1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Молодец Яша! Вокруг столько соблазнов :D , а он Стеше верен:)

Прям удивительно :) Вроде попужки такие стайные птички..

У нас Старшая с Кешей тоже неласковая была (это еще мягко говоря), а с Арчи ведет себя, как пылкая влюбленная школьница.. Наверное, все-таки, определяющим у них является не "ласковый - не ласковый", а все-таки "любит - не любит"?? :unknown: Ох, не могу я их не "очеловечивать", как мне ни говорят :D

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Тань, согласна. Я тоже думаю, что у них есть свои симпатии. Но Лика всё же холоднее. Она мне кажется Снежной Королевой. В ней столько королевского достоинства. Она даже сидит с надменным видом.

3. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Так будем ждать, когда придет пылкий Принц и растопит Снежную Королеву :D А как Сенечка себя ведет по отношению к Лике?

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Сеня очень активный мальчик. Он пристаёт ко всем девчонкам подряд. Такой наглый, нахальный, деловой. Только Лика его не воспринимает как жениха. Он ещё маленький :oops: Но у него прекрасные перспективы :D

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ой, новая аватарка! :) Хорошенькая! :)

Вот до сих пор не могу понять, как НАША Снежная Королева сразу повелась на мелкого Арчи :D Хотя он, конечно, как и Сенечка, парень видный, хоть куда, активный. Но ведь мелкий же! Или они возраст не "чувствуют"? Почему тогда Лика не обращает внимания на Сеню?

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Мне кажется, что в природе самочка выбирает того самца, который несёт в себе лучшие гены, чтобы передать их потомству. Он должен быть крупнее, ярче, сильнее. Ведь не зря же самцы разных видов устраивают поединки или демонстрируют свои таланты. А самочка выбирает победителя. Яша довольно крупный и яркий самец. Может по этому девочки отдают ему предпочтение?

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Трудно сказать. Рома тоже яркий. Сенечка тоже яркий! И очень активный к тому же, а девушки это любят.. :D Может, они видят, как Яша ухаживает за Стешей и считают, что "мужик стоящий"? :D

А если сравнивать сейчас Арчи и Кешу, так это вообще как муху и слона :D Кеша такой взрослый, крупный, "заматерелый", 2 года, как-никак. А Арчи по сравнению с ним просто малыш. А вот Старшей Арчи понравился, причем это была любовь с первого взгляда! :D Вот непонятное женское сердце! :D Кстати, Нюше Кеша нравится, но не так Старшей Арчи.. Вот мелодрамы :D

8. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Света, аватарка мне тоже нравится! А на старенькой кто был? Лика?

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тиша и Люба, нет, это был Яша, а сейчас Яша и Стеша :)

10. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Яша? :)там был мальчик)))

11. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Я помню только гордую выпяченную грудь..))) :roll:

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Любочка, Танюша и Мария правы, раньше был один Яша. Теперь он со Стешей. Может потом поставлю кого-нибудь ещё...

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    А я все хочу нормальную фотку 4-х сделать - никак не получается :D Рядом они сидеть спокойно никак не хотят :D

14. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Это трудно сделать, надо держать внимание сразу четверых попиков, нужно, чтобы кто-то помог..

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    А у меня хорошие новости :D Маргоше (бывший мой птенчик прошлого года) купили друга, зелёного Кешу!

16. GriNkA

GriNkA Проклюнувшийся из яйца

Всё о попиках и их хозяевах!

Какая красивая Маргоша!!!Получается что это ребенок Лики и Яши????

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Аня, точно! В каком то смысле она родная сестра твоих Яши и Снежи. Кеша хоть и взрослый, но мельче Маргоши.

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ань, а ведь у тебя Яков Яковлевич и Снежанна Романовна. Прикольненько, как говорит моя дочка. А мы Яшу уважительно называем Яковым Семёновичем. Уже и не помню кто первым придумал так его называть.

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:D :good:
    Как здорово!))) Красивые птички)) Маргоша похожа на папу))) :)

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Маруся, Маргоша, внешне похожа на папу Яшу, а вот характер больше похож на маму Лику. Такая же вреднючая. Она совершенно ручная и такая обезьянка, это что-то! Жалко, что фото сделано телефоном... На самом деле, Маргоша такая яркая, сочная, красочная. Кстати, вместе с Кешей была купленна новая клетка, больше чем старая Маргошина. Меня это радует!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.