1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Много фоток не бывает!!! :grin:
    Спасибо, Светочка, классные фотки! :daisy: красавчики ВСЕ! :yes4: :mr47_06:

А какие почесончики у Тьяго и Фабио, мммм :) :mr47_06:

Светик, а как Фабио спал ночью? На жердочке или на поддоне?

А Жене на почесоны давала малыша? :grin:

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Света, немного с опозданием :oops: поздравляю с таким замечательным пополнением! :daisy:
    С приездом путешественников! :mr47_06:
    Красавцы :yes4: – и новенькие, и "старенькие" )

3. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Я тоже чуток с опозданием, но все-равно поздравляю! Какие они хорошенькие комочки :man_in_love: Птички, бывает, долго отходят от переезда, а эта малышня сразу, похоже, освоилась :) Еще раз поздравляю :)

4. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Свет, а как дела у Ляльки с Жориком? Интерес к гнезду не пропал?

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Анечка, Лялька жутко линяет, почти лысая и это не оборот речи, в прямом смысле почти лысая. У ней и так оперение жидкое, а тут уж совсем голое тело. Гнездование у нас закончилось не начавшись. Но в вольер я её не вернула, пусть посидят отдельно. :don-t: Пусть Лялька в норму придёт, а то уж больно агрессивная, а там и гнездование продолжим. Кстати, я теперь поняла почему от Жорика избавились. Друзья мои, это просто жуть и кошмар, как он нападает и кусается вырывая мясо. Он не попугай, а коршун. :evil: Кстати, он любит со мной разговаривать и уже почти говорит Жорик. :)

6. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Света, как там Жорик? Пушкина Ляльке декламирует уже? :)
    Как новенькие? Освоились? Нашли общий язык с коллективом или пока вдвоем дружат? Может, девушки местные одинокие внимание уже обратили?

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Сегодня получила посылку с витаминами, кальцием и пребиотиком из Германии :Yahoo!: :dance4:
    Была приятно удивлена двум подаркам от магазина. Спасибо! :Rose: Только, к сожалению, один из подарков, хоть и очень красивый, красочный, но не пригоден для использования :pardon: Остальное мы используем по назначению :OK1:

Посылка

Пребиотик

Кальций

Витамины

К баночкам прилагаются мерные ложечки, это очень хорошо, удобно отмерять нужное количество препаратов.

Первый подарок - - то ли игрушка, то ли брелок для ключей :unknown: Но симпатичная штучка :grin:

Второй подарок - очень массивная и длинная игрушка. Всё красиво, но краска не стойкая, да и хлопковые верёвки не полезны для птичьего зоба и желудка. :pardon:

Жду ещё одну посылку: с пробиотиком и гнездовой клеткой. Первая посылка пришла за 2 недели, а вторая уже 2 недели не известно где :unknown: Но из Германии ещё не выехала :sad:

[hr]

У мамы под крышей ласточки свили гнёзда. Мне удалось сфотографировать малыша выглядывающего своих родителей :) А вот родителей сфотографировать не получилось, сел аккумулятор :pardon:

8. den.is_84

den.is_84 Проклюнувшийся из яйца

Денис
    Жить ХОРОШО!
    А что такое в прозрачном пакете лежит на первом фото?

9. Tatyana_166

Tatyana_166 Матёрый птиц

Татьяна
    #3549 Tatyana_166, 17 июл 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Посылочка классная, столько всего полезного :good:
    [hr]
    Ласточкин малыш хорошенький O:-) . У нас только воробьи гнездятся под крышей.

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Классная посылочка! :good: И брелочек симпатичный :)

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    den.is_84, Денис, это смесь из семян для проращивания. Я буду добавлять её по чуть-чуть в свою, из пшеницы, овса, маша и чечевицы, для разнообразия и полезности. :)

Tatyana_166TaniaOK, ага, я рада, что получилось всё это купить. К сожалению, не все посылки так быстро приходят.
    А у нас на крыше голуби :pardon:

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Вот уже целый месяц у меня живут братишки, два озорных и задиристых "петушка" - Тьяго и Фабио. И, в течении всего месяца я безуспешно пытаюсь их сфотографировать, но это что-то нереальное :wall: Они ни секунды не могут быть без движения и мой фотоаппарат не справляется с задачей запечатлеть их хоть как-нибудь мало-мальски. Фотографировать можно только когда они спят :eek: Сегодня попробовала сфотографировать их другим фотоаппаратом (тест-драйв для нового фотоаппарата :crazy: ). Но, всё так же, безнадёжно :wall:

Тьяго и Фабио

Фото со старого фотоаппарата

Фото с нового

Тьяго

Фабио

Фото со старого фотоаппарата

Фото новым

Случайный кадр :shock:

Филипп и Мэги

Лялька

Жорочка

Женева

Лион

Грэй

Тая

Юта

Стеша

13. Tatyana_166

Tatyana_166 Матёрый птиц

Татьяна
    Красавчики все :man_in_love: :)

Добавлено спустя 55 секунд:
    И фоточки классные :good:
    А что за новый фотик?

14. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Такие все лапоньки. Фото с братиками нормальные получились.

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika, Света, с новым фотиком! :) Хорошие кадры :good:

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Tatyana_166, лора, Marussia, спасибо :oops:

Пока разбираюсь с настройками, снимаю на автомате. Нужно время, чтобы с ним подружиться. :yes4: Но, всё больше и больше довольна своим новым другом.

17. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Свет, а братья только между собой дружат? Никого не нашли себе?

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, да, Ань, дружат только между собой (против всех). Фабио, до сих пор клянчит у Тьяго, чтобы тот его кормил. Тьяго кормит :pardon: Они, два озорных хулигана, своими безобразными выходками достали уже всех, кроме Софии. Её они бояться :moasking: И, понятно почему... Весовые категории у них разные :lol:
    Она с ними не церемонится, клюнет не по детски, если они начинают её задирать. В общем, только София им спуску не даёт, остальные всё и во всё им уступают. А те, вообще совесть потеряли :lol:

19. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ура! :Yahoo!: А где в итоге удалось заказать?

Так магазин еще не отправил или в системе отслеживания не появилась? И в какой смотришь: немецкой или уже нашей? Потому что обычно дня три, четыре максимум и посылка уходит из Германии. Не могу себе представить, чтоб на дольше задержалась. Но в российской системе может и через 2 недели появиться, а в данный момент и почти через два месяца :crazy:. Так что, то что первая посылка дошла за две недели - это вообще чудо-чудное для меня какое-то :grin:.

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Лен, на LAARY.eu :pardon: Мне удалось там заказать почти всё, что я хотела :yes4: Все эти продукты заказала по 2 упаковки. Срок годности: кальций до 2018 года, Про- и Пре- биотики до 2016 года, витами Омни-вит и Мута-вит - до 2014 и 2015 года. Так-что, запас хранения есть.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Лен, тут совсем всё запущено :grin: Смотри: 3 июля я сделала заказ на сайте. 7 июля получила сообщение, что магазин обработал заказ и готов отправить на склад Лаари. 9 июля посылка пришла на склад. 10 июля получила сообщение, что посылка переупакована и готова отправится в Берлин на склад почты России. Был дан номер для отслеживания на немецком сайте. С 10 июля по 17 июля посылка ехала в Берлин :pardon: 17 июля на сайте изменился статус "доставлено" и тут же она появилась на сайте Почты России с отметкой "Экспорт" и до сих пор больше нет ни каких изменений :unknown: Жду... :pardon:

Первая посылка прошла все эти пути всего за 14 дней. Заказ был сделан 27 июня и уже 11 июля она была в моём почтовом отделении. Значит можно так быстро доставлять.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.