1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Бусёну не узнать, она стала такая нежная. :man_in_love: Вот что значит встретила настоящего мужчину попугая. Жора - красавец мачо, страстный, импульсивный, настойчивый, когда нужно он нежный, ласковый... Как можно устоять бедной девушке перед таким? :razz:

phpBB [video]

phpBB [video]

Сегодня Марсель мне попозировал. :) Обычно он со Сплюшей и ему не до фотосессии.

2. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Сколько нежности!!!!... :man_in_love: Да... Жора настоящий мачо!.. Какие же у него бусы!!!... :mr47_06:

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Света, такая замечательная пара, :man_in_love: так радостно за Бусечку и Жорочку :) .

Ух какой красотун)) :good:

4. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Не то слово! :daisy:

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #3485 TaniaOK, 24 мар 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Как хорошо, когда пара складывается! :) Такие нежные отношения O:-)

А Марсель - красавец, конечно :Bravo: Хорошо бы, чтобы у него со Сплюшей все сложилось, и они порадовали нас красивенными птенчиками :mr47_06:

6. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Бусы потрясающие!!!!

Светуль, спасибо, прям подарок на День рождение! :)
    Я Бусю тоже не узнаю... спокойная, плавная такая.. :) Они все время вместе?

7. ptak

ptak Слёток

Ольга
    А на втором видео Бусинка сразу застеснялась и ушла, когда увидела, что их снимают. :)

8. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Света, а ты тему про Виту и Яшу не создавала? Не нашла я что то... Как они там? О ребеныше хорошо заботятся? Кто там у них подрастает? Зелененький или голубенький? :)

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Antonina_S, Marussia, TaniaOK, Тиша и Люба, ptak, Ан@та
    Девочки, спасибо за комментарий :daisy:
    Любочка, я надеялась, что тебе будет приятно видеть Бусю такой. :yes4:
    Это что же, с мужиками пивка не попить? На рыбалку, в баню не сходить? :crazy:
    Люб, Жорочка очень активный и общительный птиц, поэтому он с удовольствием общается с мальчишками. Но из всех девочек он замечает только Бусю, только её чешет, целует и кормит. Она отвечает ему взаимностью. :yes4:
    Нет, Ань, не создавала :no: А что создавать то? Малыш у них один, да и тот не их.
    Да, у них всё хорошо :yes4: О ребёнке заботятся хорошо. Я никогда не слышала как он пищит :unknown: Видимо, не бывает голодным :pardon:
    Ребёнок голубенький и боюсь, что снова девочка :sad: Ну и Мэгги... "Порадовала" девчонками не на шутку. А так ждали зелёного мальчика, как твой Джек :cry: Ох, не судьба, видимо, Кирочке иметь пару... :wall: Теперь надежда на Фенечку с Филиппом.

Малыш родился 17 марта, в Масленицу. Я его так и назвала :pardon:

Масленица 12 дней

10. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Какой красивый пушистый малыш! Глазки какие огромные. :)
    Мой Джек такой единственный и неповторимый. :) Марик с Мегги сотворили его, а потом забыли - как! :blum3:

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Спасибо, Ань :Rose:
    Да, это точно :yes4:
    :ROFL: Но, это очень обидно :sad:

12. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    У Масленицы сегодня маленький юбилей, 20 дней. Сегодня заменила гнездо, ну и решила сделать фото на память :man_in_love: Не знаю почему, но мне видится мальчик :pardon:

13. Одесситка

Одесситка Матёрый птиц

Какой милый Масленица))) лапочка) мне тоже кажется что мальчик) и видно какой красивый голубенький будет!

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Одесситка
    Ирочка, спасибо :Rose: Ага, у него будет приятный голубой цвет. А мальчиком кажется из-за милой мордашки, мальчуковая она. Ну посмотрим... Не долго осталось ждать до определения пола. :yes4:

Что-то я давно никого не показывала :scratch_one-s_head: Хотя, почти все линяют в той или иной стадии :don-t: Ну, не судите строго, как получилось :oops:

Юджин. У него замечательные фиолетовые штаны :good: Сейчас он очень сильно линяет. Думаю, после линьки станет краше прежнего. За девчонками пока не ухаживает. :pardon:

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

дядя Фёдор. Ох и суровый же мужчина растёт... Характером весь в папку, у него даже мордашка отцова, взгляд и всё такое... Дружит с Ютой. Наверно ещё рано говорить пара ли они, ведь они ещё маленькие, но сейчас держатся вместе. :yes4:

[​IMG] [​IMG]

Фотографировала дядю Фёдора, но Юте это не понравилось. Она тут же пресекла это безобразие :evil: Вот ведь какая и сама не стала фотографироваться и дядю Фёдора не дала как следует сфотографировать! У Юты очень тёмная радужка.

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Мартиша. 26 апреля ей исполнится год. Совсем взрослая стала. Линяем :pardon: Сейчас подыскиваю ей пару (из своих мальчишек).

[​IMG] [​IMG] [​IMG]

Тая в линьке... :don-t:

Марсель долинивает... :don-t:

Сенечка долинивает... :don-t:

Сплюша спит, как всегда :wall:

Джой с Джесси ныкаются по закаулкам, как подростки... Джесс в сильной линьке, может стесняется? :pardon:

Вернувшиеся с гнездования Лион и Женева.

[​IMG] [​IMG]

Это не все, конечно же... :roll: За кадром остались: Морис, Мили, Буся, Жора, Лялька, Лика, Стася, Марик, Мэгги, Тони, Стеша, Яша, Вита, Фенечка, Филипп, Грэй и София...

15. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

#3495 Marussia, 7 апр 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Gaika, Света, красавцы! :good: И красавицы) O:-)

Дядя Федор уже ух какой взрослый)) Сколько ему сейчас, 3 месяца, чуть побольше? Правда, взгляд сурьезного мужчины) :)

Очень красиво смотрится) :yes4:

Какая большая компания) :griin:

16. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Gaika, очень здорово увидеть часть стайки!!! :yes4: :Rose:

А вообще то, что Сплюша часто спит - это нормально, просто характер такой сонный, да? Смотрю на неё, меня аж в сон потянуло :griin:

Ещё интересно... не помню, спрашивала я или нет, но спросить хотела точно. Вот этот модный дискотечный шарик Вы в зоомагазине купили?.. я никогда такой не видела.. вещщщщььь!

17. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia, Маша, спасибо :Rose:
    Ему сегодня 103 дня. Но взгляд у него очень взрослый.
    Да уж, компания что надо :grin:
    Спасибо, Тоня, мне приятно :oops:
    Ох... Даже не знаю что и думать... Она приехала ко мне совсем крошкой и сначала я думала, что она такая из-за возраста. Она несколько недель ночью спала на дне клетки, а днём на жёрдочке заваливаясь набок. Она и сейчас так спит.

phpBB [video]

Потом я заметила, что она слишком часто спит... Летом будет 2 года, как она живёт у меня, но всё это время она спит и спит... Совсем недавно сажала её на гнездо, но она оказалась бесплодной. :cry: Вот такая Сплюша у меня.
    Ага :yes4: Мальчишки его любят, а вот девочки равнодушны :pardon:

18. Antonina_S

Antonina_S Слёток

Gaika, что бы это не было - Вы создаёте ей наилучшие условия! И в содержании, и не каждой птичке, увы, судьба представит случай почувствовать себя частью стайки... :yes4:

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Масленица оказалась девочкой :moasking: Вот так Мэгги! :crazy: Ни одним мальчиком не порадовала за три кладки. Зато девочка едет к этому мальчику в пару :Yahoo!:

Масленица 27 дней

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Вчера получила известие от своих бывших птенцов, Тиши и Маши. Они оба ручные и говорящие :razz:

Тиша, сынок Лики и Ромы.

[​IMG] [​IMG]

Маша, дочка Стаси и Ромы.

[​IMG] [​IMG]

Вместе

Так приятно, что меня не забывают :oops:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.