1
  1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Света, они до 21 ч работают, сейчас вряд ли что можно узнать. Завтра уж, с 9. :) Пока можно написать вот в этот Вопрос-ответ. :twisted:

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Могу предположить, что где-то они "прокололись", вот и затихли :( . Это 3 магазина у нас в Нижнем, 2 из них не очень далеко от нас. Однажды я увидела у них на сайте нужный мне корм, обзвонила все 3 магазина, а в наличии такового не оказалось(((... Вот я и подумала тогда - что ж они "картинки" выкладывают, а товара-то нет...
    Может, так и с кормушками получилось... :unknown:

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Свет, ну как там с кормушками?
    А здесь не смотрела?
    В принципе, я могу заказать у нас через магазины (они привозят по заказу), а потом выслать тебе. Вот только цена накрутится, я думаю..

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK
    На одном из этих сайтов я заказала, но у них их нет в наличии. А на другом
    Это мне не подходит. :(

Вчера заказала в магазине "Четыре лапы". Правда их нет у них в прайсе, но всё равно записали код, который я им дала. Завоз у них дважды в неделю, по средам и субботам. Жду...

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А что с твоими? Сломались?

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Нет, мои не сломались. Просто птиц стало больше. Хочу повесить на переднюю стенку клетки ещё 4 дополнительных кормушки. Птиц будет 8 и кормушек 8. Не хочу завешивать всю клетку навесными кормушками. Ведь, кроме кормушек с основным зерновым кормом приходится размещать ещё и с дополнительным. Птички обычно тусуют на верхнем ярусе клетки. Чтобы использовать всё полезное пространство все кормушки размещаю внизу. Это, кстати, ещё и удобно, т. к. мусор падает на дно, а не разбрасывается возле клетки. Было бы очень хорошо, если все кормушки с основным кормом висели стационарно по боковым и передней стенке. А навесные кормушки с дополнительным разместить на задней стенке. Тогда бы не было этого нагромаждения кормушек, которое есть сейчас.

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Что-то я не понимаю, они же встраиваются? Ты будешь прутики клетки вырезать?

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Да, будем вырезать. Только бы купить эти кормушки.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    ОГо, молодцы! :) Купишь-купишь :) У нас все магазины работают под заказ. У вас тоже должны, думаю. Другое дело, что пока привезут.. Там и месяц пройдет..

А такая не нравится? :)
    http://cyber-pet.ru/model/4830

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Тань, это обычная навесная кормушка. Мне нужна встроенная, чтобы не занимать место в клетке. Сегодня звонила в магазин. Сказали, что на складе нет, но они заказали их у изготовителя. Буду ждать... Жалею, что не заказала дополнительно такие же поилки, какие у меня сейчас. Очень нравятся!

11. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika эта кормушка не совсем навесная. Она тоже вращающаяся. Одной стороной (боковой) крепится на прутке, а вторая сторона с замком. Открывается наружу. Но она как и Brava 4, для клеток с большим расстоянием прутков, чем наши, т.е. если быть точным для средних попугаев. А то я тоже сначала на неё глаз положил. А потом, когда просматривал каталог Ferplast по вольерам, там на фото и нашёл её устанвленную в вольере.

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Assiris
    Я знаю эту кормушку. Хоть она и вращающаяся, но она всё равно в клетке, как навесная. Мне же нужна кормушка не занимающая место в клетке. Буду ждать свои Brava 2.

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Сегодня уже 20 ноября, а я всё мокричник рву в газонах за домом. Ну и ну! :) Вот птичкам фортит в этом году! :D

Видео

14. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Светочка, смотрела видео и любовалась спокойной домашней обстановкой! Лика с Ромочкой в хороших отношениях, Яша со Стешей рядышком, но по-моему Ася на Яшу посматривает или она со Стешей дружить хочет.. Осенька молодец, за всех мокричник лопает.. :D

А вообще так бы сидела и наблюдала бы за ними....

15. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Завидую, по поводу мокричника.. ну и не только :)
    Сеня и Ося молодцы, по братски мокричник кушают :)

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Тиша и Люба
    Спасибо. :oops: Сама всё любуюсь не налюбуюсь.
    Вообще то травку кушают не только Осик, но и Ася и Сеня. Видео
    Аська преследует Яшку везде. Он едва успевает от неё убежать. Похоже ситуация повторяется, как у Ромки со Стешей. Ася уже почти не общается с Сеней. Да и он не обращает на неё никакого внимания. :(
    Оскар совсем освоился :) Вместе со всеми гуляет, кушает, принимает участие в хоровом пении. :D
    Завтра еду за Тэфи. Ой, как я волнуюсь, чего то :oops: Раньше хотела тёмно-зелёную спэнгла Фенечку, но теперь ищу паровую Тэфи (мне больше нравится Стэфи). Как хочется, чтобы она была завтра :roll:

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Смотришь видео и чувствуешь себя в раю :D :) Как хорошо и спокойно! :) Ося за всех отъелся :D Остальные, похоже, "зажрались" :D

Деревья - отпад :) Моя давняя мечта :D Где бы найти такие "стволы"..

Светочка, не волнуйся :) "Твоя" птичка тебя "найдет" :)

18. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Светочка, как там дела? Жду с нетерпением новостей от тебя о твоей стайке и новой малышке!

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Нет ни какой малышки :cry:
    Была одна девочка, которую я не решилась взять. Я не поняла кто она. :unknown: Короче, она желтолицая, вся бледно жёлтенькая (возможно просто II типа) и глаза у неё тёмно вишнёвые, почти чёрные. Волнушек вроде нет :no: Кто она? Вот я и не взяла. Теперь только через две недели будет новый завоз. :( А пока буду думать, что делать, если снова не будет паровой?

20. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Gaika, Свет, ничего страшного нет, малыш еще маленький, он дождется свою девчонку...не расстраивайся!!!!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.