1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Анечка, эти вольеры для большой домашней птицы :pardon: У нас есть подобные объявления, вольеры для собак, птиц и другой домашней скотины. Они не делают вольеров для квартиры, я спрашивала уже.

2. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Жалко. Я думала спрос рождает предложение.) Какая бы им разница! :unknown:

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Разница большая. Они делают сварную конструкцию прямо во дворе дома и на неё натягивают сетку-рабицу. Обычно, для скотины, пол не делают, но для собак делают деревянный настил и по просьбе владельца могут из досок сделать конуру. Для домашнего вольера нужны совсем другие материалы и техника изготовления совсем другая. Они ей не заморачиваются.

Я нашла ещё одно место, где делают комнатные вольеры в animalstrade. В принципе, они согласились сделать вольер по моему пожеланию. Вот думаю, стоит ли заказывать или не стоит? Всё же Лыткарино ближе, чем Германия или Украина. Но, что-то меня останавливает, может цена? :scratch_one-s_head:

4. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Да, дорого! И цена не изменится, если изменяться размеры? Или, это не на много дешевле?

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Анечка, по моим размерам мне насчитали около 90 тыс. :pardon: Возможно, в окончательном варианте, будет чуть дороже + доставка транспортной компанией. Такая цена слишком значительна, чтобы сразу решиться на приобретение подобного вольера. Кстати, немцы мне ответили, что могут доставить мне вольер, но цена будет ещё дороже из-за пересылки.

6. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Ппц.
    А вариант со стекольщиками?) Думаю, у них должно быть значительно дешевле.

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Я ещё не обговаривала этот вариант. Летом, если срастётся одно дело, буду заниматься остеклением окон и балкона, тогда и поговорю со стекольщиками. Но мне не нравится этот вариант со стёклами. Если бы можно было вместо стёкол использовать решётку... :scratch_one-s_head: Но это надо будет с ними обговаривать...

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Первый малыш Софии и Юджина, вторая малышка Джоя и Джесси, нашли свои новые дома и любящие ручки. Счастья вам, мои хорошие :girl_kiss:

9. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Быстро как! Счастья малышам! :)

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Анечка, вот так вот получилось :pardon: Утром дала объявление и сразу же нашлись ручки. Ещё забронировали двух мальчиков. Но бронь ненадёжная вещь и бронирующие могут пропасть. У меня уже так было: бронировали, затем переносили, затем продлевали и наконец совсем пропали :pardon: Буду надеяться, что эти не пропадут. Кажется у меня 3 мальчика и старшая девочка, и все фиолетовые спэнглы. [​IMG] А младший "Юджин" то как хорош :man_in_love: У него такая чеховская шапочка и борода, просто ммммммммм [​IMG] Эх, тоже кажется мальчик :cry:

11. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Да что ж такое! Ведь оба на "девочек" шли! Как жаль!

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Да, Ань, были похожи на девочек, а теперь на мальчиков :unknown: Мне самой безумно жаль, что не девочки, особенно последний. Он такой красавчик, вылитый папа Юджин и дедушка Марсель, в смысле пушистой шапочки. Как же он мне нравится [​IMG] Эх, где бы невесту ему найти? :wall: Если бы была невеста, я бы оставила его себе. Но, увы... У меня и так много одиноких, очень-очень красивых мальчишек. :sorry:

13. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

...Москва)

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Уж больно там дорого продают + доставка :sad: Доставка - это вообще тяжёлый случай... Найти человека, который согласится привезти, да ещё за недорого... :wasco2: Мне тут предлагали привезти птичку за 5 тыс., это что-то... Вот с Сантой повезло, я её купила совсем недорого, при чём привезли прямо домой. Но такого везения больше не случиться, наверно. :unknown:

15. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Загадочно как то... Свет, ну какие проблемы доставить птичку, автобус иваново-москва 695р
    http://rasp.yandex.ru/thread/emptyV1_f9 ... om=9623372
    Итого доставка 1400 рублей, притом самой, что вдвойне круче. Приезжаем утром на автобусе. Договариваемся на день приезда о покупке 1,2,3 птиц, покупаем и вечером уезжаем назад. И вот уже у тебя самочки, притом гораздо дешевле нежели 5000р за доставку. :unknown: Попробуй, недорого, просто и надежно.

16. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Свет, мне говорили, сейчас есть предложения чехов по 2 тысячи. В Москве.

17. Фианка

Фианка Матёрый птиц

А я тоже вот просматриваю объявления, но ищу мальчика. Хочется что-нибудь интересненькое с Москвы привезти, раз уж еду туда. Только сама не знаю, что хочу. Хочу, чтобы в паре с Самарой давал разнообразие, а она у меня фиолетовая кобальтовая спенгл опалиновая. Что посоветовали бы?

18. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Сидела сейчас, долго думала и вот что надумала... Что если попробовать найти кобальтового ЗЛ спенгла, носителя опалиновости? Наверно, нереально... и вообще, интересная ли пара для Самары? если вдруг увидите где в объявлениях, мне напишите. Территориально Ульяновск или Москва (скоро туда поеду)
    Сорри, что засоряю Вашу тему.

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Саш, ты будешь смеяться, но я боюсь ехать в Москву :oops: Только постарайся понять, я никогда не была в Москве, совершенно не ориентируюсь в незнакомых местах. И вот я одна приехала в Москву и что дальше? Куда идти, на какой транспорт сесть, где выходить и так далее. Меня ужас охватывает, как подумаю, что я заблужусь. Нет, одна, без знающего человека, я точно не поеду. :no:

Фианка, Аня, я не поняла, какого плана разнообразия ты хочешь? Если для Самары ты выбрала "кобальтового ЗЛ спенгла, носителя опалиновости", то особо большого разнообразия в ожидании я здесь не вижу. :unknown:

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Младший малыш Софии и Юджина очень шилопопый парень. :wasco2: Он единственный из всех малышей, которые у меня когда-либо были, выпадает из гнезда. И это при том, что леток в моих гнёздах находится очень высоко от пола гнезда. То есть, просто так, случайно, из него не выпадешь, это нужно очень постараться. :crazy: Видимо, он старается из-за всех сил, вот и выпадает каждый день не по разу, начиная с 23 дней. :grin: Вот и сегодня, придя с работы, обнаружила его на дне клетки. Решила не возвращать его в гнездо, он последний, кто ещё остаётся в гнезде, а посадила на жёрдочку. Сидеть толком не умеет, еле держится маленькими лапками, но возмущается как взрослый :lol: Пришлось вернуть в гнездо :pardon:

Младший малыш Софии и Юджина - Милан - 28 дней

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.