1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika 
    Света, красиво как! :good: Неужели сегодня? У нас такой зимний день сегодня был, ветер, вьюга.. :wasco2: столько снега намело..

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Маша, эти фото я сделала 24 февраля. За окном было так красиво, прямо весна. Сосульки сверкали на солнце и капали. Мне захотелось оставить на память этот день. К сожалению, в этот прекрасный солнечный день не стало Оскара. На удивление, я получила большое облегчение. Осик болел с мая прошлого года. Болезнь была хронической. Ему было то лучше, то снова плохо.

3. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

:sad: Ох.. Жалко Оскара.. светлой ему Радуги..

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Marussia, Маша, Оскар, единственный птиц, которого я "отпустила" с лёгким сердцем. Он изначально был слабым, болезненным. Я поддерживала его так долго, как могла. Но, к сожалению, не всё в моих силах. Мне легко от того, что он теперь не испытывает боли. Хотя, мне его очень не хватает. Я любила этого мальчика и у меня остались о нём самые нежные чувства.

5. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Да, не все в наших силах :( Осик, мы тебя будем помнить..

6. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Моего мужа раздражает имя Жора, уж не знаю почему :( Он выходит из себя, когда я разговариваю с Жорочкой и называю его по имени. Что бы не бесить мужа я дала Жоре другое имя. Старалась придумать такое, чтобы было созвучное старому имени. Теперь Жору зовут Жофрэй. Сам Жофрэй нравится всем домочадцам и это не удивительно. Он очень красивый, яркий. И тому же он веселый, игривый и шебутной. В последние дни он очень активно ухаживает за Бусей. Его ни сколько не смущает, что она очень агрессивно от него отбивается. Буся вообще очень странная девочка. Она ни с кем не общается, ей ни кто не нужен. Она всегда сама по себе. Несколько раз она нападала то на Лику, то на Фенечку, то на Стасю. Я уже думала её отсадить, но тут на неё обратил внимание Жофрэй. Теперь ей некогда нападать на других, она всё время пытается отбиться от назойливого ухажёра. Жалко мне, что Жофрэй не обратил внимание на Стасю. Но может быть его настойчивость поможет создать ему пару с Бусей. Как знать...

7. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Жофрэй - красивое имя! :good: И ему подходит :) Может, сумеет растопить сердце Бусечки :) Ну а если нет, то, мне кажется, он грустить не будет долго и найдет себе новый объект для обожания :)
    Дядя Федор ему уже не так нравится, как раньше? :)

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK, Танечка, Жофрэй в разных весовых категориях с Ютой, ему её не одолеть :) Она рьяно опекает дядю Фёдора. Но Жофрэю сейчас не до него. Он весь в любвях к Бусечке. Он такой страстный, неистовый... И, кажется покорил сердце неприступной Белоснежки (как я её называю). Сегодня я наблюдала как она нежно перебирала ему пёрышки, а он млел от счастья. Если получится то покажу короткое видео, которое я успела снять.

9. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Ой, так мило, когда завязываются новые отношения! :) Пусть у них всё сложится!

А хозяйку с 8 марта! Здоровья, счастья и пусть все и всё вокруг только радует! :)

10. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Фианка, Аня, спасибо большое :Rose:

Вот так Жофрэй ухаживал за Белоснежкой

phpBB [video]

А здесь то, о чём я писала выше.

phpBB [video]

Я так рада за эту пару [​IMG]

11. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Светочка, да, так здорово, когда пара складывается! :mr47_06: А эта еще так быстро :)
    А Грэй чуть обоих не закрыл, проползая по прутьям мимо :moasking:

12. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Gaika, очень красиво парочка смотрится!
    А вот он ее по голове стучит иногда, это тоже заигрывания? Или признак чего то другого? Нетерпения, например?

Добавлено спустя 52 секунды:
    Я тоже посмеялась на Грея! :grin:

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Да, очень-очень приятно :yes4:
    Танечка, видимо судьба :pardon: Буся, угрюмая, нелюдимая и агрессивная девочка. Мои её все боятся. А вот Жофрэй смог растопить ледяное сердце красавицы. Вот ведь удивительно порой складывается жизнь... Бусечка-москвичка приехала на ПМЖ в Иваново и встретила здесь свою любовь. А ведь могла и не встретить, если бы я не взяла к себе Жофрэя. Из моих то ей никто не нравился.
    Да, Анечка, красивая пара :yes4:
    Да, это привлечение внимания.

14. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Девочки, вы ещё не видели пару Юта и дядя Фёдор. Вот где смех то :moasking:

15. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

так в чем дело, покажи! ;-) :)

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Аня, постараюсь... :OK1: У дяди Фёдора начинается линька... :pardon:

17. Natali@@

Natali@@ Ната
    Золотое перо форума

Ната
    #3457 Natali@@, 9 мар 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Gaika, Светлана. С праздником весны Вас!! :daisy:

Так радостно видеть Бусю счастливой с Жофрэй [​IMG] Дай Бог счастья и любви милашкам O:-)[​IMG]

18. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Светуль, мое сердце тает когда я вижу ее такой нежной и ласковой.. она практически всегда была сама и в одиночестве.. как будто ее когда-то обидели..
    Ты не писала, что она нападает на других девочек.. как нападала.. прилетала сама и кусалась?

А Жоффрей красивое имя - оно пишется с двумя "ф".. :grin: теперь не раздражает это имя Женю?

Хорошо бы закрепить отношения гнездом.. будешь их садить?
    А почему ты не рассказала где Жоффрея взяла? В Иваново? У кого? Расскажи..

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Natali@@
    Наташа, спасибо :daisy:
    Тиша и Люба
    Любочка, сама таю... Так не привычно видеть её такой нежной [​IMG]
    А что писать то об этом? Надеюсь, что всё уже в прошлом.
    Спасибо, теперь буду знать :grin:
    Вроде нет :pardon:
    Нет, Любочка, не собиралась. Хотя, Жоффрэй такой красавчик :roll:
    Я увидела объявление о продаже взрослого мальчика на нашей ивановской барахолке, тут же позвонила хозяйке и в этот же день забрала его себе. Вот и вся история :pardon:

20. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Она пишет, что он ручной.. ты проверяла это? А почему продала, передумала попугая иметь?

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.