1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Света написала что доставка примерно половина, вот я и посчитала)
    Можно решить и это. Люди как то из пластика клеят.
    Я встречала на форумах объявления типа таких: " Построю вольер по вашему эскизу и т д ". Я думаю дешевле будет.)
    Правда, лоска такого и изящества не получится однозначно, но чем то можно и пожертвовать! :pardon:

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Это да :yes4: Мы все так живём. Я уже была готова пожертвовать деньгами, которые откладываю на свадьбу сыну. Ему 23 года, но жениться он не собирается, вот я и решила израсходовать их. А если вдруг он соберётся (но не думаю, что это будет в ближайшие год-два), то деньги найдём :don-t:
    Танечка, я сама точно не смогу сделать, даже самый элементарный. Здесь же нужен навык работы с инструментом, да и сам инструмент тоже понадобится, а у меня его нет. Женя мне совсем не помощник, он ходит то с трудом, не то чтобы что-то делать. Я хотела нарастить свой вольер в высоту и всё для этого нашла, но сама сделать не могу, а он тоже не делает :sad: Вот я и решила купить уже готовый.
    Анечка, в поисках большого вольера, я перелопатила уже всё вдоль и поперёк, но ничего не нашла ближе, чем на том немецком сайте... :no: Там, по крайней мере, качество и гарантия, а у доморощенных умельцев, если только они не из Иваново, я и качество не проверю. А большой вольер жуть как хочется. :wall:

3. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Свет, ну вольер, конечно, шикарный! Иметь такое элегантное чудо дома, это, по моему, "мечта"! А уж птицы как будут довольны! Он только чуть меньше нашего балкона, на который я планирую переселить своих. Мы то сами будем все делать. И, понятно, что никакой красоты мне не дождаться! :razz: Прочно, и ладно! :griin: Но была бы третья комната и финансовая возможность - купила бы не задумываясь. А угловой то как хорош! :crazy:

4. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Классный вольер! :mr47_06:
     Света, удачи! :daisy:

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Анечка, да, мечта... Вот бы такой... :wall:

Спасибо Маша :Rose:

Вчера, когда искала вольер, нашла ещё одно место где делают подобные, но заказать там вообще не реально - это же Украина :pardon: Я даже этот вариант не рассматриваю. Эх, если бы не политика :sorry: http://kletka-volier.com/voleri-dla-popugaev-i-koshek.html

[img=center]http://kletka-volier.com/phpthumb/phpThumb.php?src=%2Fhome%2Fh45366%2Fdata%2Fwww%2Fkletka-volier.com%2Fimages%2F1132_421.jpg&w=1000&zc=0[/img]

[img=center]http://kletka-volier.com/phpthumb/phpThumb.php?src=%2Fhome%2Fh45366%2Fdata%2Fwww%2Fkletka-volier.com%2Fimages%2F1132_423.jpg&w=1000&zc=0[/img]

[img=center]http://kletka-volier.com/phpthumb/phpThumb.php?src=%2Fhome%2Fh45366%2Fdata%2Fwww%2Fkletka-volier.com%2Fimages%2F1132_474.jpg&w=1000&zc=0[/img]

[img=center]http://kletka-volier.com/phpthumb/phpThumb.php?src=%2Fhome%2Fh45366%2Fdata%2Fwww%2Fkletka-volier.com%2Fimages%2F1132_488.jpg&w=1000&zc=0[/img]

6. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Свет, ну на форумах много же народу из Украины, может, помогут! Может, и подешевле получится...
    Мож, написать им... Даже интересно стало. Сайт то по русски! ;-)
    Свет, почта Украины работает нормально, перешлют без проблем, мне кажется.

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Ань, говорят, что ни банки, ни почта не сотрудничают с Украиной. :sad: Как доставить вольер в Россию?
    Проще действительно сделать самим. То есть, найти человека, который сделает мне вольер из алюминиевого профиля и сетки. Придётся искать :pardon:
    Я вчера написала (с помощью онлайн переводчика) на немецком сайте, что готова купить у них вольер. Прошу их доставить посылку в Берлин (цена вольера, кстати, указана с доставкой по Германии, так что за это платить не придётся) в филиал Russian Post в Берлине и отправить мне посылкой. Но пока ответа нет :unknown: Может я белеберду написала, ктож знает, что там перевёл переводчик? :moasking: Вот они и не отвечают.

8. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

А я почитала сейчас в нете, что нормально наши с Украиной работают. На СП же из Украины закупки не прекратились!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
    Мне недавно для Жени платье приехало! :)

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, да? :shock: Тогда сейчас напишу на украинском сайте. Посмотрим, что ответят :scratch_one-s_head:

10. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Давай! Мне тоже интересно. :)
    Сереге показала фото, как я и думала, сказал: " Можно такое сделать самим"! :crazy:

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Анечка, а я и не сомневалась, что Серёжа так ответит, он же у тебя рукастый :good: Не многим так повезло, как тебе :grin:

12. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Ха-ха-ха... :lol: :lol: :lol:
    Ты ж у нас дома была! :griin:

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Анечка, всё равно он у тебя рукастый, только было бы желание :pardon:

Сейчас получила ответ с украинского сайта, что они готовы сделать мне вольер по моим пожеланиям. Они уже делали подобные вольеры на заказ в Москву, Питер и Сергеев-Посад. Только я не поняла про стоимость. Вот что они пишут:
    Это стоимость всего или только доставки? :unknown:

14. СтранНик

СтранНик Золотое перо форума
    Золотое перо форума

жизненный
    GaikaСветлана,и хочется и колется. Попробуй рассмотреть вариант вольера из ПВХ или алюминия, это то из чего делают балконные рамы. Конфигурация и размер может быть любой по желанию, вместо стекол можно установить решетки по аналогии маскитных сеток или вместо стекла.

См ЛС.))))

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ник, большое спасибо за совет и участие :Rose: Только вот делать мне этот вольер или какой то другой, всё равно некому, к сожалению :pardon:

Получила письмо-пояснение по поводу стоимости, доставки и гарантий. Цитирую, как есть :)
    Да, уж... Это совсем за гранью :wasco2:

16. СтранНик

Золотое перо форума

жизненный
    Gaika, а зачем делать. Берете газету с ЧАСТНЫМИ обьявлениями и звоните. Уточняете на всякий случай берут ли деньги за визит))). Просите захватить фото их работ и показываете то что Вы хотите с фото. Все остальное зависит от них, изготовление и установка). От вас только эскиз конфигурации и стимул))).

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да уж, в Германии дешевле %)) И, я уверена, качественней.

А что, интересный вариант :)

18. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

В смысле вместо балконного блока заказать вольер?

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Да, Танечка, в Германии и качественней, всё-таки там серьёзное производство, и гарантии предоставляют. Вольеры с сеткой мне нравятся больше :oops: Буду искать мастера, который согласиться сделать мне вольер из алюминиевого профиля, сетки и ПВХ. Пусть не так круто, как в Германии, но всё же размеры имеют значение.

Да, Анечка, это и имелось в виду :yes4:

20. СтранНик

Золотое перо форума

жизненный
    Gaika, только решетками или сеткой надо заранее обзавестись, чтоб подгонять размеры и конфигурацию вольера под них, а не решетки потом резать и подгонять. Профиль ПВХ есть разный, для вольера пойдет самый узкий. Вольер такой можно как поставить на пол так и повесить на стену чтоб внизу был просвет для уборки. Что бы избежать диагонального перекоса(провисания при вывешивании его на стену) боковые стенки можно сделать глухими или со стеклом, решетки не выдержат перекоса. Сам профиль без стеклопакетов очень легкий))), хотя с виду кажется тяжелым))).

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.