1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Бусёну не узнать, она стала такая нежная. :man_in_love: Вот что значит встретила настоящего мужчину попугая. Жора - красавец мачо, страстный, импульсивный, настойчивый, когда нужно он нежный, ласковый... Как можно устоять бедной девушке перед таким? :razz:

phpBB [video]

phpBB [video]

Сегодня Марсель мне попозировал. :) Обычно он со Сплюшей и ему не до фотосессии.

2. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Сколько нежности!!!!... :man_in_love: Да... Жора настоящий мачо!.. Какие же у него бусы!!!... :mr47_06:

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Света, такая замечательная пара, :man_in_love: так радостно за Бусечку и Жорочку :) .

Ух какой красотун)) :good:

4. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Не то слово! :daisy:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #3485 TaniaOK, 24 мар 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Как хорошо, когда пара складывается! :) Такие нежные отношения O:-)

А Марсель - красавец, конечно :Bravo: Хорошо бы, чтобы у него со Сплюшей все сложилось, и они порадовали нас красивенными птенчиками :mr47_06:

6. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Бусы потрясающие!!!!

Светуль, спасибо, прям подарок на День рождение! :)
    Я Бусю тоже не узнаю... спокойная, плавная такая.. :) Они все время вместе?

7. ptak

ptak Слёток

Ольга
    А на втором видео Бусинка сразу застеснялась и ушла, когда увидела, что их снимают. :)

8. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Света, а ты тему про Виту и Яшу не создавала? Не нашла я что то... Как они там? О ребеныше хорошо заботятся? Кто там у них подрастает? Зелененький или голубенький? :)

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Antonina_S, Marussia, TaniaOK, Тиша и Люба, ptak, Ан@та
    Девочки, спасибо за комментарий :daisy:
    Любочка, я надеялась, что тебе будет приятно видеть Бусю такой. :yes4:
    Это что же, с мужиками пивка не попить? На рыбалку, в баню не сходить? :crazy:
    Люб, Жорочка очень активный и общительный птиц, поэтому он с удовольствием общается с мальчишками. Но из всех девочек он замечает только Бусю, только её чешет, целует и кормит. Она отвечает ему взаимностью. :yes4:
    Нет, Ань, не создавала :no: А что создавать то? Малыш у них один, да и тот не их.
    Да, у них всё хорошо :yes4: О ребёнке заботятся хорошо. Я никогда не слышала как он пищит :unknown: Видимо, не бывает голодным :pardon:
    Ребёнок голубенький и боюсь, что снова девочка :sad: Ну и Мэгги... "Порадовала" девчонками не на шутку. А так ждали зелёного мальчика, как твой Джек :cry: Ох, не судьба, видимо, Кирочке иметь пару... :wall: Теперь надежда на Фенечку с Филиппом.

Малыш родился 17 марта, в Масленицу. Я его так и назвала :pardon:

Масленица 12 дней

10. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Какой красивый пушистый малыш! Глазки какие огромные. :)
    Мой Джек такой единственный и неповторимый. :) Марик с Мегги сотворили его, а потом забыли - как! :blum3:

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Спасибо, Ань :Rose:
    Да, это точно :yes4:
    :ROFL: Но, это очень обидно :sad:

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    У Масленицы сегодня маленький юбилей, 20 дней. Сегодня заменила гнездо, ну и решила сделать фото на память :man_in_love: Не знаю почему, но мне видится мальчик :pardon:

13. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Какой милый Масленица))) лапочка) мне тоже кажется что мальчик) и видно какой красивый голубенький будет!

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Одесситка
    Ирочка, спасибо :Rose: Ага, у него будет приятный голубой цвет. А мальчиком кажется из-за милой мордашки, мальчуковая она. Ну посмотрим... Не долго осталось ждать до определения пола. :yes4:

Что-то я давно никого не показывала :scratch_one-s_head: Хотя, почти все линяют в той или иной стадии :don-t: Ну, не судите строго, как получилось :oops:

Юджин. У него замечательные фиолетовые штаны :good: Сейчас он очень сильно линяет. Думаю, после линьки станет краше прежнего. За девчонками пока не ухаживает. :pardon:

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

дядя Фёдор. Ох и суровый же мужчина растёт... Характером весь в папку, у него даже мордашка отцова, взгляд и всё такое... Дружит с Ютой. Наверно ещё рано говорить пара ли они, ведь они ещё маленькие, но сейчас держатся вместе. :yes4:

[​IMG] [​IMG]

Фотографировала дядю Фёдора, но Юте это не понравилось. Она тут же пресекла это безобразие :evil: Вот ведь какая и сама не стала фотографироваться и дядю Фёдора не дала как следует сфотографировать! У Юты очень тёмная радужка.

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Мартиша. 26 апреля ей исполнится год. Совсем взрослая стала. Линяем :pardon: Сейчас подыскиваю ей пару (из своих мальчишек).

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Тая в линьке... :don-t:

Марсель долинивает... :don-t:

Сенечка долинивает... :don-t:

Сплюша спит, как всегда :wall:

Джой с Джесси ныкаются по закаулкам, как подростки... Джесс в сильной линьке, может стесняется? :pardon:

Вернувшиеся с гнездования Лион и Женева.

[​IMG] [​IMG]

Это не все, конечно же... :roll: За кадром остались: Морис, Мили, Буся, Жора, Лялька, Лика, Стася, Марик, Мэгги, Тони, Стеша, Яша, Вита, Фенечка, Филипп, Грэй и София...

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

#3495 Marussia, 7 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Gaika, Света, красавцы! :good: И красавицы) O:-)

Дядя Федор уже ух какой взрослый)) Сколько ему сейчас, 3 месяца, чуть побольше? Правда, взгляд сурьезного мужчины) :)

Очень красиво смотрится) :yes4:

Какая большая компания) :griin:

16. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Gaika, очень здорово увидеть часть стайки!!! :yes4: :Rose:

А вообще то, что Сплюша часто спит - это нормально, просто характер такой сонный, да? Смотрю на неё, меня аж в сон потянуло :griin:

Ещё интересно... не помню, спрашивала я или нет, но спросить хотела точно. Вот этот модный дискотечный шарик Вы в зоомагазине купили?.. я никогда такой не видела.. вещщщщььь!

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia, Маша, спасибо :Rose:
    Ему сегодня 103 дня. Но взгляд у него очень взрослый.
    Да уж, компания что надо :grin:
    Спасибо, Тоня, мне приятно :oops:
    Ох... Даже не знаю что и думать... Она приехала ко мне совсем крошкой и сначала я думала, что она такая из-за возраста. Она несколько недель ночью спала на дне клетки, а днём на жёрдочке заваливаясь набок. Она и сейчас так спит.

phpBB [video]

Потом я заметила, что она слишком часто спит... Летом будет 2 года, как она живёт у меня, но всё это время она спит и спит... Совсем недавно сажала её на гнездо, но она оказалась бесплодной. :cry: Вот такая Сплюша у меня.
    Ага :yes4: Мальчишки его любят, а вот девочки равнодушны :pardon:

18. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Gaika, что бы это не было - Вы создаёте ей наилучшие условия! И в содержании, и не каждой птичке, увы, судьба представит случай почувствовать себя частью стайки... :yes4:

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Масленица оказалась девочкой :moasking: Вот так Мэгги! :crazy: Ни одним мальчиком не порадовала за три кладки. Зато девочка едет к этому мальчику в пару :Yahoo!:

Масленица 27 дней

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Вчера получила известие от своих бывших птенцов, Тиши и Маши. Они оба ручные и говорящие :razz:

Тиша, сынок Лики и Ромы.

[​IMG] [​IMG]

Маша, дочка Стаси и Ромы.

[​IMG] [​IMG]

Вместе

Так приятно, что меня не забывают :oops:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.