1
  1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Знакомтесь! Оскар :oops:

Оскар, фото без вспышки. Уж как получилось :pardon:

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Ося-воздушный гимнаст

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Ася

Везла в коробке из под купалки. В магазине дали. Я ведь домой не заходила, чтобы переноску взять.
    Ося совсем малыш. На вскидку, ему дней 40-45.

2. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ой, а я не вижу изображения :shock:

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Да :shock: А я вижу... Может перезагрузить?

4. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    У меня всё открывается.

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Assiris
    А почему Люба не видит? Есть предположения?

6. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Может на трассе от сервера это сервиса до Любы, какая то техническая проблема. Но её должны устранить, только как быстро, кто его знает.

7. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Gaika, Свет, зачем ты написала про второго птенца :cry: :cry: :cry:

просто потрясающий малыш, хочу такого же :cry:

8. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Вау какой красавец! поздравляю! такой необычный! так вот он какой попугай-паровой! Оскару "ОСКАР" за красоту!
    и уже освоился - лазает во всю по клеточке? будешь карантин положенный соблюдать?

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Zlatika, Одесситка
    Спасибо девочки :Rose:
    Злата, тебе ли хотеть? У тебя такие птички, что я балдю :crazy: Бяша, Велина, Талик это же чудо какое то! А Тиша, Вася, Алиса?

Ира, Спасибо за Оскар :oops: У меня муж говорит, что девочку Тэфи нужно назвать. :D Или на худой конец, Ника.

Пока посидит в отдельной клетке. Понаблюдаю за ним. Остальных выпускать не буду. Птенчик дикий. Но может просто напуган. Хотя, я не сказала бы, что так выглядят напуганные птенчики. Он мне Аську напоминает. Та тоже через час уже ела, пила и песенки пела сидя на качели. Помёт жидкий, но не зелёный, как у Сени был.

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika, поздравляю!)))) :Yahoo!: :Bravo: :Rose: Какой красивый малыш))) Ну просто загляденье!))) O:-) :good:

11. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

И от нас поздравления, Какой хорошенький малышок. Молодец что так быстро освоился, храбрый мальчуган. :Rose:

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia, Мечта
    Девочки, спасибо :Rose:
    Я такая счастливая :crazy:

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika, так здорово! :D Очень рада за Вас!)))) :Yahoo!:
    И какой магазин-то у вас хороший - таких красавцев продают! O:-)
    Каждая новая птичка у Вас всё красивей :D !.. Нет, конечно, они все хороши :wink: , но последние трое - вообще отпад))) :crazy:

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    ВАУУУ!!!! :Bravo: Вот это да!! Светочка, поздравляю!!! :good: А ты говорила, у вас в магазинах не бывает интересных окрасов!! Вот это чудо ты себе нашла!! :Yahoo!: У меня просто слов нет!! :) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

15. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Gaika Вам можно позавидовать, малыш чудесный, такой красивый :roll:
    А хвостик у него синий? Имя соответствует птичке!

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Маша, последних, как раз я сама выбирала. До этого, все птицы выбирали за меня.
    Сама в шоке :shock: Я ходила в этот магазин, чтобы узнать адрес заводчика, от кого они птичек возят, чтобы узнать про окрас Сени. Продавцы мне сказали, что у них свой питомник. Теперь я склонна этому верить, т. к. появилось много птиц с интересными окрасами. Моя Стеша тоже была куплена там, как оказалось.
    TaniaOK
    Танюша, всё благодаря тебе :) Ты помогла мне определиться с выбором попугайчика. Если бы не твои статьи про паровых, всё ещё размышляла бы и ломала голову над генетикой. Твои статьи очень помогли мне, помогут и многим другим владельцам птиц. Уверена в этом!
    Таня, Оскар паровой? Как думаешь? Мне кажется, что "да".
    У меня такие планы на будущее:
    Обязательно оставлю по одному птенчику от Арсения и от Оскара и попробую разводить паровых.
    Маринелька
    Спасибо :oops: У меня почему то сначала возникает имя, а потом уже иду искать попугайчика. Сама не знаю почему...
    А хвостик у него серовато-лиловый. Сегодня буду рассматривать его во всех деталях. Эх, теперь с Тэфи нужно определиться...

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika, я тоже поздравляю. Хорошие птичюли. Оскар конечно красавЕц, и Ося мне тоже понравился :), и даже очень. Только я не понял, он что раньше появился? Кстати если не обращать внимания на желтолицесть Оскара, то он очень похож на мою Джину. Но она лейсвинг, так сказал Дед, когда я её показал на МБ. И он же посоветовал ей в пару мальчика ино, чтобы сохранить этот окрас в потомстве. Вот теперь возникло противоречие, брать в пару такого какого надо или такого какой нравиться. Что такого какой нравится очень хочется, а значит со временем всё равно возьму это понятно, но и вариант сохранения окраса тоже очень заманчив. Выход брать и такого и такого. Но потом выясниться, что тому который нравится, тоже нужен в пару какой то особенный, и так до бесконечности :D.
    А нравится мне полностью серого окраса. Уже видел такого мальчика в магазине. Но не купил. Сдержался.

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Лёша, ты не понял. Оскар и есть Ося. А тебя я поняла:) Джина, действительно лейсвйнг, безумно красивая птичка! Подбирать пару нужно исходя из того, что ты ставишь во главу угла. Если ты хочешь иметь красивых птиц, которые тебе самому очень нравятся, то это одно. Если хочешь разводить определенный окрас, то придётся смириться с тем, что пару придётся покупать " не по-любви ", а ту, которая даст в потомстве желаемый окрас. Да ты и сам это понимаешь. Реши для себя, что больше тебя привлекает? Я для себя решила создать одну пару из своих птенцов, которые в потомстве дадут паровых. Просто очень нравится этот окрас, а ещё нравятся тёмные спэнглы, серые, фиолетовые, кобальтовые. Таких птенчиков тоже хочу. На этом и останавлюсь.

19. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Gaika, теперь понятно. По фото я бы не догадался, что это один и тот же птиц. Где без вспышки, грудка и брюшко сероватыми выглядят, а со вспышкой это же бледно голубое. Но ты сама непонятки создала :), изменив имя в комментарии к фото.

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ассирис, да уж, сама виновата, это точно. Действитель вспышка искажает истинный цвет. На фото как будто разные птицы.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.