1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Да.. жалко Виту очень :sad:

Фото супер! Каждая с сюжетом и характером... :good:

2. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Свет, а может Яша намилуется со Стешей и про Виту вспомнит? Ты же сама знаешь, какие они ветреные и легкомысленные наши попугаи! :)

3. Фианка

Фианка Матёрый птиц

А Мили паровая, да? У них веки такие необычные, как будто красоноватые или коричневатые....

4. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Фотки все здоровские, не наговаривай на фотик и на себя! :Bravo: Яркие цвета, четкость отличная! :good:

Виту, конечно, жалко, но я рада, что Яша воссоединился со Стешей! Очень люблю эту пару :man_in_love: Такая долгая, такая настоящая Любовь :man_in_love:

Светочка, а Юджин на кого-нибудь глаз положил? :)

5. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    У меня беда :cry: Лялька обезумела :Facepalm: У неё необузданная страсть с Жориком и она маниакально ищет гнездо. Спариваются по несколько раз на дню... Пускать на гнездо эту пару не планировала, уж больно "скучное", не интересное для меня, будет это гнездование... Но что с ней делать? Она стала чрезвычайно агрессивна и всю агрессию выплёскивает только на Лику, которая из-за покалеченных лап и полноты не может улететь или дать ей достойный отпор. Лялька, как безумная преследует Лику по всюду, совсем не даёт ей проходу, нападает на неё, заваливает и вцепляется мёртвой хваткой, как бульдог. :cry: Я в отчаянии и не знаю что делать? :wall: Понятное дело, что агрессоршу нужно срочно отсаживать, но у меня нет безопасного места, куда бы я могла поставить ещё одну клетку, да и клетки подходящего размера у меня тоже нет :Facepalm:

Лялька и Жорик

Лика

6. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Ничо не понимаю! Откуда взялась Лялька? Куда делась Буся? Как она уступила, с таким то характером. И очень жаль Лику. Которая совершенно ни при чем...
    Светочка, ты умная, решай что нибудь. У меня только один раз похожий случай был, так, ты знаешь, я отсаживала. Жалко, что тебе некуда...

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Лялька шустрая, активная, живая, видимо с ней Жорику интересней, чем с Бусей :pardon:
    Анечка, безумно жалко самую любимую мою девочку. Сколько ей всего досталось в жизни... :Facepalm:
    Как говорится: "При всём богатстве выбора другой альтернативы нет" :unknown:

Сейчас собираюсь за новой клеткой...

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Детки, которые родились у меня.

Юта

Её родители, Грэй и София

София

Дядя Фёдор

Мартиша

9. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Красавцы! А Юджина почему не продемонстрировала?

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Анечка, Юджин вчера категорически не хотел фотографироваться. :pardon: Как только наводила на него фотоаппарат, у него тут же находилось какое-нибудь не отложное дело. То ему срочно нужно куда-нибудь лететь, то чиститься... В следующий раз покажу. :grin:

11. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Буду ждать. Юджин очень особенный. :)
    И, не удержусь, напишу. Вот смотрю я на Юту и хочется кое кому по большим лохматым " тыковкам" чем нить тяжелым настучать! Ну какие шикарные детки могли бы еще появиться у этой пары! Ну очень обидно... :wall:
    Спасибо за фото Федечки. Своего не вижу, так хоть на близнеца посмотрю. :)
    Света, а Мартиша так и осталась пугливой- препугливой?

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Красавчики - детки! :Bravo: И, да, Юджина очень не хватает! :acute: :grin:

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Сегодня с дочкой ездила в Кострому к Ан@та, Анечке, за своими путешественниками. А едут они аж из самого Ростова-на-Дону! Едут в Иваново на перекладных, то есть, с остановкой в Костроме у Анечки, а я их забираю от неё и везу домой. Ехали мы с ними домой на полуразвалившемся автобусе, который жутко трясся, кряхтел, гремел и подпрыгивал на каждой кочке. Это была жуть не только для птиц, но и для меня. %)) Они бедненькие, сидели на дне переноски, уткнувшись носами в угол и ни разу не подняли головы. Стресс для них конечно огромный. Но, дома они довольно быстро отошли и уже не вспоминали о тяжёлой и долгой дороге.

Самые первые секунды их прибывания в вольере.

phpBB [video]

После приведения себя в порядок они вместе пошли обследовать вольер. Мои, как положено, к новичкам относятся с подозрением, улетают от них, предпочитая наблюдать за ними из далека.

Вот они, мои Ростовские красавцы. Слева на право Тьяго и Фабио.

Малыши довольно быстро освоились, вместе со всеми покушали кашку в открытых кормушках. Вот в чём замечательное преимущество стайки, детки очень быстро учатся у взрослых. Но кормушки с зерносмесью ещё конечно не нашли, не было времени этим заняться. :grin: Перед сном предложила малышам веточку синегальского проса, чтобы быть уверенной, что они засыпают сытыми. Покушали замечательно! :good: Ну и конечно другим тоже очень хотелось, поэтому пришлось пойти на уступки и развесить колосков для всех. Фотографировать левой рукой было очень неудобно, от того и фото такие плохие. :pardon:

Тьяго

Фабио

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #3534 TaniaOK, 22 июн 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Наконец-то малыши дома! :mr47_06: В самых заботливых ручках :mr47_06:

Фабио к тебе побежал сразу.. O:-) :man_in_love: Он малыш, он очень тянется сейчас к людям. Да и птеньки привыкли, что когда я подхожу к клетке, я либо ее открываю и они вылетают, либо просто рукой "захожу в гости" - почесать, предложить вкусненькое :)

Хорошие-хорошие! :Bravo: Чумизу мы любим :grin: Тони, смотрю, как всегда в первых рядах :grin:

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ура! :mr47_06:
    Ой, спасибо, Танечка, постараюсь оправдать такое высокое доверие :oops:
    Я тоже буду "заходить к ним в гости рукой" и баловать вкусностями, ну и про почесоны не забуду :yes4:
    Ага :yes4: Он такой наглый малый. Всегда и везде во всём первый %)) Он очень поправился, просто очень-очень :oops: Даже не знаю, как его похудеть? Он с Ликой и очень мало двигается, в основном сидит рядом с ней, а она ведь не летает. В общем, он много кушает и очень мало двигается. :sad: Остальные вполне себе в нормальной форме.

16. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    Какие все хорошенькие! С прибавлением в стайке ;-)
    Как вкусно трескают :grin:

17. Rini

Rini Слёток

Cофия
    У меня есть пухлы!!!
    :Yahoo!: Поздравляю с новоприбывшими!Чудо!

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Richie&ChicaRini, Катюша, София, спасибо девочки :daisy:
    Точно :yes4: Я такой красоты ещё не видела [​IMG]
    К сожалению, Тьяго совсем-совсем не захотел фотографироваться :sad: Но зато Фабио отличился :lol: Я не могла остановиться, всё фотографировала и фотографировала, а он всё позировал и позировал :oops: Супер!!! У меня появилась удивительно красивая и спокойная модель :mr47_06:

Заранее прошу прощения за огромное количество фото, но не могу не показать все :oops:

Тьяго и Фабио

Тьяго

Фабио

Многие мои ребятки сейчас линяют и, конечно, выглядят не как супер модели. Но я их обожаю в каком бы виде они не были [​IMG]

Женева

Марсель

Грэй

Тая

дядя Фёдор

Юджин

Ох, всех и не покажешь за раз... [​IMG]

19. lyss

lyss Матёрый птиц

Елена
    Хранитель пернатых эльфиков=)
    А как вы отличаете их? Кто Фабио, кто Тьяго? :)

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    lyss, Елена, Фабио Фиолетовый, а Тьяго Кобальтовый. Да и размерами они отличаются. Фабио очень крупный парень, хоть и малышок ещё совсем. Тьяго чуть мельче, но думаю, что вырастит ещё. :)

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.