1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ник, спасибо за советы :Rose:

Детки Софии и Юджина

Первый 33 дня

Кажется девочка, да? :scratch_one-s_head:

Второй 18 дней

Детки Джоя и Джесси

Первая 33 дня

Всё время висит в проёме летка, но так ещё ни разу не решилась выйти. Трусишка :pardon: Но уж очень любопытная :grin:

Третья 27 дней

2. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Gaika, какие хорошенькие пушистики!

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Фианка, спасибо, Аня :)

4. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Ой, Свет, какие лапочки! Старшие как раз в моем самом любимом возрасте! Уже птички, но пока еще детки. Как быстро эта "щенячесть" у них проходит!
    Все Темочку вспоминаю, каким он приехал, пушистенький, кругленький, в ладони спал! :man_in_love: А теперь мужик, брутал! Быстро волнушестость сошла... :)

5. Мышунья

Мышунья Слёток

Наташа
    #4005 Мышунья, 3 май 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Фотографии где две первых - такие милые, нежные O:-) Такие маленькие детки-лапочки. :man_in_love: :girl_kiss:

6. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    Малыши хороши!!! :man_in_love: :good:

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    #4007 Gaika, 4 май 2014
    Последнее редактирование модератором: 28 фев 2016
    Ан@таМышуньяPretty Katty, спасибо, девочки :)
    Анечка, согласна с тобой, сейчас самый золотой возраст у малышей. Они безумно очаровательны! :man_in_love:

Старшие малышки по 35 дней

Первый малыш Софии 35 дней

Девочка? Мальчик? :unknown: Уже хочется звать его по имени, но не могу понять кто это? :scratch_one-s_head:

София - мама малыша.

Марсель - дедушка малыша.

8. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    #4008 Stella0608, 4 май 2014
    Ой какие сладкие моськи! Насчет пола не подскажу, мне вначале он казался девочкой, а сейчас не уверена. Топаз мой был похож, а сейчас пацан пацаном, уже очевидно. Но все-таки желаю, чтобы это оказалась девочка O:-)

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Stella0608, Саша, спасибо :Rose:

Младшие малыши Джоя и Джесси.

Кто есть кто, даже не знаю, они все одинаковые. А на кольца посмотреть даже не додумалась :fool: В общем, вот мы такие. :)

Младший малыш Софии и Юджина 23 дня

У него такая славная моська [​IMG] Старший малыш мордашкой похож на Софию, а младший на Юджина и мне кажется, что обе девочки [​IMG]

10. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Красатульки!)
    Свет, если чешки обе девочки будут, обеих оставишь? У тебя 2 брата есть уже!)

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Ань, скорее всего оба останутся у меня, кем бы не оказались. И, конечно, буду надеяться, что они создадут пары с чехами. А то у меня сейчас патовая ситуация, две чешки, на которых я так надеялась в плане разведения, выбрали себе простых волнистиков. Скорблю об этом...
    Да, я знаю, что ты напишешь, что многие сажают на гнездо тех, кого считают нужным, но у меня так не вышло. Девочки не хотят гнездиться с нелюбимыми. Вот в этом проблема. Парни легче идут на измены, а эти слишком "правильные", на мою беду.

12. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Свет, делай отдельный вольер для чехов. Тогда никаких альтернатив не будет! Ни у кого...;-) :moasking:

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Анечка, ты смеёшься, да? :twisted: Ха-ха, очень смешно. Мне, конечно, очень обидно, что не всё идёт так, как планировала я. Но, это не смертельно и пусть всё идёт своим чередом. :don-t: Я попозже попробую ещё раз посадить на гнездо чехов по своему усмотрению, авось что-то получится. Ну, а, если нет, значит не судьба :pardon: Я, конечно, жуткий паникёр поначалу, но осмыслив ситуацию, спокойно её принимаю. Такая уж у меня натура :pardon: В таких ситуациях здорово помогают советы мудрых, например высказывание римского императора-философа Марка Аврелия: "Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности". Или тот же смысл в высказываниях древнегреческого мудреца Скилефа: "Наша жизнь состоит не из событий, а из нашего отношения к событиям." А вот ещё, более известное высказывание мудрых: "Если не можешь изменить ситуацию – измени своё отношение к ней." Вот так и живу :pardon:

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Сегодня из гнезда вышел четвёртый малыш. :) Мне кажется, что это мальчик. А вот с полом первого малыша Софии и Юджина, я всё никак не определюсь окончательно :unknown:

URL не поддерживается
    phpBB [video]

15. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    Какие малыши хорошенькие получились,нежные лапушки ,глазки-бусинки:man_in_love:

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    #4016 Gaika, 9 май 2014
    @li@, Оля, спасибо :) Априори все малыши хороши O:-) :grin:

17. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Собачки-кусачки))

18. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Свет, не совсем.). Ну разве в моем предложении нет рационального зерна? По моему есть. Давай по полочкам: ты хочешь разводить чехов, но обычные волнистые, вклиниваясь, путают все карты, ты из-за этого переживаешь и расстраиваешься, а, самое главное, не получаешь результата, к которому стремишься! Но задача то просто решается- убери третьего лишнего, и твори! У людей, я знаю, есть двух-ярусные клетки. Да вариантов море! Ты же все равно не выпускаешь. И тогда ты сможешь спокойно заниматься чехами, как и планировала!)

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Анечка, я не спорю, конечно ты права и твоё предложение очень рационально. Проблема лишь с ограниченностью места. Пятачок, который я могу использовать, ограничен 2Х2.2 м, то есть, мне элементарно негде разместить ещё один вольер для чехов.
    Вот именно поэтому, я хочу максимально увеличить вольер для всех. А если я сделаю ещё один вольер и разделю птиц на простых и чехов, то у обеих команд места для полётов не увеличиться. Надеюсь я доходчиво объяснила что и как? :oops:

Чем старше первый малыш Софии, тем я больше склоняюсь, что это мальчик :sad: Очень хотелось бы его оставить, но подумав и взвесив все "за" и "против" придётся с ним расстаться. Оставив его, мне придётся искать для него невесту, а это почти невозможно. Невест взять негде даже для уже имеющихся одиноких парней. :sad: В общем, будем искать любящие и заботливые ручки :pardon:

20. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Да конечно!) Мы с тобой потом как нить приватно поговорим. ;-) :)
    Смотри, насчет вольера, я нашла у нас такое предложение. Может и у вас что то подобное есть?) Или, и с Костромой можно завязаться. Она ближе, чем Германия!)
    Ой, младший Юджин хорош!))) Может еще передумает, и снова девочкой станет? :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru