1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ленусь, так у тебя же растёт малыш, о чём ещё мечтать? :grin:

2. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Ой Света, надеюсь будет девочка, ты же так ее хотела!

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Stella0608, Саша, да, очень хочу девочек, мне их сейчас очень не хватает. Но, правда не хотелось Опалиновых, а Жанет похоже будет Опалиновой :oops: Теперь бы она не оказалась Спэнглом. Этого я совсем не хочу. :no: Но, с другой стороны, выбора то у меня совсем нет и тут уж не до капризов. :pardon:

4. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Понятно, у самой такие же проблемы. Я Ариэль пока себе оставила, но вообще хочу ее продать и купить другую девочку в идеале. Т.к. опалиновых нормальных лично я вообще не хочу. :)

5. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Света, какие малипусики растут. Здоровья им! :man_in_love:

6. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

#3886 Marussia, 7 апр 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Хорошенькие :man_in_love: O:-)

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Фианка, Аня, Marussia, Маша, спасибо девочки :)

Сегодня должен был родиться ещё один малыш, но не родился. В яйце тихо :sad: Оставшиеся 4 яйца сильно испачканы помётом и мне кажется, что Джесси их больше не греет. Я взяла на себя смелость и подменила гнездо и заодно вымыла яйца. Не знаю, живы ли они ещё? :unknown:

8. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Gaika, а у моих второй не вылупился... замер еще на этапе развития, видимо. :(

9. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Свет, привет! Новости есть? Ты то как, не болеешь?

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Ань, новости есть разные. Родился ещё один малыш, видимо ночью. Но один малыш (четвертый) наверно не выживет. Он выглядит очень плохо, хотя и всегда накормлен. Он всегда лежит на боку, красный и как будто бы высохший. Уже два дня пою его водичкой. Пьёт хорошо, с удовольствием. Мне приходится постоянно его подкладывать в середину кучки, а то, как не посмотрю, он всегда лежит отдельно, далеко от всех.
    Вчера выпустила Юту и Юджина в вольер. Ой, что тут началось... В общем, теперь пришлось отсадить Грэя, иначе они бы переубивали друг друга. София принимает только Юджина, а Грэя гонит прочь. Тот не отступает. Такая жуткая возня, драки на каждом шагу. Софию они загоняли в доску. Вот такая не веселая картина. Жорик снова с Ютой. Ох, как же я жалею теперь, что свела их вместе.
    Я выздровела полностью.

11. Lubava

Lubava Слёток

Люба
    #3891 Lubava, 9 апр 2014
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Малыши чудо! O:-)
    А страсти-то какие кипят у вас в стайке :wasco2: :evil:

12. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Долгие 5 лет до этой мечты! Да и нет сейчас для этого условий у меня(((

13. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Как все непросто... %))

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Да уж, страсти не шуточные... Я уже так себя корю, что разбила пары. Очень жалею об этом. Хоть руки связывай, чтобы я не совалась куда не следует.
    Скорее всего четвертый малыш сегодня не переживет. Мне его безумно жалко, но помочь ему не смогу. Видимо у него какая то патология. Он продолжает сохнуть, несмотря на то, что я его пою и его кормят.
    Малыш Софии будет зелёным и более того, пух у него стал серый, а это значит, что он не Опалиновый. Может так случиться, что он и не девочка вовсе. Но у меня надежда, что он будет девочкой, ещё не угасла. Всё ещё надеюсь...

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светочка, поздравляю с малышами! :daisy: Ты помогла родиться малявке, как это здорово, ты такая молодец!!! :Bravo: :friends: :Yahoo!:

А темку в Детсаду не хочешь открыть? :oops:

16. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Свет, никогда не знаешь, куда кривая выведет. Вот ты сунулась и малыша спасла, может эти тоже со временем разберутся кто кому больше нравится. А вообще, в который раз убеждаюсь насколько это непредсказуемое дело - гнездование.

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK, Танечка, спасибо за поздравление :Rose:
    Танюш, это просто фантастика, невероятное стечение обстоятельств, что я сунулась именно в это время. Мне кажется, что сунься я через час, малыш бы умер, просто задохнулся бы. Он так и не смог разорвать плёнку, чтобы получить хотя бы доступ к воздуху, а запас воздуха в яйце уже кончался. Плёнка уже подсыхала и стала очень плотная. Она отслоилась от скорлупы и окутала малыша, словно пелёнкой. В некоторых местах она очень прочно прилипла к телу, что мне приходилось её отрывать, при этом я очень боялась, что сниму её вместе с кожей. Но всё разрешилось благополучно и у меня есть ещё один зелёненький Спэнгл :Yahoo!: Я всё ещё не теряю надежды на то, что он окажется девочкой. Мне даже страшно подумать, что если он будет мальчиком :Facepalm:
    Пока не хочу :no: Из-за проблем нет настроения на создание темы. Может быть позднее...
    Да, Анечка, всякое может случиться. Но кризисные ситуации случаются не часто. Куда чаще гнездования проходят благополучно, в той или иной степени.

Малыши сегодня

Нас шесть с половинкой. :sad: Один малыш, тот, кого считаю половинкой, не растёт и не развивается. Он всегда лежит в таком положении и не стоит на лапках. А сегодня у него необычайно раздут зоб :cry: Не знаю, гуманно ли оставлять его дальше?

Половинка 9 дней

Этот ребёнок младше Половинки почти на два дня, а вон он какой уже.

Четвёртый 7 дней

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Замечательно, что все так получилось! :mr47_06: Но все равно, ты просто молодец, потому что нужна смелость и решительность, чтобы вмешаться :daisy:

Кажется, у него зоб воздухом заполнен.. Может, попробовать, выдавить воздух?

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Да, нужна смелость и решительность, но у меня нет ни того, ни другого. Я трусиха в таких делах :pardon: Мой шаг скорее был продиктован отчаяньем. Ты же знаешь, какая у меня сложилась обстановка с чехами. Девочек критически не хватает, а те, что есть не подходят для гнездования. Поэтому не могу получить своих девочек, а купить нет возможности. Тут появился шанс один на тысячу и вдруг потерять его? В общем, я от отчаянья решила сунуться, хваталась, как утопающий за соломинку :grin:
    Как? :unknown:

20. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru