1
  1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK

Я телевизор почти не смотрю. Вернее совсем не смотрю. Но муж, смотрит всё подряд и его раздражает, что он ни чего не может услышать в таком шуме %) Это, единственный минус в содержании попугайчиков, по мнению моего мужа. :pardon:

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Во... знакомое дело... :crazy: - телек у нас, правда, в другой комнате, и смотреть его муж может беспрепятственно... но зато у попугаев есть компьютер :D , и посидеть в нем муж тоже очень любит. А поскольку ему очень много по работе звонят на сотовый, то его бесит, что надо схватить трубу и бежать из комнаты... :lol: потому что Гришенька с Гошенькой даже если до этого молчали - начинают радостно галдеть :crazy: ... и все его спрашивают - "а что там у вас такое творится?" :D

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    Да, с нашими мужчинами тоже нужно считаться :) Что же делать, если они не "болеют" волнистиками до фанатизма, как мы? :D

4. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Мой тоже равнодушен. Он не против птиц, но я должна обеспечить чистоту и порядок (правда, слава богу без фанатизма. и самый сорящий зверь у наас - кролик). Он приходит и иногда играет с ними. Но кролика с голубем больше любит. Яшу только иногда, когда тот сам лезет. Но Яша же его и раздражает. Когда муж паяет или делает что-то, где нужно сосредоточиться, а тот садится на плечи и всячески отвлекает.

5. olga_mm

olga_mm Слёток

А у меня самый сорящий зверь - муж :P

6. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Я не виновата :cry:

Поздравляю с красотулькином, Светочка! :Rose:

7. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Gaika, у Вас такая интересная коллекция нарядных окрасов получается, ухх! Будет действительно интересно наблюдать за гнездовым периодом Ваших птичек.
    А с мужем поаккуратнее, мужчины - существа нежные :) Побалуйте его тем, что он любит и он наверняка поможет с выбором очередно птички, несмотря на то, что в окрасах, как я поняла, он не сильно разбирается :)

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Наушники :D

9. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

На 23 февраля :D

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Действительно, наушники могли бы помочь. Но, у нас на телевизоре, нет выхода на наушники. Мы даже специально искали такой телевизор, когда покупали дочке. Но такого не было в продаже.

11. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Так как назвали мальчугана?)

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Решила назвать его Марик. Это единственное имя, которое мне пришло в голову. Я ведь ехала за одним Мариком, а получается, что приехала с другим. Предлагались такие имена: Пачука, Лучик и Сёма. Хочу девочку Аришу.

13. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Gaika, поздравляю с Мариком :).

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    i-am-helen, Zlatika
    Спасибо девочки :oops:

15. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Светочка... вот - новый поворот.. :) А я все жду твоей команды по транзиту:)

Добро пожаловать Марик, ты славный малыш. Очень радует, что активный, смелый и игривый!!! :wink:

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Тиша и Люба
    Любочка, у нас с Леной, ни чего не получилось с пересылкой Даши, к сожалению :cry: Теперь мы обе ищем пары для своих паровых, я, девочку, а она мальчика. Смотрю везде есть паровые девочки, только не у нас. :cry: У нас всё мальчики и мальчики. Сегодня, заглянула в магазин за новой качелью-кроваткой для Марика, а там мальчик паровый, да ещё такой же, как я того Марика хотела купить. Я обалдела :shock: Где же девочки? Где моя Ариша? :unknown:
    А ещё, я мальчика коричного хочу для Стеши :oops: Только не фиолетового, что у нас продаётся :no: Не хочу фиолетовых.

17. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Не надо только расстраиваться, Свет.. все еще впереди. Она появиться тогда, когда ты ее совсем не ждешь.. :wink:

18. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Это закон подлости!

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ага [​IMG] в действии...
    Лен, а ты тоже парового мальчика хочешь в пару к Даше? Или будешь другого мальчика покупать?

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Свет, а чего не хочешь фиолетового? У тебя же Ася еще есть :) Темнофакторые птички очень эффектно смотрятся :)
    А я вообще что-то не представляю фоилетового коричного.. Он совсем темный, да?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.