1. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  2. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. i-am-helen

i-am-helen Неактивный модератор
    Команда форума

Света, сочувствую...
    Как неожиданно... Страшно.
    Держись....

2. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Gaika, действительно, будто рок какой-то.... так грустно.... :cry:
    Да, Люба мне сказала, что Буся поехала жить к тебе. Пусть хорошо адаптируется и найдёт новую любовь и друзей.

3. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Света - ничего. Жить дальше. Заботиться об остальных. Любить их. Не пытайся найти каких то особенных причин. Я думаю - их нет. Наши питомцы имеют очень хрупкое здоровье и с этим ничего не поделаешь. Увы.

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Друзья! Спасибо всем за сочувствие и понимание. Вообще, спасибо, что вы есть.

5. Rini

Rini Слёток

Cофия
    У меня есть пухлы!!!
    Держитесь..как жалко..бедный малыш

6. fiallka

fiallka Слёток

Татьяна
    Gaika:cry: искренне сочувствую, так тяжело их терять.....

7. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Светочка, как дела? Как Буся? Осваивается?

8. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Анечка, спасибо, что интересуешься. Но, честное слово, ни чего не хочется писать. С Ромкиным уходом у меня что-то перегорело внутри... Меня ни что не радует и ни чего не хочется. Полная апатия ко всему. Завершу начатые гнездования и больше не буду этим заниматься. Смотрю на своих и так мне их жалко. Скольких мне предстоит потерять. Я не знаю как это пережить.

9. Assiris

Assiris Модератор
    Команда форума

Алексей Алексеевич
    Света, сочувствую твоей потере. Но как уже сказали, жизнь продолжается. Так уж природой определено, что мы живём на много дольше, чем наши любимцы, и нам предстоит через это пройти рано или поздно, и не один раз. Это больно осознавать, но меня эта мысль посещала не однократно, наверно потому, что не хочется с этим мириться. Пока всё хорошо, об этом забываешь, но только лишь с кем то беда, как вот последний случай с моей Мотей, и сразу же эта мысль подымается откуда то из глухих уголков сознания.

10. Тиша и Люба

Тиша и Люба Матёрый птиц

Светуль, прими и мои соболезнования.. я в шоке от такой новости.. что случилось с Ромочкой? сердце может прихватило?
    Бедный малыш? когда заметила? он упал или спустился сам на дно?
    Маленький наш - "Рубашка для плачущих и страдающих" - сама доброта и спокойствие - пусть тебе будет там хорошо!!!!!!!!!!!!! :cry: :cry: :cry:

11. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Что ж. Время лучший лекарь. Подождем... Правильно написали выше, и я тебе об этом говорила - мы выбрали себе в любимчики очень хрупких, нежных существ. И с этим ничего не поделаешь.
    Спасибо тебе огромное за чудо-девочку Асю.

12. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Свет, я тебя очень хорошо понимаю..

Надо отдохнуть.. А потом желание повозиться с малявками само собой придет, мне кажется..

"Иметь или не иметь".. Раз мы выбрали первое, то и радости, и горя будет "по полной"...

13. Pretty Katty

Pretty Katty Вставший на крыло

Катерина
    Всегда грустно расставаться с любимыми питомцами.. поэтому, нужно пытаться сделать их жизнь максимально комфортной, чтобы им было хорошо! Ведь они нам столько радости в дом приносят! Представляете, как бы было без них?
    Спасибо, за то, что они есть у нас, а мы есть у них! :friends: Эти маленькие существа на всегда останутся в наших сердцах!
    Светлана, приходите в себя.. время лечит! Очень надеюсь, что вы не перестанете заниматься разведением таких красивых и умненьких птичек, как волнистики! :mr47_06:

14. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    Светочка, с пополнением тебя! Симпатичный птиц!

15. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    TaniaOK, Танечка, спасибо :Rose:

Этого мальчика зовут Жора (имя я оставила от предыдущих хозяев). Шустрый и очень общительный птиц. Ему 1,5 года. Очень надеюсь, что он выберет себе невесту из моих одиноких девчонок. Но пока он выбрал в друзья дядю Фёдора. Тот в шоке от новичка.

16. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Света, такой смешной! Какая шляпа! А взгляд! Особенно, где он к Феде пристает. Откуда такое сокровище? Ну, хорош! Нечего сказать! :good: :)

17. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #3437 TaniaOK, 21 фев 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Фотки такие выразительные! :Bravo: Слоненок - Грэй сидит невозмутимо, как каменная стена :) А рядом такие страсти разгораются. Вид у дяди Федора такой опешивший :) Зато Жора "в ударе" :)

Какой все-таки Грэй огромный!! :shock: O:-)

18. лора

лора Матёрый птиц

Лариса
    Люблю своих птичек.
    Новый мальчик красивый, поздравляю.

19. Marussia

Marussia Модератор
    Команда форума

Gaika
    Света, поздравляю с пополнением! :daisy:

Классные фотки)) :yes4: :good:

20. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ура! :Yahoo!: Завтра весна!!! :Yahoo!:
    Чуть-чуть весеннего настроения из моего окна. :daisy:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.