1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:D а мне уже и не верится, что попугайчики бывают спокойные, не шебутные :D

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Каприза, наверно мне просто повезло и трое из четырех попугайчиков, которые у меня живут давно, спокойные. Не знаю какие будут новички, но могу предположить, что тоже будут спокойными. А может это Вам так повезло?

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ура! Сегодня еду за фотоаппаратом! Завтра точно перевожу малышей в общую клетку. Волнуюсь, подружатся ли малыши между собой? А если подружатся, не произойдёт ли всё как у Стеши и Ромы? Росли вместе, дружили как брат с сестрой, а потом разбили первую пару. Если всё таки так получится, интересно, кто с кем окажется в результате? Столько вопросов... А пока, Сенечка, поправляется. Это уже чуть-чуть заметно. У него зоб стал более округлым, а то только острый киль было видно. Аська такая миленькая в своей детской неумелости и неуклюжести. Мне кажется, что у ней нет опыта полётов. Проверим... Как их встретят взрослые пары? Интересно...

4. GriNkA

GriNkA Проклюнувшийся из яйца

Всем Здравствуйте!!! Gaika, с прибавлением!!! Птичульки красавцы безумные!!! Вот прям представляю как Сенечка будет замечательно смотреться со Стешей, а Асенька с Ромиком, ну а Яшка, как истинный мужчина вернется к Лике. Но ведь в жизни все так непредсказуемо....И как только все птички будут в ожидании чудесных малышей, я бегу к вам еще за одной парочкой!!!

5. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ой, думаю, что Gaikе больше рокировок не надо, пары уже сложились! Видеть кого-то еще раз несчастным это больно...

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Гринка, спасибо. Как интересно Вы разбили всех по парам. Не удивлюсь, если так и будет. А как поживают Яша со Снежанной? Вы хотите ещё парочку? Оказывается, в наших магазинах есть очень симпатичные птички. Приходите в гости, буду очень рада увидеться.

7. GriNkA

Родители уезжали на несколько дней, птичек брала к себе, это что то непередаваемое, в квартире постоянно чувствовалось оживление и лирика (так что ли назвать)это их воркование настолько ласкало слух, яша со снежей постоянно милуются, он кормит ее. Ну прямо джентльмен настоящий. Но самое веселое начинается когда звонит телефон, такой ругани я еще не слыхивала, мол сначала послушайте их, и весь мир подождет! после того как видимо весь словарный запас выскажут начинают петь!!! чем громче начинаешь говорить, тем громче начинают запевать и они. Кушают хорошо, руку почти не боятся, когда ее протягиваешь в клетку, сразу же летят к руке, зная что в ней что то вкусное лежит :) . А еще парочку очень хочу себе. Были тут в Серебряном городе, птичек много, все разные. Пролопатив даже не так много литературы о птицах, сразу бросается в глаза каковы они по здоровью, а рисковать живым существом, возможно не сильно здоровым, я все таки боюсь. да вечером увидела вашу историю с Арсением, и не решилась на покупку. Уж лучше подождать и приобрести птичульку у проверенных заботливых и любящих своих питомцев людей. Я имею в виду Вас!!!

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Гринка, спасибо за добрые слова, но ждать придётся долго. Предполагаю, что гнездовой сезон начну в марте. Так что птенчики будут только в начале мая, следующего года. Это у старых пар, а у новеньких, не раньше июня-июля.

9. GriNkA

Ну ничего, время-то быстротечно!!! Кстати, у снежанки щечки и голова покрылась пенечками, растёт девчонка........... :D такая смешная....

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    А Яша ещё не линяет? Если будете ждать, то приглашаю Вас следить за моей темой. А может и Вы свою заведёте? Буду с удовольствием следить за жизнью Ваших птичек. А может и Вы захотите гнездить своих, тогда можете оставить себе одного птенчика, а второго докупить в пару.

11. GriNkA

На Яшке ни одного пенечка,линька как бы даже и не намечается, хвост вот отрастил длинный. я тоже удивляюсь, если я правильно поняла, то они родились в один день второго июня, но Снежа даже визуально выглядит крупнее Яши. Но я нисколько не пожалела, что приехав за девочкой " прихватила" еще и мальчишку, я в него влюблена по уши, подойду к клетке поцокаю, а он как повторюшка начал аналогично языком прищелкивать, как лошадка скачет. а тут еще сижу перед клеткой, говорю Яшик, давай покувыркаемся, так он так выворачиваться стал в клетке, что я аж напугалась, что лапы то себе вывернет. И овес научился с губы брать, так аккуратненько все делает, а Снежа осторожничает, но один раз тоже подошла. Но выпустив их погулять, ни на плечо ни на руку не садятся наши птичульки.Наслаждаются свободой....За Вашей темой, Светлана, слежу постоянно, ведь это так интересно, и так трогательно! Вместе с Вами мысленно переживала за Сенечку. тему создать свою,это, конечно, очень хорошо, но я пока не полностью освоилась с сайтом, еще не поняла как фотки добавлять. Возможно все впереди!!!

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
  13. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

Какие они чудесные!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!

14. olga_mm

olga_mm Слёток

Боже, какое чудо! Такие милые!
    У нас сейчас точно такая же голубая девочка в магазине продается.

15. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

:shock: Какааая паарочкааа! :shock: Во красотища-то! А отношения, почесоны! Нет слов! :Bravo:
    Вы мне душу порвали в клочья :oops: Я так за Вас рада! :Bravo: Парочка шикарнейшая!

16. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika, просто класс!! Нет слов!!! :Yahoo!: :good: :Bravo: O:-) O:-) O:-) Пара неземная! И сразу поладили! Вот и на Вашей улице празник :) Очень рада за Вас и Ваших чудесных птичек!!! :)

17. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

От всей души Вам желаю, чтобы эта парочка была как мои Чижик и Алиска, а то и лучше :) Мои малыши очень нежно относятся друг к другу и всё делают вместе и никогда не ругаются и не изменяют друг другу, не смотря на то, что стайка-то тоже большая :)

Вместе Сенечка с Асей смотрятся очень нежно и трогательно! Поздравляю Вас с солнушками :roll: очень красивые!

18. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika, чудесная пара))) O:-) :friends: :good: Такие очаровательные... слов нет))))))))))))))))) :) Просто чудо какое-то... :)

19. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Что-то Gaika больше ничего не пишет. Наверное оторваться от чудесной парочки не может :) и я ее понимаю! :)

20. GriNkA

ну насколько трепетные и трогательные чувства, парочка ангелочков ну очень красивенькие!!!

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru