1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Gaika, надо же! Удивительно!

2. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Gaika Света, с опозданием поздравляю вас , с новой самочкой, с окончанием ремонта, с шикарным вольером.

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Анечка, не то слово :Facepalm: Я никак не ожидала, что спустя три месяца Юджин вспомнит свою страсть к Софии. Но София не принимает его ухаживаний. Но, надо сказать, что и к Грэю она не питает особо тёплых чувств. Может быть поэтому Грэй ведёт себя спокойней в то время, когда Юджин подкатывает к Софии. Они выясняют отношения, но драк, таких как были раньше, нет. Это уже очень хорошо. Мне кажется, что если бы у меня была свободная взрослая самка, то пылкость и страсть Юджина можно было бы переключить на неё. Но, увы, у меня нет таких самок. Вот Жорик умудряется ухаживать за двумя самками одновременно, а те, в свою очередь принимают его как своего партнёра. И между ними не бывает склок и распрей. Вот это "высокие отношения"! :crazy:

лора, Лариса, спасибо :Rose:

4. ptak

ptak Слёток

Ольга
    Светлана, огромное СПАСИБО, что приютили моих волнушек на время отъезда!

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    ptak, Олечка, :friends:

6. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Свет, у меня Джек ухаживает за 4 девочками, и 3 из них ухаживания принимают. Наверно, все таки, гнездование сыграло большую роль в поведении Юджина.

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Необязательно гнездование :grin: Антош и до гнездования был казановой, так и остается после :griin:

8. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

TaniaOK,  Таня, я имела ввиду, его тягу именно к Софии. Дело то как раз в том, что Юджин не Казанова. И не может переключиться на другую девочку.

9. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Аа, в этом смысле :scratch_one-s_head: Ну не знаю, обычно гнездование добавляет птицу уверенности в себе, и даже если первое время он продолжает ухаживать за своей партнершей (что вполне логично), то потом в состоянии переключиться на другую. Ну посмотрим :scratch_one-s_head:

10. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    Gaika, урааа! Юджин вернулся! С возвращением!!! :) не торопитесь ни с кем расставаться, вдруг все обойдется!

11. VMP

VMP Вставший на крыло

Владимир
    Соседский Грошик
    :shock: :wasco2:
    Это как ? Так растет или как то специально загибали ? :moasking:

12. VMP

VMP Вставший на крыло

Владимир
    Соседский Грошик
    Ой, а это что за душегубки такие ? :x

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Спасибо, Катюш :)
    Я ни с кем не хочу расставаться, но если ситуация станет патовой, то мне придётся это сделать. :sad: Но сейчас всё вроде устаканилось. Юджин всё так же пристаёт к Софии, как и прежде. Но Грэй стал спокойней относится к этому. К тому же, София Юджина не принимает, гонит от себя. В общем, драк и крупных стычек нет. Но зато я заметила, что Юджином интересуется Санта. Сразу видно, что он ей нравится. Она постоянно к нему подкатывает (сама :!: ). Пытается привлечь его внимание к себе, следует за ним, а он удирает :pardon: Сегодня я отсадила Санту с Фабио. Очень надеюсь, что они присмотрятся друг к другу и образуют пару. Если ничего не выйдет, то поменяю Фабио на Юджина. Мне не хочется создавать пары из двух зелёных птиц, но если у Санты с Фабио ничего не получится, то придётся это сделать. Всё-таки Юджин лучше, чем Тони, в смысле пары для Санты.
    Владимир, специально загибали :crazy: Кто-то из стайки не любит прямых хвостов, вот и закручивает вем, кто под клюв попадается :grin:
    Так птиц доставляют в наши магазины из Краснодарского края. :cry:

14. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    Дай Бог, драк больше не будет!!! :sorry:

Будем надеяться! :)

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тогда уж лучше на Тьяго :grin:

Светик, думаю, месяца за полтора должны присмотреться :)

Ну и славненько :)

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Конечно лучше бы на Тьяго, но если Санте понравился Юджин, то уж пусть будет он. Скоро к нам приедет зелёная девочка-подросток 8-10 месяцев. Больше о ней ничего не знаю, кроме того, что её будут звать Флоренция - Флора. Может быть она станет невестой Тьяго. По крайней мере, я для него её беру.

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    О, ждем-ждем! :mr47_06:

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Позавчера на закате была такая яркая радуга, какой я ещё никогда не видела. :man_in_love: Жаль фото не получились.

Мокрые вороны :moasking:

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ну вот, только похвасталась, что у меня ожидается пополнение, как мне звонит хозяйка девочки и сообщает, что не хочет расставаться с ней и наоборот просит у меня мальчика в пару к ней.

20. VMP

VMP Вставший на крыло

Владимир
    Соседский Грошик
    Красавцы ! Я когда первого-желтого искал, то взял бы точно ! :oops:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.