1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Тиша и Люба, Люба, Жора не ручной. Когда я его забирала хозяйка вспоминала другого своего попугая, который был ручной и говорящий и очень сожалела, что этот оказался не таким. Предположила, что её обманули в магазине с возрастом и вместо птенчика она приобрела подростка в возрасте 5-6 месяцев. Я думаю, что она написала, что он ручной лишь для привлечения покупателей. У нас все хотят ручных и говорящих, а других не нужно.

2. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Света, привет! Как дела, что нового?
    Солнышко то как греет уже, а! Грачи прилетели... Весна идет! :Rose: :Rose: :Rose:

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Аня, у нас по утрам -28С, днём -11С, не очень то на весну тянет :lol:
    Что-то у меня ни чего новенького :unknown: Всё по старому :don-t: Даже и написать то нечего. :grin:

4. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

У нас тоже холодно. Соседи, как никак. ))) Но солнышко уже по весеннему греет - жарко! :)
    Ну, отсутствие новостей тоже неплохая новость. :)

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тогда фоточками побалуй, пожалуйста.. :oops: Или видео.. :) Особенно ждем дядю Федора с Ютой :)

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK, Танечка, Юта с дядей Фёдором всё время занимают не удобные для съёмки места. Вот только так и получается :pardon:

Юта и дядя Фёдор

Оба подставились друг другу для почесонов :lol:

7. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

#3467 i-am-helen, 13 мар 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Ну, просто милахи! O:-) :griin:

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светочка, спасибо! :daisy: Смотрела и улыбалась :) Такие забавные и трогательные :man_in_love: Особенно фотка "подставились для почесонов" понравилась :Bravo: , как два барашка :grin:

А дядя Федор в тетю не превращается? :crazy:

9. Natali@@

Natali@@ Ната
    Золотое перо форума

Ната
    #3469 Natali@@, 14 мар 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Так прикольно Вы поймали на фотик, Юту с дядей Фёдором :Bravo: :grin: :ROFL:
    Хорошенькие пушистики :man_in_love: O:-)

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK, Танюш, дядя Фёдор уже в ювенильной линьке и если бы был девочкой, то восковица была бы уже белая, а у него она ярко розовая. Всё же, он мальчик :)
    i-am-helen, TaniaOK, Natali@@ , спасибо, девочки, за тёплые слова :Rose:

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Вчера, в Витеном гнезде родился малыш. Это приемный малыш, его родители Мэгги и Марик.
    Я так виновата перед Витой. В этот раз у ней не будет своих деток. Малыш будет один. Но Вита счастлива. В этот раз она ведет себя спокойно. Она растит ребенка с заботливым самцом.

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Поздравляю! :daisy:
    Светочка, а когда ты ее отсаживала? С кем? Что-то я запуталась :oops:

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Танечка, это грустная история. Я отсадила Виту с Джоем. Вита в этот же день выкинула все опилки и стала привлекать Джоя. Но тот совсем не обращал внимание на неё. Через несколько дней он стал практиковаться на кормушке. Вита была в недоумении. Она уже собралась нестись. Я поняла, что нужно срочно менять самца. Но на кого? Кто-то ещё молодой, кто-то в линьке... В общем, в скором порядке я посадила Яшу. Вита всегда любила Яшу и поэтому сразу же его приняла. Яша тоже очень тепло отнесся к Вите. И всё бы замечательно, спаривались они очень много, но Яша не достает до заветного места. Я поняла, что яйца будут пустые. Через несколько дней Вита начала кладку и я сразу же подложила ей яйца Мэгги. К сожалению, почти все яйца были повреждены. Вита снесла 8 своих пустых яиц. Когда я проверила яйца оказалось, что живое только 1 яйцо, яйцо Мэгги. И вот вчера родился ребенок. Слава Богу, что хоть один малыш за есть. Яша кормит Виту в гнезде. Когда она выходит, они мурлыкают уткнувшись друг другу в клюв. Я вижу, что Вита счастлива.

14. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

И это самое главное! Пусть хоть так. Вита ведь не знает о том, что могло бы быть. А значит, лишена, в отличии от нас, возможности сожалеть о несбывшемся. :) У нее есть птенец, есть заботливый самец рядом. Все хорошо.
    У меня пока все живы.

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, хорошо хоть один есть! :yes4:

Я помню, как я радовалась, что у Жюли с Кешей последнее яичко оказалось живым, родилась Плюша, и Жюли смогла почувствовать себя мамой.

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Да, Танечка, хорошо, что хоть одно яйцо Мэгги осталось не тронутым. Мне так хотелось, чтобы в этот раз у Виты было всё по другому. Чтобы у ней был самец с которым она спокойно гнездилась, заботливый папа. Но опять всё как то насмарку. Что же Вите так не везёт?

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Светочка, повезет обязательно! :yes4: Сейчас она пройдет гнездование спокойно, дитенка воспитает. Успокоится. А там потихоньку и найдется самчик, я просто уверена, с которым у нее сложится пара! :man_in_love:

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Танечка, нет у меня взрослого самца, который будет парой для Виты :( Мальчиков не хватает. Вот беда то... А так хочется, чтобы Вита имела любовь, как другие девочки, у которых есть постоянный возлюбленный. Эх... В конце этого гнездования нужно будет думать, как бы вернуть Яшу Стеше? А Вита снова будет одинока.

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Светочка, совсем не хватает мальчиков? Может, поискать подрощенного чеха? :scratch_one-s_head:

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Вот я нашла Жору, а он создал пару с Бусей. А у меня, кроме Виты, ещё Стася, Мили, Лика... Но Вите нужен чех, это однозначно.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru