1
  1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Gaika Светочка зайдите по ссылкам пожалуйста! может Вы мне тоже что-то подскажите! Вы у нас опытная! я уже в панике и не знаю что делать!
    про Гавюшу http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=67560
    про Крошу http://www.mybirds.ru/forums/index.php? ... 7462&st=20
    малыши сейчас веселые активные оба с аппетитом (ттт) не xочу доводить ситуацию до плоxой!

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Друзья! Как всё не просто в попугайской семье ... [​IMG]

Коротенький забавный ролик, в котором Яша, стоит перед выбором между тремя девочками... А они, как на смотринах, выстроились в ряд. :D Кстати, обратите внимание, как девчонки измочалили присаду. Точно, бобры.[​IMG]

А вот вашему вниманию то, о чём я писала про Яшу и Лику. На видео хорошо видно, как Лика сама заигрывает с Яшей. Но это не похоже на любовь, скорее на страсть. Ни каких ухаживаний, поцелуев, почёсываний и кормлений, только страстный секс, не больше. Посмотрите на реакцию Ромика и Стеши. Ромашка пытается пресечь эти отношения, но Лика сама его отгоняет. Стеша, как то с тревогой поглядывает на эту "измену" со стороны Яши, но не вмешивается.

После того, как Лика с Яшей улетели из клетки, Яша, вскоре вернулся к Стеше. Посмотрите, как Яша относится к ней. Это совсем другое ухаживание, более нежное, с любовью. А ещё, обратите внимание на Сеню. Он тоже делает робкие попытки ухаживать за Стешей. Здесь ещё чуть-чуть. Ну вот, все взрослые улетели, остались одни малыши, Ася и Сеня.

В пятницу, 14 октября, видела радугу :shock: Это было так необычно

А ещё, огромные газоны такой "вкуснятины"

[​IMG] [​IMG]

Качество фото безобразное (снимала на телефон), но всё же увидеть лучше, чем просто рассказать об этом :D

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    О, да!! :D

Радуга всегда так необычно и завораживающе выглядит! Я прям останавливаюсь и смотрю.. Глупо, наверно, со стороны выглядит :D

Ох! Бывают же такие лакомые местечки!!! :D

P.S. Видео в ноябре посмотрю.. Траффик выполз за все уже неразумные пределы :oops:

4. Pulka

Pulka Матёрый птиц

А у меня нет страстей меж попугаями. Ну разве что оба самца почему-то пристают к Маше. А Маша принимает ухаживания только от Яши.

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

он сам хочет примоститься на эту жердочку (наверно она самая популярная) , а девчонки дружненько ее заняли... Стеша где-то позади тоже присоседилась.. там тоже жердочка?

Даааа, Ромашка мечется - не знает как реагировать, Стеша по-моему вообще в недоумении....:unknown: После такой бурной страсти с Ликой, она похоже, Яшу принимает не с распростертыми объятиями... А малыши вообще притихли..

Gaika, Светочка, отличные кадры - зелень и свежесть - всегда приятно увидеть в каком качестве она б ни была.....

Извини, что редко захожу на страничку... очень мало времени на форум остается - много работы... читаю, слежу, но писать некогда.. :oops:

6. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Gaika, Светочка как у Вас дела? что-то Вы куда-то пропали...

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Я ушла. В этой теме меня уже не будет.

8. GriNkA

GriNkA Проклюнувшийся из яйца

ну вот....... :(

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да уж...... :cry:

10. Sana97

Sana97 Матёрый птиц

Сусанна
    а почему вы уходите?

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Может я что-то не так сказала? :unknown:

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ура! Я Осю купила! Вернее Оскара! Еду домой.

13. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А как это ты в дороге еще и умудряешься на форум писать? С мобильного? Я буду терпеливо ждать до 10.00 вечера, пожалуйста, выложи фотографии!!! :)

14. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

:Bravo: как интересно и интригующе! xотим полюбоваться и рассказ услышать!

15. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Gaika, я понимаю, что Вы не пишите в своей темке, НО скиньте пож-ста фото малыша! :roll:

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Маринелька, а куда она денется с подводной лодки.. :friends:

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ой, девочки :oops: от радости по привычке в свою тему написала.
    Рассказывать то нечего :)
    Я уже писала, что собираюсь ещё одну пару купить. Муж просил белого (всё равно кого, мальчика или девочку не важно), лучше альбиноса. Но и любой другой белый, его устроил бы. Вчера заходила в один зоомагазин, но ни Фени, ни Оскара там не было. Просто не торкнуло ничего. Значит это не мои. :no: Сегодня, прочитав Танино сообщение решила, что хочу парового мальчика. Но найду ли такого ещё раз? Вряд ли :no: Вот и написала, что один снаряд дважды в одну воронку не попадает. Но я ошиблась, попадает :Yahoo!:
    Работаю, а сама в уме перебираю окрасы птиц и каких из них мне хотелось бы. Вдруг, осенило! Угожу сначала мужу, куплю ему альбиносика. А затем уже буду искать себе паровую девочку. Решила не кататься в пустую по магазинам, а обзовонить все и спросить, нет ли белых с красными глазами? Решила начать с зоомагазина, где Арсения с Асей покупала. Трубку снял мужчина и сообщил, что есть два белых мальчика с красными глазами. Ура! Еду!
    :Yahoo!:
    Как только зашла в магазин, сразу увидела этих двух братишек. :shock: Всё... Мой! Оказалось не так то просто выбрать из двух одного. Они вроде совсем одинаковые, но приглядевшись, заметила, что у одного спинка голубая, а у второго сероватая. Да, задача... Стояла минут 5, всё рассматривала их со всех сторон. Но решиться не могла. Оба хорошенькие. Позвонила мужу и спросила какого брать? Он сказал, что раз нет белого, то пусть лучше будет серый. Вот и весь рассказ.
    Фотографировать малыша очень сложно. Он всё время скачет. Хотела без вспышки показать, но все фото размазанные получаются. Пришлось вспышку включить. Но она здорово искажает белый цвет. Вот Лика у меня, всегда получается бирюзовой со вспышкой, но по-жизни она бледно голубая. Сейчас фото загружу на комп и покажу своего Оскара, если, конечно, хоть что-нибудь получилось :oops:

18. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Какое настроение приподнятое..:) чувствуется по строчкам..:) Мои поздравления!!!! Раз скачет, значит здоровенький! Куда мы посадили первую в этом году снежинку? В отдельную клеточку? Так хочется увидеть!!! :D Я от белоснежек просто млею и таю... :roll:

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Любочка, тебя ждёт разочарование :oops: Оскар не белый, он паровой, да ещё и желтолицый. Вроде даже второго типа. Сейчас выложу фото. Кое что получилось, но не очень :oops: В следующий раз будет лучше.
    Сейчас сидит в отдельной клеточке. Покушал (сам нашёл кормушку), попил (случайно ткнулся носом в поилку), посидел на качельке и опять кушать пошёл!

20. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ничего - ничего! :) Маленький еще? сколько ему примерно?

Он умничка, переезд пережил спокойно! А в чем ты его везла? В переноске?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.