1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Таня, вот именно! Это происходит регулярно. Лика с Яшей спариваются на протяжении долгого времени. Раньше Лика была не против и даже сама приставала к нему. Но вчера и сегодня отказывает. Не знаю почему. Но что интересно, с Ликой у них ни каких романтических прилюдий в виде обоюдных почесонов и кормлений. Только спаривание. Со Стешей, всё наоборот. Он с ней нежен и ласков. Ни каких сексуальных домогательств. Вот и пойми их отношения! Порадовало, что Сеня, даёт Яшке достойный отпор, не смотря на свой юный возраст и маленький (в сравнении с Яшей) размер. Это не Рома...

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Люба, не думаю что может что то произойти в моё отсутствие. Клетка открыта и у них есть возможность улететь. Такие стычки происходят по утрам, когда клетку ещё не открыла.

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да уж, еще сложнее, чем я думала! :) Яша, видимо, "восточный" мужчина :D и хочет иметь разных жен для разных надобностей :D

Так он и к Сене пристает??

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    [​IMG] ко всем...[​IMG] Но к мальчишкам он пристаёт просто по общаться.

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Сегодняшние фоточки тех, кто был не против фотографироваться.

Яша и Стеша [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Маленькое недоразумение по имени Ася [​IMG]

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Лика, на своём любимом месте [​IMG]

Вот, как-то так [​IMG]

6. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Гайка, я чего то пропустила.. а вы к чему дерево приделали?

Ася-красотка! Везде грызет, то самое дерево :D
    Лика сепию охраняет :wink:.

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Оля, вообще то это временная ветка. В субботу муж обещал сделать такое же дерево как у нас было, со сменными ветками для погрызушек. Оно мне больше всего нравилось. А эта ветка приделана к клетке.

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

8. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Круто:Bravo:! Даже не подумала бы. Вот это фантазия у вас работает :good:
    А можно поподробней, про штуковину, которая жердочку держит?

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Olivka [​IMG]

Не поняла, о какой именно штуковине идёт речь? :pardon:

10. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Света :D, загадками говорю :lol:

Вот это имела ввиду

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Оля, даже не знаю как и сказать :oops: В общем сделали присаду из того, что было под рукой. Короче, белая трубочка-это кусок пропиленовой трубы. Надели на конец ветки, для того, чтобы ветка не треснула когда в неё крепёж с резьбой ввинчивали. Красная фигня-это барашек от смесителя (горячая вода), используется в качестве шайбы. Присада крепится к клетке с помощью винта. Вот, как то так :oops:

12. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Отличная идея! А то, у меня новые живые жердочки, после того, как высохнут, не держатся между прутьев. Падают постоянно.

13. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Gaika а я думала покупная... Можно фото в деталях? Ну может когда снимете эту штуку чтобы жердочку поменять..

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Olivka

Жёрдочки у меня только внизу клетки. Сверху использую присады. Вот как выглядит эта присада целиком. Таких у меня три. Очень удобно :good: Главное, что места много для полётов остаётся.

15. Olivka

Olivka Матёрый птиц

Ольга
    Мммм, здорово!
    А она не вываливается оттуда? Крепко держится?
    А то, моя банда, как, с размаху, приземлится! :o :roll:

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Оль, присада держится очень крепко. Даже не переживай.

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Фоточки - просто прелесть! :) Обожаю поцелуйчики-почесончики :) А почему это Ася - "недоразумение"?? :oops: Лика, важная такая :)

Веточки я тоже прикрепила к клетке, правда, хомутиками-стяжками, а вот до присад руки не доходят :( Отличная штука! :)

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Таня, она сейчас линяет и такая страшненькая. Вся какая-то пощипанная, помятая, несуразная. Одним словом-недоразумение. И Сенька не лучше.

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika Всё равно красавица :good: O:-) ... Отдала Асе свой голос на "том" форуме, да простят меня другие, тоже замечательные птички... :oops: не удивлюсь, если Вы победите!)))) :Yahoo!:

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Маруся, а что, уже можно голосовать? Большое спасибо за твой голос. Вообще то я приняла участие в конкурсе из-за желания показать малышку форуму. У меня там нет своей темы, поэтому нет площадки для показа. Не думаю, что кроме тебя ещё кто-то за неё проголосует. Да мне и не важна победа, если честно. Моё отношение к проведению этого конкурса не однозначное. Я не против проведения подобных конкурсов, но сама схема голосования в открытую мне не по-душе. Выставление фото участников должно быть анонимным. Сейчас пойду голосовать.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.