1
  1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Gaika Света ой! какие новости! жду не дождусь когда ты домой приедешь...с малышом или без...

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Zlatika
    Когда летом, я, загорелась купить жёлтого с коричным мальчика, я написала в личку всем, у кого на тот момент были такие мальчики. Московские мальчики продавались по 700-800 руб., а питерские по 800-1000 руб. Если передать через проводника, то проводники брали по 300 руб. от Москвы до Иванова. Про Питер, я, не узнавала. Думаю, что ещё дроже. А если с курьером, то 1000 руб. Вот я и прикинула, что Оливкина птичка будет стоить мне в 2000 руб. Своих мальчиков, Сеню и Оскара, я, брала по 570 руб., а Асю, 430 руб. В общем, разница ощутимая.
    Я приехала одна :pardon: Нет уже тех птичек, о которых я писала. Значит, не судьба. :pardon: Через две недели будет новый завоз. Может в следующий раз повезёт...

Сеня перешёл в наступление по всем фронтам. Он прямо атакует бедную Стешу. Отгоняет от неё Яшку со страшной силой. Стеша, хоть и спокойная девочка, но видимо её тоже это напрягает. Она пытается сопротивляться и даже клюёт его. Но Сеню ни что не останавливает. Он токует перед ней, трясёт головкой, как настоящий. Всё время что-то журчит ей в клюв. Уйти от его преследования не так то просто. Единственная птичка, которую он побаивается-это Ася. Аська такая крупная и бесцеремонная девица, прёт на пролом, как танк. Сейчас она очень много времени проводит с Оскаром, но иногда ей взгрустнётся и она лезет к Сеньке пообщаться. Вот тут-то и Сеньке не до ухаживаний за Стешей. Аська его преследует, а он от неё удирает. В это время Яша со Стешей успевают уединиться и воркуют, как влюблённые голубки. В общем весело у нас. :D

3. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

обязательно повезет! даже еще краше птичика приглядишь! и будет там твоя "мечта"!
    очень Xорошие новости про Сеню! окреп и возмужал малыш! ну и соответственно отвоевывает свой гарем!

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Одесситка
    Ирочка, какой гарем? Ему ни кто не нужен, кроме Стеши. Прям обезумел совсем. Раньше он делал робкие попытки ухаживаний, но теперь, совсем совесть потерял. Аська, такая красавица выросла, крупная, нарядная, активная. А Стеша мелкая и очень спокойная. Вот и выбрал бы Аську. Тем более, что она ему в пару была предназначена. Но он в её сторону даже не смотрит :twisted:

5. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Лихо, ни чего не скажешь. :( Что у вас там в Иваново повышенный спрос на волнушек? :)
    Я Джину забрал только на следующий день после того как увидел её в зоомаге. А зоомаг один из крупных в нашем районе. И точно так же Джанни, с той лишь разницей, что его продавала женщина разводчица. И есть ещё один попик, на которого я уже три недели хожу смотрю. Ну купил бы его кто нить уже что ли, а то ведь я не выдержу :D.

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Только в этом магазине. :D Пёстрых птиц везде очень много, особенно жёлтых и зелёных, а в этом магазине птички очень красивые и такие необычные. Да Вы и сами видите. Вот их и разбирают очень быстро.

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А я Генриха купила за 130 руб :D Нюшу - за 300 (на рынке), Кешу - за 350, а Старшая и Арчи из самого дорогого магазина - по 400 :)
    Приезжайте в Ростов! :) :D Особенно на выставку-ярмарку :)

Ну да, видишь, в каждом завозе есть интересные окрасы :) Прилетит еще твоя паровая девочка :)

:D Да уж, представляю! :D А Сеня - молодец! :D Гусар! :D

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Assiris, берите! :D :P

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK
    Какие у вас замечательные цены :good: Да, очень хочется паровую. Буду верить, что куплю всё-таки. :o

10. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Да что вы, что вы :shock: . У меня и так одно место девочки вакантно :crazy: , а это мальчик. Тогда уже надо будет двух девчёнок брать. %)

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да и не только цены, но и выбор :) Кстати, не поверишь, на наши выставки - ярмарки заводчики из Питера приезжают! Говорят, очень у нас на юге красивые птицы :)
    Я вот все думаю, как бы тебе птичку отсюда переправить.. Ну, до апреля времени много, посмотрим :)

Будет у тебя паровая! :) Я чувствую :P

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Не помню, кто именно из наших форумских "классиков" (по-моему, Злата) сказал: "После 6 цифры уже не имеют значения" :D :P

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK
    Танюш, я и не сомневаюсь, что птички у вас замечательные. :D Только зачем заморачиваться с пересылкой? Я постараюсь у нас купить. Если до Нового Года не найду паровую, куплю любую другую, которая мне очень понравится. Я вот думаю, что же мне с Аськой то делать? Ведь с Сеней у них нет совсем никакого интереса друг к другу. Это, как Рома со Стешей. Они никогда даже в сторону друг друга не смотрят. А ведь в детстве были не разлей вода. Неужели и с ними так же? Хочу для Аси серого с нормальной волнистостью белолицего мальчика. Эх, мечты, мечты... :o

14. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Что то подобное я и сам говорил, и даже раньше, чем Злата. Но во всём нужна разумная мера. 14 штук не очень много, но всё таки много.

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ассирис, я, для себя решила ограничиться 10 птичками. Наши клетки это позволяют. Да и муж согласился с этим решением. Но торопиться не буду. Пока будет 8.

16. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika у меня уже сейчас 5 пар и один без пары. Всего 11. Ясное дело, что безпарного мальчика я без девочки не оставлю, но это вопрос времени. Вот если бы тот серый попик о котором я заикнулся был девочкой, то он бы был уже у меня ещё две недели назад. Но он мальчик. Я серого попика давно хочу, а они как и лейсвинги, и как паровые довольно редко появляются.

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ассирис, ну надо же, как у нас совпадают вкусы! И птички очень похожи. Да...

18. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika, я когда прочитал вот это
    , тоже подумал: "Какое совпадение" :)

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А я вернусь назад немного - мне попика девочку продают за 700 рублей, в магазине стоят у нас девочки 600, мальчики 700 рублей.. Свет, может тебе посмотреть в Москве у заводчиков? Встречаются же... Асирис и вы присоединяйтесь к поискам московских невест :)

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Люба, стоит ли заморачиваться с покупкой девочки в Москве? Заводчики не осуществляют пересылку своих птиц в другие города. Мне что в Москву за птичкой ехать? Сколько тогда она будет стоить для меня? В общем не реально... У нас девочки по 430 руб. и больше никаких расходов. А, забыла, ещё, 20 руб. на маршрутку, 20 минут и мы дома.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.