицы с темным фактором отливают синим, но тут на фото как будто не просто отливают а натуральные синие перышки. Может она златолицая? :crazy: :D
    Ой! А сзади-то между крыльями какой интересный рисунок :shock:. Желтый с зеленым!? Чтобы это значило!?

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    i-am-helen
    Я тоже не понимаю, оливковая она, тёмно-зелёная или ещё какая? Пытаюсь понять. Перья синим не отливают, они такие и есть.
    Слева - фото без вспышки, справа - со вспышкой

[​IMG] [​IMG]

[​IMG] [​IMG]

Вокруг попы тёмно-синие перья :pardon:

Я тоже, глядя на неё, всё больше и больше склоняюсь, что она Фенечка. Всё же Ариша должна была быть белой :oops:

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Урра!! :Yahoo!: Обожаю Оливковых!!! :D Обожаю Спэнглов!! :D Какая красотуля, Свет!! :Bravo: Просто восторг!! :Bravo:
    Как хорошо, что мне такие не попадаются, а то как бы я из магазина без "сепии" ушла.. :lol:

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Танечка, спасибо! В последнее время мне стали нравится оливковые птицы, но не думала, что вообще решусь такую купить. Вчера, в магазине, спэнглов была только она. Когда я стала смотреть девочек, выискивая красноглазых, меня постигло такое разочарование. Я поняла, что больше такого не выдержу. Считать дни до следующего завоза и каждый раз испытывать сожаление. Увидев Фенечку, долго не раздумывая, взяла её, даже не понимая кому она подойдет в пару? Есть время разобраться с её окрасом, а именно почему у ней половина перьев синие, а половина оливковые? Я такое видела у твоей Старшей. Ты не думала над этим?

20. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Gaika, Светочка, а и правильно сделала, что купила... ждать непонятно чего очень трудно! А если попадется тебе твоя мечта, всегда сможешь купить, правда? :wink:

Поздравляю!!!!!!!!!!!!! :Rose: Фенечка, добро пожаловать. Тут тебе будет весело и уютно!!!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.