1. У нашего ветконсультанта Софии Анатольевны (Zosia) временно отсутствует доступ на форум. К ней можно обратиться через Telegram (собака)ZofiaSan либо вступить в группу t.me/bird_vet_terapy, а также в WatsApp (номер телефона в её подписи). При изложении проблемы руководствуйтесь вопросами анкеты в нашей ветконсультации. Пожалуйста, не отправляйте малоинформативные сообщения, они, скорее всего, останутся без ответа. Благодарим за понимание.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Тиша и Люба, Люба, Жора не ручной. Когда я его забирала хозяйка вспоминала другого своего попугая, который был ручной и говорящий и очень сожалела, что этот оказался не таким. Предположила, что её обманули в магазине с возрастом и вместо птенчика она приобрела подростка в возрасте 5-6 месяцев. Я думаю, что она написала, что он ручной лишь для привлечения покупателей. У нас все хотят ручных и говорящих, а других не нужно.

2. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Света, привет! Как дела, что нового?
    Солнышко то как греет уже, а! Грачи прилетели... Весна идет! :Rose: :Rose: :Rose:

3. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Аня, у нас по утрам -28С, днём -11С, не очень то на весну тянет :lol:
    Что-то у меня ни чего новенького :unknown: Всё по старому :don-t: Даже и написать то нечего. :grin:

4. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

У нас тоже холодно. Соседи, как никак. ))) Но солнышко уже по весеннему греет - жарко! :)
    Ну, отсутствие новостей тоже неплохая новость. :)

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Тогда фоточками побалуй, пожалуйста.. :oops: Или видео.. :) Особенно ждем дядю Федора с Ютой :)

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK, Танечка, Юта с дядей Фёдором всё время занимают не удобные для съёмки места. Вот только так и получается :pardon:

phpBB [video]

Юта и дядя Фёдор

Оба подставились друг другу для почесонов :lol:

7. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

#3467 i-am-helen, 13 мар 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Ну, просто милахи! O:-) :griin:

8. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Gaika
    Светочка, спасибо! :daisy: Смотрела и улыбалась :) Такие забавные и трогательные :man_in_love: Особенно фотка "подставились для почесонов" понравилась :Bravo: , как два барашка :grin:

А дядя Федор в тетю не превращается? :crazy:

9. Natali@@

Natali@@ Ната
    Золотое перо форума

Ната
    #3469 Natali@@, 14 мар 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Так прикольно Вы поймали на фотик, Юту с дядей Фёдором :Bravo: :grin: :ROFL:
    Хорошенькие пушистики :man_in_love: O:-)

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK, Танюш, дядя Фёдор уже в ювенильной линьке и если бы был девочкой, то восковица была бы уже белая, а у него она ярко розовая. Всё же, он мальчик :)
    i-am-helen, TaniaOK, Natali@@ , спасибо, девочки, за тёплые слова :Rose:

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Вчера, в Витеном гнезде родился малыш. Это приемный малыш, его родители Мэгги и Марик.
    Я так виновата перед Витой. В этот раз у ней не будет своих деток. Малыш будет один. Но Вита счастлива. В этот раз она ведет себя спокойно. Она растит ребенка с заботливым самцом.

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Поздравляю! :daisy:
    Светочка, а когда ты ее отсаживала? С кем? Что-то я запуталась :oops:

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Танечка, это грустная история. Я отсадила Виту с Джоем. Вита в этот же день выкинула все опилки и стала привлекать Джоя. Но тот совсем не обращал внимание на неё. Через несколько дней он стал практиковаться на кормушке. Вита была в недоумении. Она уже собралась нестись. Я поняла, что нужно срочно менять самца. Но на кого? Кто-то ещё молодой, кто-то в линьке... В общем, в скором порядке я посадила Яшу. Вита всегда любила Яшу и поэтому сразу же его приняла. Яша тоже очень тепло отнесся к Вите. И всё бы замечательно, спаривались они очень много, но Яша не достает до заветного места. Я поняла, что яйца будут пустые. Через несколько дней Вита начала кладку и я сразу же подложила ей яйца Мэгги. К сожалению, почти все яйца были повреждены. Вита снесла 8 своих пустых яиц. Когда я проверила яйца оказалось, что живое только 1 яйцо, яйцо Мэгги. И вот вчера родился ребенок. Слава Богу, что хоть один малыш за есть. Яша кормит Виту в гнезде. Когда она выходит, они мурлыкают уткнувшись друг другу в клюв. Я вижу, что Вита счастлива.

14. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

И это самое главное! Пусть хоть так. Вита ведь не знает о том, что могло бы быть. А значит, лишена, в отличии от нас, возможности сожалеть о несбывшемся. :) У нее есть птенец, есть заботливый самец рядом. Все хорошо.
    У меня пока все живы.

15. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, хорошо хоть один есть! :yes4:

Я помню, как я радовалась, что у Жюли с Кешей последнее яичко оказалось живым, родилась Плюша, и Жюли смогла почувствовать себя мамой.

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Да, Танечка, хорошо, что хоть одно яйцо Мэгги осталось не тронутым. Мне так хотелось, чтобы в этот раз у Виты было всё по другому. Чтобы у ней был самец с которым она спокойно гнездилась, заботливый папа. Но опять всё как то насмарку. Что же Вите так не везёт?

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Светочка, повезет обязательно! :yes4: Сейчас она пройдет гнездование спокойно, дитенка воспитает. Успокоится. А там потихоньку и найдется самчик, я просто уверена, с которым у нее сложится пара! :man_in_love:

18. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Танечка, нет у меня взрослого самца, который будет парой для Виты :( Мальчиков не хватает. Вот беда то... А так хочется, чтобы Вита имела любовь, как другие девочки, у которых есть постоянный возлюбленный. Эх... В конце этого гнездования нужно будет думать, как бы вернуть Яшу Стеше? А Вита снова будет одинока.

19. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Светочка, совсем не хватает мальчиков? Может, поискать подрощенного чеха? :scratch_one-s_head:

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Вот я нашла Жору, а он создал пару с Бусей. А у меня, кроме Виты, ещё Стася, Мили, Лика... Но Вите нужен чех, это однозначно.

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.