1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan для индивидуальной консультации либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    СЧАСТЛИВАЯ
    У меня тоже не получается. Есть такие фото, что смех и грех.
    Вот, например

Это фото мне очень нравится, хоть и неудачное. Стеша летит к любимому, как будто руки для объятия приготовила.

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Мне понравились обе фотки) :D "Вид сзади" - 1я фотка - это что-то) да и Стеша тоже супер) :good: :crazy:

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia

4. СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ Слёток

Gaika, фоточки супер! Я не знаю, как по качеству, я не мастер в ентом деле. Я бы сказала, что и качество супер - видно же все! :D
    На первой фоточке видно - рулит хвостом! :D
    Вторая вообще классная, и правда "Иди ко мне, любимый!" :)

Вот у меня "в полете" фотки - точно смех и грех. Толькосегодня удалила, когда зачистку в альбомах делала. То хвост на все фото, то пузико (когда на фотик приземляется), то часть крыла, то просто часть комнаты (Кеша уже пролетел :D ).

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    СЧАСТЛИВАЯ

Да уж, тяжело снимать птиц в полёте... А птенчика снимать ещё сложнее.

6. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Я отсюда не уйду. И не надейтесь. :D
    А мне первая фотка ну ооочень понравилась! Такие потрясающие мужские ноги! :D

7. СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ Слёток

Gaika, какооой птенчик! :)
    А тиво это он на второй фотке, плюхнулся? :(

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Для меня Вы не просто эксперт, а Эксперт :) И я уверена, что не только для меня :) Я столько интересного и полезного узнала в Вашей темке! :) И мне очень близок Ваш.. не знаю, как лучше сказать.. стиль, что ли :) в отношениях с птичками :)
    А на первых фотках малышей Ася с Сеней так трогательно рядышком сидели, Асечка вроде его "причесывала"? :) Вот девчонки хулиганки :D А с виду Ася такая "тургеневская барышня" :D

Ой, первая фотка такая забавная! :D А встреча Стеши с любимим - очень даже трогательная :) А я в полете даже и не пыталась пока фотографировать, всегда удивляюсь, как у других получается :oops: Они как-то так быстро и "неровно" :D летают!
    А птенчика вообще страшно в руки брать!! :shock:

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Pulka, здорово!! :)

"Ноги, ноги... Главное - хвост!!!" :lol:

10. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Ой, как вспомню те моменты, когда пытаюсь снять птиц в полёте :D

Златка сидит с фотиком, птицы сидят на шкафу. Птицы взлетают, Златка жмёт кнопку и.. фоткает потолок :D

Если и можно заснять - то чисто случайно..
    Вот несколько:
    [[​IMG]

Самая "удачная":
    :D

11. СЧАСТЛИВАЯ

СЧАСТЛИВАЯ Слёток

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
    А остальные фоточки получились замечательно! :) Думаю, и у меня есть шанс запечатлеть Кешу в полете. По крайней мере, буду пытаться. :)

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Zlatika, все фотки классные! :) Первая - просто ангелочек :) А последняя... :D Очень ценная для науки :D Кому там нужны доказательства существования привидений?? :lol: :lol: :lol:

13. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Zlatika, супер фотки))) и с "привидениями" тоже! :D

14. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

А мне уж очень нравится сам процесс, я готова сидеть в засаде часами, чтобы поймать ценный кадр, Злата, представляю сколько сидели вы, чтобы столько кадров "наловить"...

Светочка, смотрю на фотографии с малышами и думаю - не страшно брать в руки такое сокровище? Не страшно его уронить или ему что-то сломать? Он на вид такой хрупкий ! :roll:

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Любочка, уже не страшно. У меня очень легкая рука, все кто меня знает, это отмечают. Таких шустриков, как тот птенчик, фотографирую со страховкой. То есть очень низко над мягким покрывалом. Пересматриваю детские фотки и скучаю по своим любимчикам: Энжел, Пятнышко, Звоночек, Чижка, Звёздочка, Облачко, Лютик, красавица Дуся...

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ну конечно, скучаете, это же детки ваши. Ничего, Свет, скоро будут еще малыши. Вы же по осени собрались гнездиться?

А они начинают у вас гнездиться, когда вы им домики вешаете?

17. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Да нет, не скоро. В этом году они уже свой лимит выбрали :) , два гнездования было. Теперь только на будущий год.

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Люба, гнездить раньше марта не собираюсь. А может и позднее придётся. У меня же дети Сеня с Аськой. Если Сене весной уже можно будет принять участие в гнездовании, то Асе, не раньше Июня-Июля. И то, как она будет выглядеть. Сеня кадрится к Лике...

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

О, :shock: может и рокировка у вас получится? :)

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Пока рано об этом говорить, но не удивлюсь, если так и будет... Насильно создавать пары не собираюсь. У них есть право выбора партнёра. Как в природе. Мне это по душе. Пусть определяются... Вмешиваться в их отношения не буду.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.