1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Gaika, надо же! Удивительно!

2. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Gaika Света, с опозданием поздравляю вас , с новой самочкой, с окончанием ремонта, с шикарным вольером.

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Анечка, не то слово :Facepalm: Я никак не ожидала, что спустя три месяца Юджин вспомнит свою страсть к Софии. Но София не принимает его ухаживаний. Но, надо сказать, что и к Грэю она не питает особо тёплых чувств. Может быть поэтому Грэй ведёт себя спокойней в то время, когда Юджин подкатывает к Софии. Они выясняют отношения, но драк, таких как были раньше, нет. Это уже очень хорошо. Мне кажется, что если бы у меня была свободная взрослая самка, то пылкость и страсть Юджина можно было бы переключить на неё. Но, увы, у меня нет таких самок. Вот Жорик умудряется ухаживать за двумя самками одновременно, а те, в свою очередь принимают его как своего партнёра. И между ними не бывает склок и распрей. Вот это "высокие отношения"! :crazy:

лора, Лариса, спасибо :Rose:

4. ptak

ptak Слёток

Ольга
    Светлана, огромное СПАСИБО, что приютили моих волнушек на время отъезда!

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    ptak, Олечка, :friends:

6. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Свет, у меня Джек ухаживает за 4 девочками, и 3 из них ухаживания принимают. Наверно, все таки, гнездование сыграло большую роль в поведении Юджина.

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Необязательно гнездование :grin: Антош и до гнездования был казановой, так и остается после :griin:

8. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

TaniaOK,  Таня, я имела ввиду, его тягу именно к Софии. Дело то как раз в том, что Юджин не Казанова. И не может переключиться на другую девочку.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Аа, в этом смысле :scratch_one-s_head: Ну не знаю, обычно гнездование добавляет птицу уверенности в себе, и даже если первое время он продолжает ухаживать за своей партнершей (что вполне логично), то потом в состоянии переключиться на другую. Ну посмотрим :scratch_one-s_head:

10. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    Gaika, урааа! Юджин вернулся! С возвращением!!! :) не торопитесь ни с кем расставаться, вдруг все обойдется!

11. VMP

VMP Вставший на крыло

Владимир
    Соседский Грошик
    :shock: :wasco2:
    Это как ? Так растет или как то специально загибали ? :moasking:

12. VMP

VMP Вставший на крыло

Владимир
    Соседский Грошик
    Ой, а это что за душегубки такие ? :x

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Спасибо, Катюш :)
    Я ни с кем не хочу расставаться, но если ситуация станет патовой, то мне придётся это сделать. :sad: Но сейчас всё вроде устаканилось. Юджин всё так же пристаёт к Софии, как и прежде. Но Грэй стал спокойней относится к этому. К тому же, София Юджина не принимает, гонит от себя. В общем, драк и крупных стычек нет. Но зато я заметила, что Юджином интересуется Санта. Сразу видно, что он ей нравится. Она постоянно к нему подкатывает (сама :!: ). Пытается привлечь его внимание к себе, следует за ним, а он удирает :pardon: Сегодня я отсадила Санту с Фабио. Очень надеюсь, что они присмотрятся друг к другу и образуют пару. Если ничего не выйдет, то поменяю Фабио на Юджина. Мне не хочется создавать пары из двух зелёных птиц, но если у Санты с Фабио ничего не получится, то придётся это сделать. Всё-таки Юджин лучше, чем Тони, в смысле пары для Санты.
    Владимир, специально загибали :crazy: Кто-то из стайки не любит прямых хвостов, вот и закручивает вем, кто под клюв попадается :grin:
    Так птиц доставляют в наши магазины из Краснодарского края. :cry:

14. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    Дай Бог, драк больше не будет!!! :sorry:

Будем надеяться! :)

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тогда уж лучше на Тьяго :grin:

Светик, думаю, месяца за полтора должны присмотреться :)

Ну и славненько :)

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Конечно лучше бы на Тьяго, но если Санте понравился Юджин, то уж пусть будет он. Скоро к нам приедет зелёная девочка-подросток 8-10 месяцев. Больше о ней ничего не знаю, кроме того, что её будут звать Флоренция - Флора. Может быть она станет невестой Тьяго. По крайней мере, я для него её беру.

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    О, ждем-ждем! :mr47_06:

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Позавчера на закате была такая яркая радуга, какой я ещё никогда не видела. :man_in_love: Жаль фото не получились.

Мокрые вороны :moasking:

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ну вот, только похвасталась, что у меня ожидается пополнение, как мне звонит хозяйка девочки и сообщает, что не хочет расставаться с ней и наоборот просит у меня мальчика в пару к ней.

20. VMP

VMP Вставший на крыло

Владимир
    Соседский Грошик
    Красавцы ! Я когда первого-желтого искал, то взял бы точно ! :oops:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.