1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Анечка, эти вольеры для большой домашней птицы :pardon: У нас есть подобные объявления, вольеры для собак, птиц и другой домашней скотины. Они не делают вольеров для квартиры, я спрашивала уже.

2. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Жалко. Я думала спрос рождает предложение.) Какая бы им разница! :unknown:

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Разница большая. Они делают сварную конструкцию прямо во дворе дома и на неё натягивают сетку-рабицу. Обычно, для скотины, пол не делают, но для собак делают деревянный настил и по просьбе владельца могут из досок сделать конуру. Для домашнего вольера нужны совсем другие материалы и техника изготовления совсем другая. Они ей не заморачиваются.

Я нашла ещё одно место, где делают комнатные вольеры в animalstrade. В принципе, они согласились сделать вольер по моему пожеланию. Вот думаю, стоит ли заказывать или не стоит? Всё же Лыткарино ближе, чем Германия или Украина. Но, что-то меня останавливает, может цена? :scratch_one-s_head:

4. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Да, дорого! И цена не изменится, если изменяться размеры? Или, это не на много дешевле?

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Анечка, по моим размерам мне насчитали около 90 тыс. :pardon: Возможно, в окончательном варианте, будет чуть дороже + доставка транспортной компанией. Такая цена слишком значительна, чтобы сразу решиться на приобретение подобного вольера. Кстати, немцы мне ответили, что могут доставить мне вольер, но цена будет ещё дороже из-за пересылки.

6. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Ппц.
    А вариант со стекольщиками?) Думаю, у них должно быть значительно дешевле.

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Я ещё не обговаривала этот вариант. Летом, если срастётся одно дело, буду заниматься остеклением окон и балкона, тогда и поговорю со стекольщиками. Но мне не нравится этот вариант со стёклами. Если бы можно было вместо стёкол использовать решётку... :scratch_one-s_head: Но это надо будет с ними обговаривать...

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Первый малыш Софии и Юджина, вторая малышка Джоя и Джесси, нашли свои новые дома и любящие ручки. Счастья вам, мои хорошие :girl_kiss:

9. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Быстро как! Счастья малышам! :)

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Анечка, вот так вот получилось :pardon: Утром дала объявление и сразу же нашлись ручки. Ещё забронировали двух мальчиков. Но бронь ненадёжная вещь и бронирующие могут пропасть. У меня уже так было: бронировали, затем переносили, затем продлевали и наконец совсем пропали :pardon: Буду надеяться, что эти не пропадут. Кажется у меня 3 мальчика и старшая девочка, и все фиолетовые спэнглы. [​IMG] А младший "Юджин" то как хорош :man_in_love: У него такая чеховская шапочка и борода, просто ммммммммм [​IMG] Эх, тоже кажется мальчик :cry:

11. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Да что ж такое! Ведь оба на "девочек" шли! Как жаль!

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Да, Ань, были похожи на девочек, а теперь на мальчиков :unknown: Мне самой безумно жаль, что не девочки, особенно последний. Он такой красавчик, вылитый папа Юджин и дедушка Марсель, в смысле пушистой шапочки. Как же он мне нравится [​IMG] Эх, где бы невесту ему найти? :wall: Если бы была невеста, я бы оставила его себе. Но, увы... У меня и так много одиноких, очень-очень красивых мальчишек. :sorry:

13. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

...Москва)

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Уж больно там дорого продают + доставка :sad: Доставка - это вообще тяжёлый случай... Найти человека, который согласится привезти, да ещё за недорого... :wasco2: Мне тут предлагали привезти птичку за 5 тыс., это что-то... Вот с Сантой повезло, я её купила совсем недорого, при чём привезли прямо домой. Но такого везения больше не случиться, наверно. :unknown:

15. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    Загадочно как то... Свет, ну какие проблемы доставить птичку, автобус иваново-москва 695р
    http://rasp.yandex.ru/thread/emptyV1_f9 ... om=9623372
    Итого доставка 1400 рублей, притом самой, что вдвойне круче. Приезжаем утром на автобусе. Договариваемся на день приезда о покупке 1,2,3 птиц, покупаем и вечером уезжаем назад. И вот уже у тебя самочки, притом гораздо дешевле нежели 5000р за доставку. :unknown: Попробуй, недорого, просто и надежно.

16. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Свет, мне говорили, сейчас есть предложения чехов по 2 тысячи. В Москве.

17. Фианка

Фианка Матёрый птиц

А я тоже вот просматриваю объявления, но ищу мальчика. Хочется что-нибудь интересненькое с Москвы привезти, раз уж еду туда. Только сама не знаю, что хочу. Хочу, чтобы в паре с Самарой давал разнообразие, а она у меня фиолетовая кобальтовая спенгл опалиновая. Что посоветовали бы?

18. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Сидела сейчас, долго думала и вот что надумала... Что если попробовать найти кобальтового ЗЛ спенгла, носителя опалиновости? Наверно, нереально... и вообще, интересная ли пара для Самары? если вдруг увидите где в объявлениях, мне напишите. Территориально Ульяновск или Москва (скоро туда поеду)
    Сорри, что засоряю Вашу тему.

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Саш, ты будешь смеяться, но я боюсь ехать в Москву :oops: Только постарайся понять, я никогда не была в Москве, совершенно не ориентируюсь в незнакомых местах. И вот я одна приехала в Москву и что дальше? Куда идти, на какой транспорт сесть, где выходить и так далее. Меня ужас охватывает, как подумаю, что я заблужусь. Нет, одна, без знающего человека, я точно не поеду. :no:

Фианка, Аня, я не поняла, какого плана разнообразия ты хочешь? Если для Самары ты выбрала "кобальтового ЗЛ спенгла, носителя опалиновости", то особо большого разнообразия в ожидании я здесь не вижу. :unknown:

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Младший малыш Софии и Юджина очень шилопопый парень. :wasco2: Он единственный из всех малышей, которые у меня когда-либо были, выпадает из гнезда. И это при том, что леток в моих гнёздах находится очень высоко от пола гнезда. То есть, просто так, случайно, из него не выпадешь, это нужно очень постараться. :crazy: Видимо, он старается из-за всех сил, вот и выпадает каждый день не по разу, начиная с 23 дней. :grin: Вот и сегодня, придя с работы, обнаружила его на дне клетки. Решила не возвращать его в гнездо, он последний, кто ещё остаётся в гнезде, а посадила на жёрдочку. Сидеть толком не умеет, еле держится маленькими лапками, но возмущается как взрослый :lol: Пришлось вернуть в гнездо :pardon:

Младший малыш Софии и Юджина - Милан - 28 дней

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.