1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ник, спасибо за советы :Rose:

Детки Софии и Юджина

Первый 33 дня

Кажется девочка, да? :scratch_one-s_head:

Второй 18 дней

Детки Джоя и Джесси

Первая 33 дня

Всё время висит в проёме летка, но так ещё ни разу не решилась выйти. Трусишка :pardon: Но уж очень любопытная :grin:

Третья 27 дней

2. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Gaika, какие хорошенькие пушистики!

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Фианка, спасибо, Аня :)

4. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Ой, Свет, какие лапочки! Старшие как раз в моем самом любимом возрасте! Уже птички, но пока еще детки. Как быстро эта "щенячесть" у них проходит!
    Все Темочку вспоминаю, каким он приехал, пушистенький, кругленький, в ладони спал! :man_in_love: А теперь мужик, брутал! Быстро волнушестость сошла... :)

5. Мышунья

Мышунья Слёток

Наташа
    #4005 Мышунья, 3 май 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Фотографии где две первых - такие милые, нежные O:-) Такие маленькие детки-лапочки. :man_in_love: :girl_kiss:

6. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    Малыши хороши!!! :man_in_love: :good:

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    #4007 Gaika, 4 май 2014
    Последнее редактирование модератором: 28 фев 2016
    Ан@таМышуньяPretty Katty, спасибо, девочки :)
    Анечка, согласна с тобой, сейчас самый золотой возраст у малышей. Они безумно очаровательны! :man_in_love:

Старшие малышки по 35 дней

Первый малыш Софии 35 дней

Девочка? Мальчик? :unknown: Уже хочется звать его по имени, но не могу понять кто это? :scratch_one-s_head:

София - мама малыша.

Марсель - дедушка малыша.

8. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    #4008 Stella0608, 4 май 2014
    Ой какие сладкие моськи! Насчет пола не подскажу, мне вначале он казался девочкой, а сейчас не уверена. Топаз мой был похож, а сейчас пацан пацаном, уже очевидно. Но все-таки желаю, чтобы это оказалась девочка O:-)

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Stella0608, Саша, спасибо :Rose:

Младшие малыши Джоя и Джесси.

Кто есть кто, даже не знаю, они все одинаковые. А на кольца посмотреть даже не додумалась :fool: В общем, вот мы такие. :)

Младший малыш Софии и Юджина 23 дня

У него такая славная моська [​IMG] Старший малыш мордашкой похож на Софию, а младший на Юджина и мне кажется, что обе девочки [​IMG]

10. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Красатульки!)
    Свет, если чешки обе девочки будут, обеих оставишь? У тебя 2 брата есть уже!)

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Ань, скорее всего оба останутся у меня, кем бы не оказались. И, конечно, буду надеяться, что они создадут пары с чехами. А то у меня сейчас патовая ситуация, две чешки, на которых я так надеялась в плане разведения, выбрали себе простых волнистиков. Скорблю об этом...
    Да, я знаю, что ты напишешь, что многие сажают на гнездо тех, кого считают нужным, но у меня так не вышло. Девочки не хотят гнездиться с нелюбимыми. Вот в этом проблема. Парни легче идут на измены, а эти слишком "правильные", на мою беду.

12. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Свет, делай отдельный вольер для чехов. Тогда никаких альтернатив не будет! Ни у кого...;-) :moasking:

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Анечка, ты смеёшься, да? :twisted: Ха-ха, очень смешно. Мне, конечно, очень обидно, что не всё идёт так, как планировала я. Но, это не смертельно и пусть всё идёт своим чередом. :don-t: Я попозже попробую ещё раз посадить на гнездо чехов по своему усмотрению, авось что-то получится. Ну, а, если нет, значит не судьба :pardon: Я, конечно, жуткий паникёр поначалу, но осмыслив ситуацию, спокойно её принимаю. Такая уж у меня натура :pardon: В таких ситуациях здорово помогают советы мудрых, например высказывание римского императора-философа Марка Аврелия: "Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности". Или тот же смысл в высказываниях древнегреческого мудреца Скилефа: "Наша жизнь состоит не из событий, а из нашего отношения к событиям." А вот ещё, более известное высказывание мудрых: "Если не можешь изменить ситуацию – измени своё отношение к ней." Вот так и живу :pardon:

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Сегодня из гнезда вышел четвёртый малыш. :) Мне кажется, что это мальчик. А вот с полом первого малыша Софии и Юджина, я всё никак не определюсь окончательно :unknown:

phpBB [video]

15. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    Какие малыши хорошенькие получились,нежные лапушки ,глазки-бусинки:man_in_love:

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    #4016 Gaika, 9 май 2014
    @li@, Оля, спасибо :) Априори все малыши хороши O:-) :grin:

17. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Собачки-кусачки))

18. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Свет, не совсем.). Ну разве в моем предложении нет рационального зерна? По моему есть. Давай по полочкам: ты хочешь разводить чехов, но обычные волнистые, вклиниваясь, путают все карты, ты из-за этого переживаешь и расстраиваешься, а, самое главное, не получаешь результата, к которому стремишься! Но задача то просто решается- убери третьего лишнего, и твори! У людей, я знаю, есть двух-ярусные клетки. Да вариантов море! Ты же все равно не выпускаешь. И тогда ты сможешь спокойно заниматься чехами, как и планировала!)

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Анечка, я не спорю, конечно ты права и твоё предложение очень рационально. Проблема лишь с ограниченностью места. Пятачок, который я могу использовать, ограничен 2Х2.2 м, то есть, мне элементарно негде разместить ещё один вольер для чехов.
    Вот именно поэтому, я хочу максимально увеличить вольер для всех. А если я сделаю ещё один вольер и разделю птиц на простых и чехов, то у обеих команд места для полётов не увеличиться. Надеюсь я доходчиво объяснила что и как? :oops:

Чем старше первый малыш Софии, тем я больше склоняюсь, что это мальчик :sad: Очень хотелось бы его оставить, но подумав и взвесив все "за" и "против" придётся с ним расстаться. Оставив его, мне придётся искать для него невесту, а это почти невозможно. Невест взять негде даже для уже имеющихся одиноких парней. :sad: В общем, будем искать любящие и заботливые ручки :pardon:

20. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Да конечно!) Мы с тобой потом как нить приватно поговорим. ;-) :)
    Смотри, насчет вольера, я нашла у нас такое предложение. Может и у вас что то подобное есть?) Или, и с Костромой можно завязаться. Она ближе, чем Германия!)
    Ой, младший Юджин хорош!))) Может еще передумает, и снова девочкой станет? :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.