1. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  2. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление
  3. Временно недоступен вход на форум через учетную запись Google. Пользуйтесь другими способами входа. Благодарим за понимание и извиняемся за неудобства.
  4. Набор в группу Помощников ветконсультантов открыт на постоянной основе. Любители птиц с горячими сердцами и железными нервами! У нас всегда найдется для вас море неоплачиваемой тяжелой работы по спасению пернатых пациентов. Подробнее здесь.
    Скрыть объявление

Попугайки из весёлой стайки Гайки!

Тема в разделе "Птичьи истории", создана пользователем Gaika, 14 мар 2009.

1. Фианка

Фианка Матёрый птиц

С Новым годом!!! Желаю здоровья, успехов, счастья! И пусть в птичей стае тоже будет всё хорошо и все беды обходят стороной!!! Ну и птенчиков очаровашек побольше! :wink:

2. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Richie&Chica, Фианка, спасибо девочки и Вас С Новым Годом! [​IMG]

А у нас сегодня банный день :razz:

Юта

Яша

Ну, и остальные приняли участие :mr47_06:

URL не поддерживается
    phpBB [video]

URL не поддерживается
    phpBB [video]

3. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Ой, какие покупашки! А первые 2 фото такие живые прям, как будто сейчас птичка пархнёт прям с экрана! :)

4. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Фианка, спасибо :Rose:

Вот опять Марсель взялся за своё :wall:

Ну вот что с ним делать? :fool: Первое яйцо Сплюши я нашла на поддоне. При чём, я даже не сразу поняла, что это яйцо. На дне лежала только плёночка от яйца, ни скорлупы, ни содержимого. :unknown: Сплюша ищет своё яйцо, она выглядит обеспокоенной. Я подложила в гнездо последнее яйцо Таи, которое она скинула на поддон уже вольере. Оно было целое, только с еле заметной вмятинкой. Но, уже через полчаса оно было расклёвано :cry:

5. Sigrilin

Sigrilin Администратор
    Команда форума

Александр
    В отбраковку его. Продай его, где ему не нужно будет гнездиться.

6. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Действительно! Странный тип...
    Сплюшу жалко!

7. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Саш, да кому он нужен? Ни уму, ни сердцу :don-t: Будет, как бесплатное приложение к журналу "Работница" :pardon:
    Да, Сплюшку очень жалко :sad: Но, оставлять её одну не буду. С меня хватило Витиных страданий растить малыша в одиночку. Если получится спасти хотябы сколь-нибудь яиц, то подложу их Мэгги. Если же нет, то сниму их с гнезда и верну в вольер сразу обоих. Сплюше и Вите нужны хорошие женихи и обязательно чехи. Значит, придётся снова заняться поиском новых птиц. :sad: Но, им нужны уже взрослые или, как минимум, подростки. Где же их взять? :scratch_one-s_head: Девчонок реально жалко :cry: Они уже взрослые и у них осталось совсем немного времени для гнездований.

8. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Свет, я в начале июня еду в Москву. Если что, могу привезти тебе оттуда... Правда, это не скоро...

9. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ан@та, Аня, огромное спасибо :Yahoo!: А то я совсем расстроилась, где же мне мальчишек подросших найти? :cry: Тогда буду искать в Москве. Иногда бывает, что подростков продают. Вот бы повезло :pray: А то, девочки такие хорошие и без парней. :sorry:

10. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Если что могу забрать и подержать у себя до июня, а потом отдать Ане :) Если найдете мальчишек раньше)) Так что если что пишите - поможем :wink:

11. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Дарья like horse, Даша, спасибо :) Если что, буду знать к кому обратиться. :daisy:

12. Фианка

Фианка Матёрый птиц

Ну Марсель... такой красавец, а такой бессердечный! :( Интересно, почему у попугаев бывает такое неадекватное поведение?
    Да, девочкам надо непременно найти хороших женихов!

А сейчас Марселя нельзя отсадить, чтобы Сплюша спокойно снесла яйца?

13. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Не знаю :unknown:
    Да, очень бы хотелось... Только вот опять расходы большие :sad: Я уже думала, что всё, больше не буду расходоваться, да и муж ругается: "продаю за копейки, а покупаю за миллион"...
    Я это уже проходила с Витой. Больше не хочу. :no:

14. Дарья like horse

Дарья like horse Матёрый птиц

Дарья
    Да, мне тоже так говорят, типо не выгодно, зачем оно надо? А то я прям из-за выгоды попугаев держу. Они э иногда получше людей! И поймут и выслушают :crazy:

15. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

Свет, как дела? Порадуй фоточками, что ли! Уж соскучилась по твоим красавцам и красавишнам!
    Как они новогоднюю ночь пересидели? От фейерверков никто в обмороки не падал?
    У моей мамы собака до сих пор гулять отказывается! :grin:

16. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Относительно хорошо :)
    Анечка, не все хотят фотографироваться. Но, кое-кого покажу ;-)
    Ань, а у нас в этом году и не стреляли :unknown: Может быть ДПСники во дворах дежурили, не знаю. Очень спокойно прошла ночь :OK1:

Встречайте, это Стэфани, дочка Мэгги и Марика, родная сестрёнка Мартиши. Она будет жить с нами, пока не найдётся достойный жених :grin:

Стэфи

Стэфи и Мартиша - родные сестрёнки

У Мартиши любовь с Морисом

Грэй

Фенечка

Джесси с Джоем

Тони, Тая и их приёмная дочка Юта

Вот какая большая бусина выросла у Юты

17. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

#3357 Ан@та, 7 янв 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    А мы живем рядом с парком, у нас так стреляли! %)) Но я окна закрыла плотно, вроде ничего, пересидели...

Какая Стефи гладенькая, ладненькая! И щечки пушистые очень! Красавица! С Мартишей похожи, девочки-припевочки! O:-)

Феня под самый потолок забралась, и моська любопытная такая!)))
    Я видела у нас в продаже такую игрушку - шар зеркальный. Но, подумала, что это для больших попугаев и не купила... :pardon:
    Интересуются?

Джесси и Джой, как всегда, чудесная пара. Даже не могу представить Джоя с кем то зеленого ряда.))) Они очень хорошо смотрятся вместе! Да и по отдельности! :crazy:

Грей просто супер птица! Таакой!!! :good:
    Света, а Грей с Ютой чехи какого образца? ( они ведь папа с дочкой?)

18. TaniaOK

TaniaOK R.I.P.
    Команда форума

Генетик-теоретик))
    #3358 TaniaOK, 7 янв 2013
    Последнее редактирование модератором: 26 ноя 2015
    Стэфи такая нежная O:-) А Грэй так очарователен! :man_in_love:

Ух, здоровая какая! :good: Ждем остальных :grin:

Анечка, а каких "образцов" бывают "чехи"? :)

19. Gaika

Gaika Вожак стаи

Светлана
    Ага :yes4: Мальчишки с удовольствием в него долбятся :grin: А девочкам больше колокольчик нравится, что внизу висит :pardon:
    Хорошо, специально для тебя постараюсь сделать фото Джоя пристающего к Фенечке :OK1: Вот увидишь и представлять не надо будет :lol: Джой - известный ловелас в нашей стайке, как и Филипп. Из-за этого они постоянно дерутся, как два сведенца.

Ага, Ань, он огромных размеров, просто гигант. Я не знаю к какому типу относятся Грэй и София, но они совсем другие, не такие как Вита, Марсель, Лион и Женева. Те значительно мельче их и худее. И к тому же, у Грэя с Софией очень густое оперение. Про Юту пока ни чего не скажу, кроме того, что она всё ещё растёт и уже догнала маму Софию. :pardon: Но она ещё линяет и трудно сказать, какая она будет в окончательном виде. :pardon:

20. Ан@та

Ан@та Вставший на крыло

:oops: "старого" и "нового"... :roll:

Поделиться этой страницей

• О нас

Parrots.ru задумывался как сайт о волнистых попугаях, но перерос в Форум о попугаях, где любители этих птиц делятся своими знаниями и опытом, историями и мечтами, интересной и полезной информацией о попугаях. Мы стремимся преподнести самую достоверную и полезную информацию об уходе за волнистыми попугаями, их содержании и разведении в домашних условиях, профессиональные статьи о селекции волнистых попугаев. Если вы еще не купили волнистого попугая, но серьезно рассматриваете этот шаг; если вы ищете подсказки, советы и рекомендации относительно ухода за волнистыми попугаями; если вы ищете, как помочь вашим волнистым попугайчикам улучшить здоровье, сделать их более счастливыми; или если вы просто ищете общения с такими же как вы увлеченными любителями попугаев, тогда этот форум для вас! Parrots.ru
    Копирование материалов сайта и форума без разрешения администрации запрещено. После получения разрешения администрации при копировании материалов прямая ссылка на оригинал, c указанием сайта и автора материала обязательна.
Рейтинг@Mail.ru