1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Какая красивая яркая фотосессия! :Bravo: Глаз не оторвать, один другого краше :mr47_06:
    Светочка, особое спасибо за фотки моих малышей :man_in_love: Как радостно смотреть на них :man_in_love:

Таечку с выздоровлением! Пусть больше не болеет!

2. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Свет, с огромным удовольствием на твоих посмотрела! Давно я их вживую не видела! Надо будет повод придумать и заехать полюбоваться!)))

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    LubavaлораTaniaOKАн@та, девочки, большое спасибо за комплименты и добрые пожелания :Rose: Мне безумно приятно :oops:

Люба, да не стоит читать всё :don-t: Достаточно просто посмотреть фото :grin:
    Танечка, это тебе огромное спасибо за них :daisy: :friends: Мальчишки - чудо :girl_kiss: Не налюбуюсь ими и не нарадуюсь на них.
    А я ни как не найду ни одного повода, чтобы не взять и не приехать просто так :crazy: Анечка, буду очень рада снова увидеться :friends:

[hr]

Юджин

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Юта

Буся и Жорик

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Марик и Стася

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Тая и Тони

[​IMG] [​IMG]

Фенечка и Филипп

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Лика

[​IMG] [​IMG]

Джесси и Джой

[​IMG] [​IMG]

Лион

[​IMG] [​IMG]

Марсель и Сплюша

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Стеша

[​IMG] [​IMG]

Тьяго

[​IMG] [​IMG]

Фёдор и Женева

[​IMG] [​IMG]

Вита

Вита линяет и так смешно чешется о прищепку для фруктов :moasking: Конечно, ведь больше почесать не кому :pardon:

Фабио

[​IMG] [​IMG]

[hr]

Сегодня фотографировала не только взрослых, но и малышей из гнезда Мартиши и Мориса. Фотографировать у окна, где висит гнездовая клетка, было неудобно, слепило яркое солнце. Я отошла в тенёк к вольеру. Брала малышей из гнезда по одному, подносила к вольеру и фотографировала. Но это предисловие лишь для того, чтобы показать, что было во время этого фотографирования. Я не сразу заметила, но когда обратила внимание была очень удивлена реакции Тьяго и Фабио. Они проявили такой живой интерес к малышам, который никогда ни к кому не проявляли. Они прямо тянулись к деткам, пытались клювом тронуть. Но это не было агрессией.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

А Жорик любит блондинок :crazy:

[​IMG] [​IMG]

4. Lubava

Lubava Слёток

Люба
    #3624 Lubava, 20 окт 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Неее :no: , только фото неинтересно :grin: хочется и про житье-бытье узнать :oops: :razz:
    Такие пары все красивые :daisy: O:-) :man_in_love: И фоточки все очень яркие :Bravo:
    У Лиона такая шикарная "грива", что хочется называть его ЛЕОн (хотя конечно остальные тоже не отстают) :man_in_love:

5. kiwi

kiwi Матёрый птиц

Света, а Вы не пробовали отсаживать Жорика на ночь в другую клетку и уносить в другую комнату или в ванную, где бы его никто не слышал? Возможно, он будет негодовать, орать, но вряд ли его надолго хватит без реакции "толпы". Ведь если в компании людей кто-то закричит невпопад и его не поддержат, он быстро угомонится (если не пьян).
    Сделать так несколько раз, пока птиц не привыкнет. Самим тоже не заходить, ведь его выкрики рассчитаны и на вас. Вот такая воспитательная мера.

6. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Красавчики все! :Bravo: А Юджин, Юджин :man_in_love: Чисто королевич :man_in_love:

:yes4: И у нас так же было :) Чешата (не только Тьяго и Фабио) всегда с большим любопытством относились к малышне, которую я приносила в комнату стайки погулять :) Взрослый народ из стайки тоже интересовался, но не так активно. А от подросших птенчиков обычно отбоя не было, все летели и летели посмотреть на птенчиков и потрогать их :) И никакой агрессии, да :)

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Lubava, спасибо, мне приятно :oops: Вот бы мне ещё "подружиться" с новым фотоаппаратом...
    Информация о "житье-бытье" уже давно устарела :don-t: Тема ведётся, аж страшно подумать, почти 5 лет, с 14 марта 2009 года :) Сколько всего было и прошло [​IMG]

kiwi, нет не пробовала. Мне жалко его, он такой живой, забавный и непосредственный. К тому же, он целый год жил один без общения и теперь кажется не может нарадоваться, что живёт в стайке и есть с кем "поговорить". Может ещё исправиться? :oops:
    Видите, кажется он уже раскаивается в своём поведении. :moasking:

TaniaOK, Танечка, а у меня малышами заинтересовались Тьяго, Фабио и Жорик. Остальные ни какого интереса к малышам никогда не проявляли :unknown: Именно поэтому я была очень удивлена такой реакции, так как не ожидала. :crazy:

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Джесси

Женева

Лион

Марик

Марсель

София

Стеша

Тая

Тьяго

Фабио

Фёдор

Фенечка

Юта

Яша

25 октября не стало Виты :cry:

9. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Света, я вам сочуствую и соболезную.
    Такая красавица была.

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    :( Светочка, а что случилось??

11. @li@

@li@ Вставший на крыло

Ольга
    Света,очень сочувствую :cry: Такая красавишна,что случилось?

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    лора@li@, спасибо.
    TaniaOK, Танечка, не знаю :unknown: Муж сейчас в отпуске и целый день дома. 25 октября он позвонил мне на работу в 11 часов и сказал, что умерла зелёная птичка. Но, он не знает всех птиц по именам, поэтому не мог сказать кто именно. Сказал, что дома сама узнаю кто. Я, если честно, думала, что это Тая. Но, оказалось, что Вита :cry: Кроме того, что она линяла, я не видела у ней никаких признаков болезни. :unknown: Я её очень любила. Она была умница и красавица. Для меня это невосполнимая утрата. :cry:

13. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Ох... Да, красавица и умница... Что ж такое...
    Держись...

14. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Света, сочувствую.. очень жалко девочку :sad:

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia, Маша, спасибо за сочувствие. У меня был жуткий депресняк. Хотела раздать всех птиц, чтобы больше не было больно. Но муж вправил мозги. Спасибо ему. Но пока не отлегло и всё так же больно.

16. Мечта

Мечта Золотое перо форума
    Золотое перо форума

Gaika, О боже, прими мои соболезнования. Тяжело терять любимцев. Жаль очень жаль. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

17. Lubava

Lubava Слёток

Люба
    Светлана, всем сердцем сочувствую вам, держтесь :cry: Очень тяжело когда уходят малыши-пуховички :sad:

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    МечтаLubava, да, терять любимых очень тяжело и больно :cry:

19. Stella0608

Stella0608 Матёрый птиц

Саша
    Света, очень сочувствую :( а причина так и неизвестна? Выяснять не будешь?

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Stella0608, Саша, спасибо. Выяснять негде, у нас нет специалистов. :unknown:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.