1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Много фоток не бывает!!! :grin:
    Спасибо, Светочка, классные фотки! :daisy: красавчики ВСЕ! :yes4: :mr47_06:

А какие почесончики у Тьяго и Фабио, мммм :) :mr47_06:

Светик, а как Фабио спал ночью? На жердочке или на поддоне?

А Жене на почесоны давала малыша? :grin:

2. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Света, немного с опозданием :oops: поздравляю с таким замечательным пополнением! :daisy:
    С приездом путешественников! :mr47_06:
    Красавцы :yes4: – и новенькие, и "старенькие" )

3. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Я тоже чуток с опозданием, но все-равно поздравляю! Какие они хорошенькие комочки :man_in_love: Птички, бывает, долго отходят от переезда, а эта малышня сразу, похоже, освоилась :) Еще раз поздравляю :)

4. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Свет, а как дела у Ляльки с Жориком? Интерес к гнезду не пропал?

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Анечка, Лялька жутко линяет, почти лысая и это не оборот речи, в прямом смысле почти лысая. У ней и так оперение жидкое, а тут уж совсем голое тело. Гнездование у нас закончилось не начавшись. Но в вольер я её не вернула, пусть посидят отдельно. :don-t: Пусть Лялька в норму придёт, а то уж больно агрессивная, а там и гнездование продолжим. Кстати, я теперь поняла почему от Жорика избавились. Друзья мои, это просто жуть и кошмар, как он нападает и кусается вырывая мясо. Он не попугай, а коршун. :evil: Кстати, он любит со мной разговаривать и уже почти говорит Жорик. :)

6. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Света, как там Жорик? Пушкина Ляльке декламирует уже? :)
    Как новенькие? Освоились? Нашли общий язык с коллективом или пока вдвоем дружат? Может, девушки местные одинокие внимание уже обратили?

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Сегодня получила посылку с витаминами, кальцием и пребиотиком из Германии :Yahoo!: :dance4:
    Была приятно удивлена двум подаркам от магазина. Спасибо! :Rose: Только, к сожалению, один из подарков, хоть и очень красивый, красочный, но не пригоден для использования :pardon: Остальное мы используем по назначению :OK1:

Посылка

Пребиотик

Кальций

Витамины

К баночкам прилагаются мерные ложечки, это очень хорошо, удобно отмерять нужное количество препаратов.

Первый подарок - - то ли игрушка, то ли брелок для ключей :unknown: Но симпатичная штучка :grin:

Второй подарок - очень массивная и длинная игрушка. Всё красиво, но краска не стойкая, да и хлопковые верёвки не полезны для птичьего зоба и желудка. :pardon:

Жду ещё одну посылку: с пробиотиком и гнездовой клеткой. Первая посылка пришла за 2 недели, а вторая уже 2 недели не известно где :unknown: Но из Германии ещё не выехала :sad:

[hr]

У мамы под крышей ласточки свили гнёзда. Мне удалось сфотографировать малыша выглядывающего своих родителей :) А вот родителей сфотографировать не получилось, сел аккумулятор :pardon:

8. den.is_84

den.is_84 Проклюнувшийся из яйца

Денис
    Жить ХОРОШО!
    А что такое в прозрачном пакете лежит на первом фото?

9. Tatyana_166

Tatyana_166 Матёрый птиц

Татьяна
    #3549 Tatyana_166, 17 июл 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Посылочка классная, столько всего полезного :good:
    [hr]
    Ласточкин малыш хорошенький O:-) . У нас только воробьи гнездятся под крышей.

10. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Классная посылочка! :good: И брелочек симпатичный :)

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    den.is_84, Денис, это смесь из семян для проращивания. Я буду добавлять её по чуть-чуть в свою, из пшеницы, овса, маша и чечевицы, для разнообразия и полезности. :)

Tatyana_166TaniaOK, ага, я рада, что получилось всё это купить. К сожалению, не все посылки так быстро приходят.
    А у нас на крыше голуби :pardon:

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Вот уже целый месяц у меня живут братишки, два озорных и задиристых "петушка" - Тьяго и Фабио. И, в течении всего месяца я безуспешно пытаюсь их сфотографировать, но это что-то нереальное :wall: Они ни секунды не могут быть без движения и мой фотоаппарат не справляется с задачей запечатлеть их хоть как-нибудь мало-мальски. Фотографировать можно только когда они спят :eek: Сегодня попробовала сфотографировать их другим фотоаппаратом (тест-драйв для нового фотоаппарата :crazy: ). Но, всё так же, безнадёжно :wall:

Тьяго и Фабио

Фото со старого фотоаппарата

Фото с нового

Тьяго

Фабио

Фото со старого фотоаппарата

Фото новым

Случайный кадр :shock:

Филипп и Мэги

Лялька

Жорочка

Женева

Лион

Грэй

Тая

Юта

Стеша

13. Tatyana_166

Tatyana_166 Матёрый птиц

Татьяна
    Красавчики все :man_in_love: :)

Добавлено спустя 55 секунд:
    И фоточки классные :good:
    А что за новый фотик?

14. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Такие все лапоньки. Фото с братиками нормальные получились.

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika, Света, с новым фотиком! :) Хорошие кадры :good:

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Tatyana_166, лора, Marussia, спасибо :oops:

Пока разбираюсь с настройками, снимаю на автомате. Нужно время, чтобы с ним подружиться. :yes4: Но, всё больше и больше довольна своим новым другом.

17. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Свет, а братья только между собой дружат? Никого не нашли себе?

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, да, Ань, дружат только между собой (против всех). Фабио, до сих пор клянчит у Тьяго, чтобы тот его кормил. Тьяго кормит :pardon: Они, два озорных хулигана, своими безобразными выходками достали уже всех, кроме Софии. Её они бояться :moasking: И, понятно почему... Весовые категории у них разные :lol:
    Она с ними не церемонится, клюнет не по детски, если они начинают её задирать. В общем, только София им спуску не даёт, остальные всё и во всё им уступают. А те, вообще совесть потеряли :lol:

19. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Ура! :Yahoo!: А где в итоге удалось заказать?

Так магазин еще не отправил или в системе отслеживания не появилась? И в какой смотришь: немецкой или уже нашей? Потому что обычно дня три, четыре максимум и посылка уходит из Германии. Не могу себе представить, чтоб на дольше задержалась. Но в российской системе может и через 2 недели появиться, а в данный момент и почти через два месяца :crazy:. Так что, то что первая посылка дошла за две недели - это вообще чудо-чудное для меня какое-то :grin:.

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Лен, на LAARY.eu :pardon: Мне удалось там заказать почти всё, что я хотела :yes4: Все эти продукты заказала по 2 упаковки. Срок годности: кальций до 2018 года, Про- и Пре- биотики до 2016 года, витами Омни-вит и Мута-вит - до 2014 и 2015 года. Так-что, запас хранения есть.

[​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Лен, тут совсем всё запущено :grin: Смотри: 3 июля я сделала заказ на сайте. 7 июля получила сообщение, что магазин обработал заказ и готов отправить на склад Лаари. 9 июля посылка пришла на склад. 10 июля получила сообщение, что посылка переупакована и готова отправится в Берлин на склад почты России. Был дан номер для отслеживания на немецком сайте. С 10 июля по 17 июля посылка ехала в Берлин :pardon: 17 июля на сайте изменился статус "доставлено" и тут же она появилась на сайте Почты России с отметкой "Экспорт" и до сих пор больше нет ни каких изменений :unknown: Жду... :pardon:

Первая посылка прошла все эти пути всего за 14 дней. Заказ был сделан 27 июня и уже 11 июля она была в моём почтовом отделении. Значит можно так быстро доставлять.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru