1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Zlatika
    Большое спасибо! Мой муж млеет от неё и Сенечки. Вот уж не ожидала! А Снуки, прям скулит, как его ревнует к птичкам! :D

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika, поздравляю! :) :Yahoo!: Очень-очень красивая Ася)))) :good: Уже и песенки поёт))) Здорово! :)

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia
    Ася, совсем малышка. Рассмотрела у неё чёрненький кончик клювика. Она совсем не зашуганная. Рук не боится, но сама не идёт. Чирикает как птенчик. Так мои родителей звали. Помёт в норме. Выглядит хорошо.
    У Сени помёт улучшился. Теперь он тоже чирикает, а по утрам ещё и чичикает недовольно, вместе со всеми. В общем, жизнь налаживается!!! :D

4. olga_mm

olga_mm Слёток

Пусть у Вас все будет хорошо!!!

5. Pulka

Pulka Матёрый птиц

Красавица!!!!!! :Rose:

6. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

какая прелесть! пусть растет Вам на радость! :)

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika, Ася - СУПЕР!!!!!!!!!! Поздравляю!!! :Rose: Спенглов обожаю :) Если б искала еще птичку, то только такую! Просто прелесть! :) Красавцу Сенечке достойная партия! :D

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Девочки, спасибо! Она прелестна! Только у нас не предвиденные обстоятельства. У сына ночью случился сильнейший приступ. Давно таких не было. Пришлось Асю перенести в нашу комнату. Не ожидала, что так получится. Птиц выпускать пока не буду. Главное, что поставить клетку больше некуда. Вот, блин, влипла.

9. Нико

Нико Слёток

Нина
    Какая лапочка! :)

10. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Как сын себя чувствует? Как птички?

11. Маринелька

Маринелька Матёрый птиц

О Боже, какая чудесная....!

12. Kapriz@

Kapriz@ Матёрый птиц

Как у Вас дела? Как ребенок?

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Сыну уже лучше. Он лежит в больнице, но сегодня уже перевели на дневной стационар. Делают специальные инголяции с лекарством. У Сени всё отлично. Помёт хороший, уже третий день. Аська, такое чудо! Замечательная, шустрая девочка.

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Слава Богу :)

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Я тоже так думаю. Если всё будет без изменений, то в субботу переведу всех в одну клетку.

16. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Gaika, вам пора выкарабкиваться с этих трудностей! Поздравляю с прибавлением в вашем большом пернатом семействе, но девочки писали свои впечатления от Аси, а я не увидела ее, покажите ! :) Как ее здоровье? Она здорова? Как кушает? Как ее вообще впечатления от такого большого скопления птиц?

17. Zlatika

Zlatika Матёрый птиц

Я уже тоже подумываю перевести Еву в общую клетку через недельку, но всё таки меня настораживает слово "инфекция". Уж на что я не люблю карантины и ещё ни разу к стыду своему не могла продержаться больше 20 дней, но тут меня терзают сомнения :(.

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Люба, спасибо! Мальчик болел, но сейчас чувствует себя хорошо. Он ещё не очень окреп после болезни, но кушает и чувствует себя хорошо. Ему нужны полёты. Девочка, изначально чувствовала себя хорошо и даже не испытала стресса связанного с переездом. Уже через час, после приезда, освоилась в клетке. Кушала, пила, чирикала. Когда пришлось перенести её в нашу комнату, где живёт стайка, она из-за всех сил рвалась к ним. Звала их. Но они совсем не обращают на неё ни какого внимания. Даже из любопытства не смотрят в её сторону. Но в течении всего времени, что она у меня, она не прекращает свои попытки докричаться до них. Сфотографировать её пока не могу. Фотоаппарат до понедельника в ремонте. На мой взгляд, она очень хорошенькая, складненькая такая.

19. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Ну, конечно, не смотрят, - их же много, и все они уже друг друга знают.. а она новенькая! Малышка, хочет общаться:)

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    А вот Сеня, несмотря на то, что слышит чириканье остальных, не реагирует на них. Не пытается с ними перечирикиваться. Он по поведению напоминает мне Ромку в детстве. Такой же, сам по себе, спокойный, не шебутной.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.